Список разделов › Главное › Основной раздел
Лома писал(а):моим ощущениям-есть Бог,а есть иллюзия Бога
Лома писал(а):незнаю как обьяснить
То, что вы называете свободой это не что иное как АНАРХИЯ - что захотела моя левая нога, то и ворочу...Челентано писал(а):А Вы считаете что ПДД - не являются ограничением свободы? Вот Вам хочется на красный проехать - а НИЗЗЯ!!! Таким образом ПДД - есть ничто иное как ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ!
ПопробуюLiebe_ писал(а):А вы попробуйте
Нет это осознанно было...осознанное сочувствиеLiebe_ писал(а): ну да, чрезмерным сочувствием мы как бы осуждаем Божью волю и поэтому можем взять часть болезни на себя
Вы сами-то понимаете, что написали ?Liebe_ писал(а):Есть путь от страдания. И есть путь к счастью. Человек сам выбирает - страдать ему или быть счастливым.
Водолей писал(а):Вы сами-то понимаете, что написали ?
Тот, кто выбирает страдания это МАЗОХИСТ, человек с нездоровой психикой...
А вот то, что есть Путь ОТ страданий к счастью, с этим согласна.
Водолей писал(а):И потом, почему надо обязательно кому-то верить (не доверять, а именно верить,как вы пишите).
Как перестать страдать - это заведомо тупиковый путь. А вот как стать счастливым, несмотря на страдания (вернее воспринимая мучение, как учение, о чем говорит Элиза) - это путь развития, имхо.
У меня есть опыт преодоления БОЛИ... А есть ли он у вас ?Liebe_ писал(а):А вот как стать счастливым, несмотря на страдания (вернее воспринимая мучение, как учение, о чем говорит Элиза) - это путь развития, имхо.
MAXim писал(а):все ли от Бога?
ну, может, поспешно думать, что именно ПРИ ПОМОЩИ этого варианта..gosha65 писал(а):2.Люцик ( по своей воли ) отходит от Бога , тащит чела за собой и .... при помощи этого варианта происходит РЕАЛЬНОЕ возвращение чела к Отцу .
осознанное , выстраданное .
ну почему? Бог создал не ЭТОГО ДЬЯВОЛА, Он создал "того Люцифера". Тот изменился. И теперь имеем дело с его злом, на которое воли Бога не было и нет.gosha65 писал(а):но тогда , етишкин пистолет ,Бог именно создал ЭТОГО ДЬЯВОЛА .
куда не крути ( пусть это будет называться попущением ) это только слова !!!
это была именно Его воля !
viewtopic.php?f=26&t=35068&start=60#p1373671gosha65 писал(а):кто источник ( откуда берётся ) насилие , убийство , воровство .... всё то , что мы привыкли называть злом ?
ограничение свободы одного свободой другогоЧелентано писал(а):А Вы считаете что ПДД - не являются ограничением свободы? Вот Вам хочется на красный проехать - а НИЗЗЯ!!! Таким образом ПДД - есть ничто иное как ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ!MAXim писал(а):думаю что дело не в ограничении свободы а в незнании "правил дорожного движения"
Некоторые правда проезжают на красный, но к счастью такие долго не живут.
Водолей писал(а):У меня есть опыт преодоления БОЛИ... А есть ли он у вас ?
Водолей писал(а):И вы сами попробуйте воспринимать МУЧЕНИЕ И БОЛЬ как учение
Водолей писал(а):Боль иногда тянется годами... И не просто ноющая, а невыносимо сильная, и доктора не могут даже диагностировать ее... И до тех пор пока САМА не найдешь причину ее появления (не определишь какой твой недостаток становится ее источником), она не отступает
Чего вам и желаюВодолей писал(а):Просто мне необходимо понять, что происходит в моей жизни
Понятно...Liebe_ писал(а):В 15 лет у меня обнаружили рак. Но слава Богу.Да и душевной боли в моей жизни хватало.
И не потому, что ваша фраза неверна по сути... Рано или поздно любая боль заканчивается... Просто она лишена сострадания, что-ли...Liebe_ писал(а):Боль - не конец света, это то, что успешно преодолевается. Ну если очень захотеть, конечно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя