Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#101 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 16:45

Мирослава писал(а):Особенность "коллектива" на семинаре-его непостоянный личный состав, но постоянный идейный.
Для толпы это не особенность.

Математика как наука тоже еще "не оформилась". Ее все еще развивают. Это наука.

В отличие от "наук", где имеется вещающий конечные и оформленные истины по умолчанию гуру, и потому им надлежит верить ДО того, как услышишь, в чем они состоят, - по умолчанию.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#102 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 16:46

Обитель писал(а):отключить критическое мышление и осмыслениеи любой, не только Учитель, передаст что хошь
Да. В том то и дело
Siri Dharma Kaur

#103 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 16:47

dzadzen писал(а):Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙ
Не надо придумывать
Siri Dharma Kaur

#104 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 16:48

Кажется, этого гуру уже так отутюжили, что редкий ученик в него вцепится. А вцепится, так до поры до времени. Всегда будет процент среди "учеников" слепых и зрячих(прозревших). Но не ощутивший благодарности учителю не ученик. И не учитель другим ученикам.
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 7 месяцев

#105 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 16:49

dzadzen писал(а):А кто говорит что до?
Мирослава писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):[quote="oldsatana"]В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?
Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.

Точно![/quote]
То же самое - установка идти на лекцию, воспринимать информацию УЖЕ настроившись на "внутреннюю веру".
То же самое - выдвигаемые условия "отключить сознание, чтобы лучше загружалось" и т.п.и т.д.
oldsatana
Аватара

#106 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 16:50

Обитель писал(а):и любой, не только Учитель, передаст что хошь
И в результате станет "Учителем"...
oldsatana
Аватара

#107 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 16:50

Мирослава писал(а):ДаМы копируем то, что нам нравится и кого любим. Любовь объединяет.
Нет, речь о том, что человек предоставляет возможность загружать в себя все, что кому то вздумается.
А вы просто выбираете кому дать такую возможность лепить из себя то что кому-то нужно.
Это несет проблемы потому что это уход от своей судьбы в угоду чьих то интересов
Siri Dharma Kaur

#108 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 16:51

Знаете, почему болеет СН и ругаются на форумах? Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне.
Мирослава
Аватара

#109 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 16:54

Мирослава писал(а):Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне
А при полном к зомбированности
Siri Dharma Kaur

#110 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 16:56

Siri Dharma Kaur, информация проходит через фильтр личности в любом случае. Есть понимание и принятие того, что говорит СН. Есть понимание его ошибок и неточностей. А есть интуиция, когда не понимаешь, что он говорит, но чувствуешь, что тут что то есть, близко к истине. Тогда разрешаешь этой установке пока пожить у себя. Потом решишь.Но никому еще никто не загрузил ничего без его внутреннего согласия, поверьте. Иначе уже клоны Лазарева бегали по земле.
Мирослава
Аватара

#111 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 16:58

Свобода воли-чудовищная мерзость, как говорил дьявол в "Адвокате дьявола"
Мирослава
Аватара

#112 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 16:59

Ладно, до вечера...
Мирослава
Аватара

#113 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 17:01

Мирослава писал(а):Но никому еще никто не загрузил ничего без его внутреннего согласия, поверьте. Иначе уже клоны Лазарева бегали по земле.
Может, и не бегают, но на НФ сидят.

Клоны потребителей системы.

Поскольку путем установки потребителя информации, вместилища для загрузки ее извне - СОЗДАТЕЛЕМ информации (клоном Лазарева) - не станешь.

Пастухи плодят овец. Приучая их слушать пастуха, в пастухов их тем не превратишь.
oldsatana
Аватара

#114 погода » Пн, 9 сентября 2013, 17:02

Siri Dharma Kaur писал(а):
dzadzen писал(а):Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Не надо придумывать
А над чем?

Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая :-D Я вот только не знаю, над чем я там работала :-D
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#115 acolyte » Пн, 9 сентября 2013, 17:02

oldsatana писал(а):Можно много спорить о системах ценностей и т.п. Однако, по факту, они есть и они разные. Вопрос о другом, о РАБОТОСПОСОБНОСТИ метода, системы. Т.е., если методом. системой выставляются такие вот критерии, цели, то ее РАБОТОСПОСОБНОСТЬ подтверждается/отрицается способностью их реализации.
Проще говоря, НОСИТЕЛЬ, реализатор системы, метода, где здоровье и благополучие провозглашено целью или критерием, признаком работоспособности системы. должен быть здоров и успешен. Если нет, - то система не работает. Соответственно, если метод, система провозглашает ценностью что-то другое, а не здоровье, то измеряется ее работоспособность наличием реализации этого ценного, а не здоровья.
Гениально :approve:
Как правильно описалась бабочка в теме Дежанейрова, ДК это эго исследования. Исследования для эго, исследования от эго. Поэтому и его разговоры на тематику выходящую за рамки эго носят несколько убогий характер.
Все чрезвычайно просто

Если это "исследования", претендующие накакую-то минимальную научность, то где истории болезней пациентов, статистика, сравнения с контрольными группами и т.д.? Почему все на уровне болтовни и описывания частных случаев? Кашпировский тоже расказывал, как он чудесно вылечивает людей, но медицинская проверка показала, что большинству от его сеансов становилось только хуже, в т.ч. зафиксировано множество попаданий в больницу с острыми психозами.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#116 Gulnar Bek Man » Пн, 9 сентября 2013, 17:04

Мирослава писал(а):Знаете, почему болеет СН и ругаются на форумах? Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне.

это точно. Я как начала общаться на форумах, так я .... :ninja: , лучше промолчать. :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#117 Gulnar Bek Man » Пн, 9 сентября 2013, 17:05

dzadzen писал(а):
dzadzen"]Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Не надо придумывать
А над чем?

[quote="Siri Dharma Kaur писал(а):
Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая :-D Я вот только не знаю, над чем я там работала :-D
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили[/quote]

согласна. :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#118 погода » Пн, 9 сентября 2013, 17:14

oldsatana писал(а):
Мирослава писал(а):[quote="Siri "]
Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.
Точно!
То же самое - установка идти на лекцию, воспринимать информацию УЖЕ настроившись на "внутреннюю веру".
То же самое - выдвигаемые условия "отключить сознание, чтобы лучше загружалось" и т.п.и т.д.[/quote]
Ну вот в Библии есть эпизод когда Христос не смог вылечить никого в своей деревни потому что для них он был всего лишь сын плотника. По вашему они не хотели зомбироваться? По-моему если чел открыт он воспринимает, если он с презрением и насмешкой к этой теме относится, то хоть яви чудо, будет фокусником, хоть тресни
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#119 Ofelia » Пн, 9 сентября 2013, 17:15

Мирослава писал(а):Знаете, почему болеет СН и ругаются на форумах? Система ДК при неполном, только вербальном ее понимании ведет к гордыне.
Мирослава, я думаю, что ДК - это ключ, открывающий дверь к обширнейшему пониманию Бога и мироздания.
Но не все могут воспользоваться тем, что они за дверью открывают.
Ofelia

#120 Обитель » Пн, 9 сентября 2013, 17:19

Мирослава писал(а):Siri Dharma Kaur, информация проходит через фильтр личности в любом случае. Есть понимание и принятие того, что говорит СН. Есть понимание его ошибок и неточностей. А есть интуиция, когда не понимаешь, что он говорит, но чувствуешь, что тут что то есть, близко к истине. Тогда разрешаешь этой установке пока пожить у себя. Потом решишь.Но никому еще никто не загрузил ничего без его внутреннего согласия, поверьте. Иначе уже клоны Лазарева бегали по земле.
а когда информация проходит через фильтр личности, то можно и сказать
вы сами виноваты, что моя информация не доходит до вас, работали не правильно, поняли не правильно
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел