Список разделов › Главное › Основной раздел
Это не флуд. Это общение по теме Вики. Смотри сообщения дровосека по вопросу что флуд а что нет в начале темы.Жемчужина писал(а):А кто флуд почистит? Лазарев?
Жемчужина писал(а):А кто флуд почистит? Лазарев?
ЗеркалимСибирцев Станислав писал(а):dzadzen, вы действительно хамовато себя ведете
характеристика Акресса слабо тянет на википедию, боюсь-совсем не тянетdzadzen писал(а):Это общение по теме Вики. Смотри сообщения дровосека по вопросу что флуд а что нет в начале темы
AKRESS писал(а):Жемчужина писал(а):А кто флуд почистит? Лазарев?
Лазарев С.Н. запретил удалять флуд - его можно разве что отделить - но - думаю - пусть в этой теме всё сохраняется - все перипетии...
Скво писал(а):Nadin, я и не переживаю. Просто прежде чем что-то подобное создавать, хорошо бы поинтересоваться у хозяина, можно ли и нужен ли ему такой пиар
Жемчужина писал(а):характеристика Акресса слабо тянет на википедию, боюсь-совсем не тянетdzadzen писал(а):Это общение по теме Вики. Смотри сообщения дровосека по вопросу что флуд а что нет в начале темы
Вам разве непонятно? Акресс 8 раз объяснил.Nadin писал(а):Скво писал(а):Nadin, я и не переживаю. Просто прежде чем что-то подобное создавать, хорошо бы поинтересоваться у хозяина, можно ли и нужен ли ему такой пиар
да, и хорошо бы еще обсудить, ЧТО конкретно предлагать, как это "что" будет выглядеть и с чем его едят)))
зачем Вам это? Вас без этого не замечают?dzadzen писал(а):Главное громко напомнить о своем существовании
Подожди. Я у Акресса спросил тоже самое что спросила ты: "да, и хорошо бы еще обсудить, ЧТО конкретно предлагать, как это "что" будет выглядеть и с чем его едят)))". Он объяснил 8 раз и ты снова спрашиваешь. Либо вы со мной в одной лодке, которым "лучше заниматься тем что лучше получается". Либо действительно непонятно. Но вместо объяснений я получил лишь хамство обильно смоченное в капслоке. Хотя в правилах рекомендуется им незлоупотреблять.Nadin писал(а):dzadzen, ты громче кричишь, весь проект потенциальный перекрикиваешь.Ты сказал "против", что еще тебе тут надобно, этой теме?
Я такой скромный, что говорил не о себеЖемчужина писал(а):зачем Вам это? Вас без этого не замечают?dzadzen писал(а):Главное громко напомнить о своем существовании
Nadin писал(а):Как предложение... надо ко всяким "астмам" и "рак" всамом начала какую-то выдержку СНЛ о том, что все индивидуально, и если у Васи диабет, к примеру, из-за ревности, то у Пети тот же диабет совешенно по другой причине.
Что вся википедия ДК это всего лишь примеры, а не медицинские знания-законы.
AKRESS писал(а): дальше приводятся какие-то разные ПРИМЕРЫ - и человек понимает, что это - НЕ ПАНАЦЕЯ
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя