ФДК в опасности!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 unicorn55 » Ср, 23 января 2013, 8:58

Впервые ФДК как никогда близок к закрытию!
И главным признаком этого является голосование на http://lazarev.org/
С невинной вроде бы формулировкой "Какой форум для вас предпочтительнее? "
Предлагаю всем кому не безразлична судьба ФДК не остаться в стороне и проголосовать как велит сердце! :angel:

А пока что мы проигрываем :ugu:

Изображение

Заходим все на главную страницу сайта lazarev.ru и голосуем

Дополнение (уж простит меня автор):
http://lazarev.org/ru/main/full_polls/kakoj_forum_dlya_vas_predpochtitelnee/
http://lazarev.ru/index.php?option=com_poll&id=35:2013-01-22-22-01-31
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: дополнено сообщение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#101 Ofelia » Ср, 23 января 2013, 12:07

Я могу даже предположить, почему наши "старички" ушли на НФ.

Там они "кто-то" среди новичков. Мудрые и многознающие :roll: - за Дежанейровым вон там толпами бегают. :-D Ему стоит только в теме появиться- женщины пищщат! :roll:

Но это не совсем в тему- это так... размышления вслух. :smile:
Ofelia

#102 Эка » Ср, 23 января 2013, 12:08

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, я удалю твое сообщение, потому что из него можно сделать много провокаций.

Та делай что хочешь :-D
Я просто описала возникную в голове картинку, ассоциацию, это не есть результат каких то умозаключений и логических выводов. :)
порой такие ассоциации куда глубже всех умозаключений.............а я прочитала :smile: .успела
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#103 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:09

Марфа Меньшикова писал(а):ЛЮБЫЕ наезды на НФ или Орешина будут удаляться.

Прально, тебе там ещё жить :-D
Скарлетт

#104 Agnea » Ср, 23 января 2013, 12:11

Скарлетт,
В удалённой части, которая находится в корзине, Напалм лично грозилась закрыть ФДК. Мои слова может подтвердить любой модератор который имеет доступ в "Корзину" ( простым участникам удалённые сообшения не видны )
/viewtopic.php?p=1943805#p1943805

Вначале с Павликом, она только распалялась, а потом пошли уже конkретные угрозы.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#105 Brittany » Ср, 23 января 2013, 12:13

Скарлетт, сам опрос на нф это провокация. Может, автор опроса этого не осознавал, не берусь утверждать. Но вылился он в провокацию.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#106 Дежанейров » Ср, 23 января 2013, 12:13

Скарлетт писал(а):

мдя....
Дежанейров

#107 Дежанейров » Ср, 23 января 2013, 12:15

Марфа Меньшикова, а кто такой Орешин. что ты его охраняешь как зеницу ока?
Дежанейров

#108 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:16

Скарлетт писал(а):

Я там периодически пишу уже достаточно давно.
А твои слова послужат поводом для очередного доноса, ничего более.

Наверное пора уже научиться не "выплескивать свои обиды большим ушатом", типо, вот какая я смелая, как красиво выступаю....
Потому что это ничего не даст кроме хорошего повода для ответной агрессии.
Это кстати, применимо ко всем сферам жизни.

Хотя, можно конечно и ничему не учиться, мне вообще-то все равно :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#109 Yur@ » Ср, 23 января 2013, 12:16

цветочек ромашка, ФДК щас пожинает карму которую посеял, несмотря на то что с новой/старой командой модераторов этот форум уже другой. И оба форума отображают систему ДК и состояние Лазарева. Точнее разные версии ДК, как только СНЛ переходитна новый этап, умирает очередной форум. Но тут случай интересный, конфликт форумов, это конфликт парадигм ДК.
ФДК это сообщество личностей, а НФ - это сообщество Личности.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#110 Благодарю » Ср, 23 января 2013, 12:19

unicorn55, ты как нить подумай над поговоркой: нет хуже врага, чем друга- дурака.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#111 погода » Ср, 23 января 2013, 12:19

Элиза писал(а):Я могу даже предположить, почему наши "старички" ушли на НФ.

Там они "кто-то" среди новичков. Мудрые и многознающие :roll: - за Дежанейровым вон там толпами бегают. :-D Ему стоит только в теме появиться- женщины пищщат! :roll:

Но это не совсем в тему- это так... размышления вслух. :smile:
А сколько у Дежанейрова там сообщений? :smile: Мама дорогая ! :huh: 2681 сообщений. Вот это дааааа !!! И нашим и вашим. И как бы чел себя не позиционировал, но если он на ресурсе нашкрямкал столько сообщений, он полноценный форумчанин. эНФэссовец ! Ни больше, ни меньше ! И здесь свой и там свой. Молодцаааааа :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#112 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:20

Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а кто такой Орешин. что ты его охраняешь как зеницу ока?

Неважно кто такой Орешин, важно что происходит на ФДК.
Пока что я здесь модератор, буду делать то, что считаю целесообразным.

Тут принято поливать НФ и Орешина? Для этого больших усилий не требуется. Усилия требуются для того, чтобы не поливать.
Так, продемонстрируйте, что вы лучше их, а не пишите пассажи слов о том, какие они "нехорошие".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Agnea » Ср, 23 января 2013, 12:20

Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а кто такой Орешин. что ты его охраняешь как зеницу ока?
Вообще-то, Марфа просто не хочет давать лишнего повода оклеветать ФДК и повода для провокаций. А вы со Скарлетт повелись. Мол, "а кто такой он? А вот мы!" - на это и был расчёт провокаторов.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#114 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:23

Марфа Меньшикова писал(а):А твои слова послужат поводом для очередного доноса, ничего более.
Какого доноса? Я знаю, что ты там пишешься, и что если фдк завалят, просто перейдёшь туда на пмж, вот и всё.
Марфа Меньшикова писал(а):Наверное пора уже научиться не "выплескивать свои обиды большим ушатом", типо, вот какая я смелая, как красиво выступаю....
Потому что это ничего не даст кроме хорошего повода для ответной агрессии.
Это кстати, применимо ко всем сферам жизни.

Не проецируй, Марфа, на меня свои чувства. Пока что ты здесь выступаешь "смелой и красивой", грудью защищая Орешина и новый - хотя ты, вообще-то, модератор фдк.
Не думаю, что такие действия - это только вопрос этики, поскольку не похоже, чтоб Орешин и новый форум нуждались в защите - скорее всего, это просто потому, что тебе в дальнейшем общаться среди тех людей и надо выглядеть в их глазах.
Скарлетт

#115 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:24

..
Последний раз редактировалось Кент Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#116 Дежанейров » Ср, 23 января 2013, 12:24

Марфа Меньшикова писал(а):

Неважно кто такой Орешин, важно что происходит на ФДК.
Пока что я здесь модератор, буду делать то, что считаю целесообразным.

Тут принято поливать НФ и Орешина? Для этого больших усилий не требуется. Усилия требуются для того, чтобы не поливать.
Так, продемонстрируйте, что вы лучше их, а не пишите пассажи слов о том, какие они "нехорошие".

Я не писал, что Орешин нехороший. Я написал, что у Орешина есть амбиции, есть рвение и желания.
Мало того, с точки зрения ФДК это мифический персонаж. Такого участника здесь не существует....
Поэтому непонятно, что ты защищаешь, если конечно это не свое желание самоутвердится за счет "осуждающих нф" фдкашников.
Дежанейров

#117 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:27

Agnea писал(а):А вы со Скарлетт повелись.

Ой, да перестань. Я вообще ничего особо крамольного и не писала, и ни Орешину, ни к новому никакого негатива не испытываю абсолютно; тем более, я с ним даже как то переписывалась, и он произвёл на меня как раз впечатление вежливого и вдумчивого человека.
Высказалась в данном случае только по поводу самого действия, поступка, "красивости" его; и причин - не поводов, а ПРИЧИН, которые его произвели. Ну как у любой войны есть повод для её начала - нахамил посол или не повесили нужный флаг - а есть причины - захват земель, передел власти и т.д.
Скарлетт

#118 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:30

Дежанейров писал(а):Я не писал, что Орешин нехороший. Я написал, что у Орешина есть амбиции, есть рвение и желания.
Мало того, с точки зрения ФДК это мифический персонаж. Такого участника здесь не существует....
Поэтому непонятно, что ты защищаешь, если конечно это не свое желание самоутвердится за счет "осуждающих нф" фдкашников.

Амбиции есть еще у очень большого количества участников ФДК, которые в том числе раздули на протяжении последних 1,5 лет весь этот кофликт.
Поэтому не понятно, почему Орешину ставятся в укор "амбиции".
Тем более, что амбиции как таковые - это движущая сила развития человека.

Поэтому если уж начинать говорить об амбициях кого-либо, например, Орешина - справедливо при этом сообщать, что а вот у меня (имя рек) вот такие амбиции, поэтому этот человек меня цепляет.
Его амбиции зацепили вот такие и такие мои амбиции... поэтому я о нем пишу, и забыть его не могу....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:31

dzadzen писал(а):Развитые челюсти как следствие хорошего питания.
dzadzen, а ты кошак недокормленный
Изображение :-D
Скарлетт

#120 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:33

Кент писал(а):а коли так ,удаляя посты, нарушаются правила форума...

Ну почему же? Если кто-то оскорбит членов семьи форумчанина, то сообщения удалят, а оскорбителю выпишут пред.
НФ - это новая семья многих фдк-ашников. :ugu: Приёмная. :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел