Список разделов › Главное › Основной раздел
Napalm писал(а):Приятно познакомиться Женя...можно я так...не полным именем буду тебя звать?))
Napalm писал(а):Но с другой стороны Жень...как ты себе это представляешь___помощь в обретении Божественного?
Napalm писал(а):Но почему Нора?..
ptiza писал(а):Возможно, помощь другому человеку является помощью себе, всегда?
Napalm писал(а):Nora Greene писал(а):
Все, что человек делает, он делает ДЛЯ СЕБЯ
Но почему Нора?..
jackbl писал(а):они понавешали на работчих местах всякие иероглифы удачи, лабиринты благополучия и проч., которые эта дама им распечатала... раскрасили их маркерами...
Вобщем, неистребима в нас жажда халявы...
Napalm писал(а):Меня почему-то всегда настораживает подобная рьяность в таких людях как эта ваша коллега...Они ведь даже не отдают себе отчет в том, какой вред могут нанести своими ошибочными действиями людям....
Napalm писал(а):Понимаешь....мучаться осознанием собственной подлости что не помогла нуждающемуся можно только к кому-то симпатичному....
Верно... и иначе не может быть...Nora Greene писал(а):Потому что в итоге все замыкается на самом авторе поступков.
Посмотри с другой - получается:Nora Greene писал(а):Все, что человек делает, он делает ДЛЯ СЕБЯ,
Nora Greene писал(а): И наоборот.
jackbl писал(а):Вобщем, Нора...
И мысль твоя глубока...
Понимаешь....мучаться осознанием собственной подлости что не помогла нуждающемуся можно только к кому-то симпатичному..
ptiza писал(а):Комбинацию "внутри люблю, снаружи отказываю" умеешь делать? А "внутри люблю, снаружи даю, но меньше чем просят"?
Napalm писал(а): Пока не умею....
ptiza писал(а):Напалм, а ты реально могла бы помочь этой женщине, при желании?
ptiza писал(а):да чем она вообще может взрослым женщинам помочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя