Список разделов › Главное › Основной раздел
Бегущая по волнам писал(а):УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ???? А можно с этого места поподробнее... Какие ученые? Где это описано и издано??? Проведены ли клинические исследования??? Какой институт или группа учененых, какой научный центр ведет такие разработки????
Бегущая по волнам писал(а):В смысле, официальная???? Я психологов не оптом, а каждого кеонкретно воспринимаю. Они все очень разные
Просто в голове спонтанно возникла следующая цепочка (может и не правильная ?):Бегущая по волнам писал(а):А как это - являются своими же пациентами????
Бегущая по волнам писал(а):Потом поняла - для PR.
Крыс писал(а):Кто проголосовал за "не соответствую", как у вас с усваиванием инфы ДК идет?
PSB писал(а):Просто в голове спонтанно возникла следующая цепочка (может и не правильная ?):Бегущая по волнам писал(а):А как это - являются своими же пациентами????
хороший психолог должен владеть элементами психоанализа;
психоаналитик = психиатр...PR - это что?Бегущая по волнам писал(а):Потом поняла - для PR.
Галина писал(а):Бегущая по волнам, у меня офф не большой, Ижевск не является одним из трёх мест, указанных в профиле? Просто занятно было увидеть - " известный ижевский психолог ..."Я серьёзно - известный?
Бегущая по волнам писал(а):Видимо, не только у моего ребенка СДВГ
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей