о богатстве лазаревцев

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 18:09

эта тема в последнее время несколько раз поднималась, но захотелось на ней остановится
почему среди лазоревцев нет богатых людей?
конечно в некоторой степени правильно замечание что люди богатые как правило прогматики и им не до эзотерики...но...

а еще сам СНЛ говорил что к ДК в основном потенциальные трупы приходят
а почему?
а потому что первые книги ДК - это "волшебная палочка" - не осуждай, не ревнуй, не делай оборты... - и будет тебе и здоровье и деньги и судьба все прочие блага
за корысть намертво зацеплено - показано, и показано четко, на примерах, со 100%ой уверенностью
какое там спасение души после смерти - результат тут и сейчас, немного напрячься и ты уже и святой и делец
корысть 100%ная - потому и контингент соответствующий пришел

по себе попробую посудить -
Спойлер
в 1993 я наверное и был самым настоящим потенциальным трупом - депрессии и так далее
и ДК зацепила...и депрессии стали уходить
уже в первых книжках была сформулирована суть ДК - самое большое счастье - это любовь!
и в душе все чаще и чаще начало появляться :sun:
сначала просто тепло...потом один лучик на время, потом чаще и чаще...пока темнота не отступила совсем
но
но денег больше не становилось, да и со здоровьем особых перемен...нет с переменами - язва появилась...
но время шло...пришла любовь, родились один за одним дети :wub:
причем все это как в сказке...которая до сих пор не заканчивается - и все это поначалу было на фоне безденежья, бездомья...кочевали с дома в дом...
наладились отношения с родителями...даже у жены))
потихоньку на работе рост...ну и деньги пошли...жилье купили...но опятьже только на жизнь и хватает
курить бросил - не нужно стало...язва просто прошла сама по себе
поголодать недавно удалось с удовольствием - раньше от одной мысли через час после начала "голодания" жор нападал и отбиться нельзя было))))
вожделение начинает отступать...а удовольствия от секса только больше
да, дети талантлиывые оба - то что я))), и со здоровьем все ок (тьфу-тьфу)
что получается?
а получается что человек предполагает а Бог располагает
и счастье есть - но идут изменения не туда куда мы их ходим направить но туда куда нужно
а мы его часто и не замечаем - а может не должны ввиду того какими мы пришли к ДК
может так и нужно?
MAXim
Автор темы

#101 Дмитро » Ср, 2 октября 2013, 19:30

Слово богатство как то на всех сразу воздействует, почему то если человек миллионер, то он обязательно вор или безбожник как минимум. Вы меня не слышите. Попробую на своем примере разъяснить. В девяностые я занялся столяркой и на рынке сам реализовывал свою продукцию. Зарабатывал как все мои конкуренты. Потом у Лазарева вычитал, что неправильное отношение к деньгам дает проблемы. Как смог, тогда проработал эту тему. Мой заработок вырос за 2 недели в 3 раза. У конкурентов как был так и остался заработок. И до последнего дня я зарабатывал больше их, да и когда китайцы своими товарами нас вытеснили, я ушел последний. А потом нужно же было выживать вот я и обратился к диагностике. Стал выяснять, что мешает хорошо зарабатывать. Вышел на такие понятия как единство, развитие и запас любви. И вот когда свою душу привел в порядок, пошла энергия. А с энергией пошла работа. И работа как и заработок увеличиваются прямо пропорционально росту моему потенциалу. К сожалению этот рост не такой интенсивный как мне хочется, но он есть. А это намного больше, чем сидеть в нищете. Еще раз хочу обратить внимание, если человек черпает энергию со своих потомков, то этот процесс кратковременен. Длится не больше полугода и заканчиваться еще большими проблемами чем были до этого. У меня подъем идет уже два года. И продолжает идти. Т.е. правильность мировоззрения, правильность отработки проблем дает возможность накапливать энергию. А куда ее тратить это уже дело второе.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#102 MAXim » Ср, 2 октября 2013, 20:48

Дмитро писал(а):Еще раз хочу обратить внимание, если человек черпает энергию со своих потомков, то этот процесс кратковременен. Длится не больше полугода и заканчиваться еще большими проблемами чем были до этого. У меня подъем идет уже два года. И продолжает идти. Т.е. правильность мировоззрения, правильность отработки проблем дает возможность накапливать энергию. А куда ее тратить это уже дело второе.
тогда как объяснить?
ведь куча примеров дает история когда человек разбагател через преступления, убийства и спокойно и богато прожил до глубокой старости
MAXim
Автор темы

#103 _Gala_ » Ср, 2 октября 2013, 21:58

MAXim писал(а):тогда как объяснить?
ведь куча примеров дает история когда человек разбагател через преступления, убийства и спокойно и богато прожил до глубокой старости
За крупные преступления редко наказывают, почти никогда. :wacko:
О ВЫСОКОМ ЛЕСЕ
Решил как-то господь сделать все деревья одинаковыми - чтобы не было промеж них споров. А когда дерево вырастало повыше других, господь приказывал молниям его поразить. Остальные деревья радовались, довольные, что нет их выше. Все было хорошо, деревья одно в одно, но уж больно мелкорослым стал лес господень. Обратился тогда господь к святому Петру:
-Петр, не растет что-то мой лес. С чего бы это?
- Думаю, все дело в молниях, - ответил святой Петр и посоветовал господу не истреблять молниями высокие деревья. - Пусть растут себе, а там видно будет.
Послушался господь святого и оставил высокие деревья. Так прошло много времени. Взглянул господь как-то на лес и видит, что все деревья прибавили в росте.
И сказал он тогда: "Кто хочет иметь большой лес, не должен метать громы и молнии в высокие деревья..."
_Gala_

#104 L@risa » Ср, 2 октября 2013, 23:25

Максим, а так ли важно что преступник дожил до старости когда его дети имеют проблемы, за которые этот преступник отдал бы все?
Нельзя рассматривать успех и богатство в коротком временном периоде. И потом преступление в неоплате налогов думаю отличается от заказного убийства конкурента. Преступления тоже разные бывают, как и наказания за них перед законом или Божьим судом.
Мы все имеем проблемы, но главная проблема очень богатых людей в том что они не имеют свободы! Да, да. Они не могут освободиться от обязанностей. Они не могут поехать в отпуск и отключить мобилу или не посмотреть почту или.... Это капкан, и чем богаче, тем крепче капкан держит. Эх, сколько историй реальных могу рассказать, да слишком лица могут быть очевидны. Кстати, эти люди в основном не имеют предстпвление сколько стоят носки их и чем Бриони отлицается от Армани))), те тяжесть денег они не знают- процесс это их капкан.

Один пример, разбогатевший генерал спец служб не выполнил обязательства перед партнерами. Долг не маленький, но хуже что это чистый очевидный убыток. Потенциал и запас любви он наверное имел, раз разбогател ( генералы редко бедные, вопрос настолько...., но это нюансы) просто предположим что чистая логика: богат- значит имел любовь. О родных, жена оперировала рак груди, одна дочь имеет рассеяный склероз, один внук родился с очень большими проблемами.
Конечно на публике многие стремяться показать гармонию и любовь, это и попадает в глянцевые журналы, из которых и складывается впечатление, что у богатых с сомнительным прошлым все хорошо и царит гармония. Просто информации нет полной.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#105 MAXim » Чт, 3 октября 2013, 8:21

L@risa писал(а):Максим, а так ли важно что преступник дожил до старости когда его дети имеют проблемы, за которые этот преступник отдал бы все?
Нельзя рассматривать успех и богатство в коротком временном периоде. И потом преступление в неоплате налогов думаю отличается от заказного убийства конкурента. Преступления тоже разные бывают, как и наказания за них перед законом или Божьим судом.
Мы все имеем проблемы, но главная проблема очень богатых людей в том что они не имеют свободы! Да, да. Они не могут освободиться от обязанностей. Они не могут поехать в отпуск и отключить мобилу или не посмотреть почту или.... Это капкан, и чем богаче, тем крепче капкан держит. Эх, сколько историй реальных могу рассказать, да слишком лица могут быть очевидны. Кстати, эти люди в основном не имеют предстпвление сколько стоят носки их и чем Бриони отлицается от Армани))), те тяжесть денег они не знают- процесс это их капкан.
а я знаю кучу реальных историй когда свободы боятся как огня
L@risa писал(а):Один пример, разбогатевший генерал спец служб не выполнил обязательства перед партнерами. Долг не маленький, но хуже что это чистый очевидный убыток. Потенциал и запас любви он наверное имел, раз разбогател ( генералы редко бедные, вопрос настолько...., но это нюансы) просто предположим что чистая логика: богат- значит имел любовь. О родных, жена оперировала рак груди, одна дочь имеет рассеяный склероз, один внук родился с очень большими проблемами.
Конечно на публике многие стремяться показать гармонию и любовь, это и попадает в глянцевые журналы, из которых и складывается впечатление, что у богатых с сомнительным прошлым все хорошо и царит гармония. Просто информации нет полной.
у меня не возникает иллюзий счастья от фото в глянцевых журналах
не раз в жизни было вот встерчаешь человека и думаешь вот проблем у человека нет
а потом ближе знакомишься - ужс
и наоборот
и выводы, в том числе и по своему опыту, давно сделал - счастливая жизнь может быть только не простая - счастье приходит в преодолении
MAXim
Автор темы

#106 L@risa » Чт, 3 октября 2013, 8:56

Максим, вот и сами видите и знаете, что богатство далеко не всегда счастье, как и бедность не всегда трагедия. А выбор есть у каждого. Верующий имеет больше шанса прожить счастливо, имхо.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#107 MAXim » Чт, 3 октября 2013, 9:36

L@risa писал(а):Максим, вот и сами видите и знаете, что богатство далеко не всегда счастье, как и бедность не всегда трагедия. А выбор есть у каждого. Верующий имеет больше шанса прожить счастливо, имхо.
впринципе не в самом богатсве вопрос - вопрос интересует в более широком аспекте, в реализации внутреннего на внешнем уровне, в закономерностях такой реализации
MAXim
Автор темы

#108 Yur@ » Пт, 4 октября 2013, 7:06

Стыдно признаться. в подростковом возрасте мечтал стать миллиардером :(
Спойлер
:hi-hi:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#109 Yur@ » Пт, 4 октября 2013, 7:11

MAXim писал(а):
Дмитро писал(а):Еще раз хочу обратить внимание, если человек черпает энергию со своих потомков, то этот процесс кратковременен. Длится не больше полугода и заканчиваться еще большими проблемами чем были до этого. У меня подъем идет уже два года. И продолжает идти. Т.е. правильность мировоззрения, правильность отработки проблем дает возможность накапливать энергию. А куда ее тратить это уже дело второе.
тогда как объяснить?
Это раньше было. Как писал СНЛ с 2005 года увеличилась скорость кармических процессов.

На очереди - мощный удар по «молодым деньгам». Капиталам, созданным за несколько лет в России и СНГ,  Бразилии, Индии, других странах главным образом внелегальным путем. И дело даже не в эмоциональном раздражении владельцев «старых денег», которые создавали свои состояния в течение поколений. Новые миллиардеры-выскочки, кичащиеся своими богатствами, меряющиеся  яхтами, – босяки по сравнению с триллионерами. Изъятие  «молодых денег»  поможет устранить  целый ряд проблем в мировой экономике.
По разным оценкам, речь идет о суммах  от 20 до 34 триллионов долларов. Это на порядок выше кубышки Банка Ватикана. Их конфискация  отсрочит крах мировой экономики лет на 5-10.  Лишние годы  мировой верхушке не помешают. Вот старые Семьи и объединились  под знаменами  Ротшильдов и Рокфеллеров, чтобы убрать выскочек.
Артподготовка началась уже в июне, сразу после создания альянса.  В докладе «Морган Стенли менеджмент» было прямо заявлено, что нужно конфисковать состояния  кровососов, вздувающих цены на «черное золото», биржевых спекулянтов и  тех, кто нажил капиталы  воровским образом. Фактически впервые была зафиксирована необходимость конфискации «молодых денег».
В октябре на традиционной встрече представителей  Международного валютного фонда  и Всемирного Банка  глава  МВФ Кристин Лагард констатировала, что долг высокоразвитых стран составляет  110 процентов по отношению к их ВВП. Определив  ситуацию как похожую на военное  время, она указала на необходимость экстраординарных мер, характерных для сурового военного времени.
В том числе - на возможность и даже необходимость конфискации  «молодых денег», которая потребует обеспечения соответствующей  моральной  атмосферы для  оправдания  чрезвычайной акции по отъему капиталов. Лагард сказала именно о моральной атмосфере, а не о юридическом обосновании «экспроприации экспроприаторов». Мадам ошиблась? Ни в коем случае. Юридическое обоснование, по крайней мере, что касается российских олигархов и коррумпированных чиновников, обеспечил ранее  процесс Березовский – Абрамович. В  ходе процесса  было доказательно  установлено, что практически все российские капиталы 90-х  носят внелегальный характер. С точки зрения западной правовой системы «внелегальный» звучит как «криминальный» со всеми вытекающими последствиями.
Вскоре после выступления Лагард за какое-то незначительное нарушение был оштрафован на 340 млн долларов  «Standard Chartered Bank». Ясно, что без позволения Барухов никто не посмел бы штрафовать их банк. Это чисто символическая акция. Ребята, уж если самих Барухов штрафуют, то представителей «молодых денег» запросто выпотрошат!
Далее последовал разгром Кипра, засветка Британских Виргинских островов – одного из самых надежных офшоров мира. Судя по слитым в мировую прессу  фамилиям, на островах прятали свои капиталы  как раз именитые хозяева «молодых денег» из СНГ, Азии, Латинской Америки и других чудесных  мест.
http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988035/
Yur@
Аватара

#110 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 8:39

Yur@ писал(а):Стыдно признаться. в подростковом возрасте мечтал стать миллиардером
Ну и как? "Мечты сбываются. Газпром." ? :smile:

Кстати, есть одна знакомая, которая поработала в Газпроме секретаршей. Зарплата маленькая, из-за неё и ушла. :)
Скарлетт

#111 Yur@ » Пт, 4 октября 2013, 8:57

Скарлетт, никак. самый прикол, что мне предсказывали в детсве, что я буду земледелец- владелец заводов-парходов и тд и тп. и вроде все тому и шло. и я чувствоал что это так. и силу свою чувствовал. но потом - увы.
Как я понял из общения с Дмитро, а тот в свою очердь цитирует древнего СНЛа, что есть Запас Любви (ЗЛ), который представляет собой чуть ли не свободно конвертируемую валюту. т.е. хочешь денег - на. хочешь в космос - вперед и тд..
и ЗЛ у меня был. все что я хотел, получал на блюдечеке с золтой каемочкой. однака я растратил ЗЛ. опять же из общения с Дмитро я понел, что причина - неправильная молитва. человек молится не Богу, а своим представлениям о нем - Идолу. а это сурьезное нарушение. Я много молился.
Класс? Класс! Религия всегда будет держать вас/нас на нужном конкурентном уровне.

" -Ты уже нашёл Бога, Гамп? - Я не знал, что его надо искать, сэр.."
Форест Гамп - идиот, но какой? без заморочек. просто и тупо идущий к цели.
Yur@
Аватара

#112 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 9:15

Запасы любви..... ох уж мне эти Запасы)))

Глядя на их вспоминаю письмо одного парня в журнале "Ровесник", который я очень любил в начале 90х...
Парень занимался карате, и попал в драку. Стоит заметить, что восточные единоборства были для всех чем-то новым....
Так вот, парень пишет приблизительно следующее - я занимаюсь год карате, три раза в неделю, по 2 часа..... Позавчера, когда я шел на тренировку, ко мне пристали хулиганы. Я встал стойку и начала выполнять ката, который изучал. Но хулиганы все равно меня побили.... Что я сделал неправильно?

Так и у нас с запасами, у всех полнО, а шо с ними делать никто не знает....
:grin:
Дежанейров

#113 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 9:22

Дежанейров писал(а):Так и у нас с запасами, у всех полнО, а шо с ними делать никто не знает....
Какая-то тотальная тоска по древнейшей профессии, в смысле любви так много - хоть продавай. :smile:
_Gala_

#114 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 9:27

_Gala_ писал(а):
Дежанейров писал(а):Так и у нас с запасами, у всех полнО, а шо с ними делать никто не знает....
Какая-то тотальная тоска по древнейшей профессии, в смысле любви так много - хоть продавай. :smile:

Так ведь так и есть... Продажа тела, это продажа данного от Бога ресурса.
Человек ничего не создает, он продает свою природу.....Она есть и он находит кратчайший путь конвертации.
Все эти разговоры про запасы о том же - они как бы есть, и должны как бы конвертироваться ....
Но ничего не происходит пока не выйдешь на панель)))
Дежанейров

#115 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 9:40

Yur@ писал(а):-Ты уже нашёл Бога, Гамп? - Я не знал, что его надо искать, сэр.."
Форест Гамп - идиот, но какой? без заморочек. просто и тупо идущий к цели.
Yur@, мне кажется, он не тупо шёл к цели. Чтоб ставить цели и идти к ним, надо иметь волю и развитое сознание, чем глобальней и трудней цель - тем более сознание должно быть развито. А чтоб их достичь - плюс к сознанию и воле должна быть божественная энергия в человеке.

То есть стать чемпионом мира, пообщаться с президентом, стать владельцем мега-корпорации - это всё довольно трудно достижимые цели для обычного человека; но именно Форресту они доставались "сами собой", он их не ставил - но к ним приходил. Видимо, на тех самых "запасах любви".
Скарлетт

#116 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 9:42

Yur@ писал(а):Как я понял из общения с Дмитро, а тот в свою очердь цитирует древнего СНЛа, что есть Запас Любви (ЗЛ), который представляет собой чуть ли не свободно конвертируемую валюту. т.е. хочешь денег - на. хочешь в космос - вперед и тд..
:smile:
только маленький нюанс - пока хочешь денег, в космос и т.п. ничего не запасается
а запасы ростут когда начинаешь хотеть чего то другого
MAXim
Автор темы

#117 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 9:44

L@risa писал(а):Максим, а так ли важно что преступник дожил до старости когда его дети имеют проблемы, за которые этот преступник отдал бы все?Нельзя рассматривать успех и богатство в коротком временном периоде. И потом преступление в неоплате налогов думаю отличается от заказного убийства конкурента. Преступления тоже разные бывают, как и наказания за них перед законом или Божьим судом. Мы все имеем проблемы, но главная проблема очень богатых людей в том что они не имеют свободы! Да, да. Они не могут освободиться от обязанностей. Они не могут поехать в отпуск и отключить мобилу или не посмотреть почту или.... Это капкан, и чем богаче, тем крепче капкан держит. Эх, сколько историй реальных могу рассказать, да слишком лица могут быть очевидны. Кстати, эти люди в основном не имеют предстпвление сколько стоят носки их и чем Бриони отлицается от Армани))), те тяжесть денег они не знают- процесс это их капкан.
Аристократические роды - это, как правило, потомки удачливых воинов, бандитов и пиратов.
Возникновение более поздних аристократических родов обязано удачливым бандитизмом и пиратством на поприще бизнеса и политики.

"Успокоение" себя картинками, "я такой маленький,хоть и не делаю запрещенного, а он делает - почему ему ничего за это нет? А, значит. хоть потомкам его за это будет хуже",- способ психологической мести маленького человека.Или результат удачного запугивания вот этими самыми "рисковыми аристократами" - "мне можно, а ты бойся,тебе нельзя".

"Успокоение" себя тем,что у жены или дочери миллионера рак? У скольких нищих рак бывает? Только, их жены они не мелькают в глянцевых журналах для любителей сплетней о "сильных мира сего".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#118 Yur@ » Пт, 4 октября 2013, 9:46

запасов в толстом кишечнике у всех полнО

Скарлетт, в том то и дело, что он к цели шел не осознано. тупо играл в тенис. тупо купил шхуну для ловли креветок. а запасы любви его вынесли.
Yur@
Аватара

#119 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 9:48

Если бы Гампа спросили - как ты сумел реализовать свои запасы любви?...Я не знаю чтобы мы услышали... :rzhach:
Таких как он женщины не любят, потому что с таким бездуховным не интересно, следовательно все запасы он, непроизвольно (таким уж его природа создала) он потратил на обретение материального.
так что понятна теперь суть поговорки "Не везет в любви-повезет в карты".
_Gala_

#120 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 9:49

Yur@,
Сидят два наркома под кайфом, один другого спрашивает:
- А ты кем в детстве мечтал стать?
- ........космонатвом.
( после недолгой паузы)
- Ну и как, стал?
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел