Список разделов › Главное › Основной раздел
Юлия - НФ, когда-нибудь вы поймёте, что НЕ БРАТ ВАШ, а Бог лечил вашу душу ЧЕРЕЗ ВАШЕГО БРАТА. И так, как вы скорее всего ваши ситуации прошли, то вы не сидите ни в тюрьме, ни в психушке, ни т.д. Брат тут не при чём, не было бы брата, то была бы ситуация через другого близкого человека.Юлия - НФ писал(а):Мой брат - бизнесмен, который ради денег может... не хочу думать что.
И я его люблю - он мой тренировочный полигон по любви "ко всяким гадам"
Amigo, да. Когда его поступки можно отбросить в сторону, как маловажную шелуху. Всё неважно, всё можно простить, махнуть рукой и не возвращаться. Только любовь. Всегда.Amigo писал(а):есть такое смутное внутреннее ощущение что любить другого это принимать его в душе открытым, когда нет к нему ничего отталкивающего(эмоций, стопоров..) когда желание тепло направить из груди.. внутреннее все.. и оно мало нуждается во внешнем выражении, в словесных признаниях любви.
Юлия - НФ писал(а):Nadin, а зачем, простите, ВСЕХ ЛЮБИТЬ ОДИНАКОВО?
этого от нас хочет Бог, закон Единства.Nadin писал(а):Юлия - НФ писал(а):Nadin, а зачем, простите, ВСЕХ ЛЮБИТЬ ОДИНАКОВО?
Не знаю... это надо у Элизы спрашивать))) я тоже не понимаю зачем))))
Элиза писал(а):А теперь подумайте, ЧТО мешает вам любить всех одинаково?
Кого больше всех любит, того и бьётМарфа Меньшикова писал(а):Я бы не сказала, кстати, что Бог всех любит одинаково - это обывательская фраза.
Ага, я в курсе, только в данной теме это лишнееtatpit писал(а):Кого больше всех любит, того и бьёт
этого от нас хочет Бог, закон Единства.Элиза писал(а):Не знаю... это надо у Элизы спрашивать))) я тоже не понимаю зачем))))
Iren4, как думаешь, сколько Любви излучал Христос? и что люди сделали с ним?Iren4 писал(а):Любящему человеку не надо говорить о Любви...Он излучает ЕЕ..
AKRESS писал(а):Юлия - НФ писал(а):и МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛИ.
Из-за капслока?!...![]()
![]()
Меня тоже...
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей