Список разделов › Главное › Основной раздел
Для толпы это не особенность.Мирослава писал(а):Особенность "коллектива" на семинаре-его непостоянный личный состав, но постоянный идейный.
Да. В том то и делоОбитель писал(а):отключить критическое мышление и осмыслениеи любой, не только Учитель, передаст что хошь
Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙdzadzen писал(а):Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
dzadzen писал(а):А кто говорит что до?
Мирослава писал(а):Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.Siri Dharma Kaur писал(а):[quote="oldsatana"]В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.
И в результате станет "Учителем"...Обитель писал(а):и любой, не только Учитель, передаст что хошь
Нет, речь о том, что человек предоставляет возможность загружать в себя все, что кому то вздумается.Мирослава писал(а):ДаМы копируем то, что нам нравится и кого любим. Любовь объединяет.
А при полном к зомбированностиМирослава писал(а):Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне
Может, и не бегают, но на НФ сидят.Мирослава писал(а):Но никому еще никто не загрузил ничего без его внутреннего согласия, поверьте. Иначе уже клоны Лазарева бегали по земле.
А над чем?Siri Dharma Kaur писал(а):Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙdzadzen писал(а):Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Не надо придумывать
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратилиSiri Dharma Kaur писал(а):Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкаяЯ вот только не знаю, над чем я там работала
Siri Dharma Kaur писал(а):Гениальноoldsatana писал(а):Можно много спорить о системах ценностей и т.п. Однако, по факту, они есть и они разные. Вопрос о другом, о РАБОТОСПОСОБНОСТИ метода, системы. Т.е., если методом. системой выставляются такие вот критерии, цели, то ее РАБОТОСПОСОБНОСТЬ подтверждается/отрицается способностью их реализации.
Проще говоря, НОСИТЕЛЬ, реализатор системы, метода, где здоровье и благополучие провозглашено целью или критерием, признаком работоспособности системы. должен быть здоров и успешен. Если нет, - то система не работает. Соответственно, если метод, система провозглашает ценностью что-то другое, а не здоровье, то измеряется ее работоспособность наличием реализации этого ценного, а не здоровья.![]()
Как правильно описалась бабочка в теме Дежанейрова, ДК это эго исследования. Исследования для эго, исследования от эго. Поэтому и его разговоры на тематику выходящую за рамки эго носят несколько убогий характер.
Все чрезвычайно просто
Мирослава писал(а):Знаете, почему болеет СН и ругаются на форумах? Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне.
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили[/quote]dzadzen писал(а):А над чем?Siri Dharma Kaur писал(а):Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙdzadzen"]Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Не надо придумывать
[quote="Siri Dharma Kaur писал(а):Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкаяЯ вот только не знаю, над чем я там работала
То же самое - установка идти на лекцию, воспринимать информацию УЖЕ настроившись на "внутреннюю веру".oldsatana писал(а):Точно!Мирослава писал(а):[quote="Siri "]
Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.
Мирослава, я думаю, что ДК - это ключ, открывающий дверь к обширнейшему пониманию Бога и мироздания.Мирослава писал(а):Знаете, почему болеет СН и ругаются на форумах? Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне.
а когда информация проходит через фильтр личности, то можно и сказатьМирослава писал(а):Siri Dharma Kaur, информация проходит через фильтр личности в любом случае. Есть понимание и принятие того, что говорит СН. Есть понимание его ошибок и неточностей. А есть интуиция, когда не понимаешь, что он говорит, но чувствуешь, что тут что то есть, близко к истине. Тогда разрешаешь этой установке пока пожить у себя. Потом решишь.Но никому еще никто не загрузил ничего без его внутреннего согласия, поверьте. Иначе уже клоны Лазарева бегали по земле.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей