Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот Вам пример. Я нашла это состояние счастье, достаточно длительное время я в нем пребывала. Жизнь шла своим чередом, были и радости и проблемы. Проблемы преодолевались и уходили. А состояние радости и счастья присутствовало просто так, без причин.на пути писал(а):Это, действительно, так. Цель каждого человека - счастье.
Но поиски он ведет снаружи, где все бренно и скоротечно,
Ой. щас такой умный весчь скажуtatpit писал(а):А если не пытаться от вожделения отделаться, воспринимая как нечто чужеродное, а просто понаблюдать за ним, не включая голову, то можно сделать интересные открытия. Всё - любофф, всё - часть тебя
Да, пожалуйста. Всё твоё - моёМарфа Меньшикова писал(а):А то я направлю на вас своего внутреннего демона, и посмотрим тогда, как выстоит ваша внутренняя открытость. Насколько она истина и насколько она сильна.
Ага и у меня так жеLaaaaaaa писал(а):Ой. щас такой умный весчь скажу
Ага, я уже поняла, что мое сопротивление именно этим и обусловлено. "Свои" узнаны.tatpit писал(а):Да, пожалуйста. Всё твоё - моё![]()
Единственное чему все сопротивляются - это любоффАга, я уже поняла, что мое сопротивление именно этим и обусловлено. "Свои" узнаны.
tatpit писал(а):Единственное чему все сопротивляются - это любофф
tatpit, А как насчёт звериного, человеческого и божественного - в одном человеке?tatpit писал(а):Нет, природа одна Восприятие иллюзорно
У меня было подобное. Радость, состояние счастья вопреки печальным событиям жизни. И длилось это аж несколько лет. Далее... меня стали раскачивать..Laaaaaaa писал(а):Вот Вам пример
Да, знакомо.Laaaaaaa писал(а):Говоря языком СНЛ, сохранить любовь, потеряв внутреннее ощущение счастья я не смогла. Потому что это внутреннее счастье стало для меня целью.
Марфа Меньшикова писал(а):А во-вторых есть от вас какая-то "астральная энергия"
tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, это опять же уровень сознания...твоего сознания. А душа?![]()
ВсёМарфа Меньшикова писал(а):И вы сами знаете, что все это не "любоффф" только видимо пока нет смелости признать это в себе.
Иллюзия. Сознание - должно сжимать всё это, видеть единствоNora писал(а):А как насчёт звериного, человеческого и божественного - в одном человеке?
Nora писал(а): На каждую "астральную энергию" найдём свой...антидот.
Не все достигли ваших высот сознания,tatpit,tatpit писал(а):Иллюзия. Сознание - должно сжимать всё это, видеть единство А душа - непосредственное восприятие, искренность
Это просто жонглирование словами - от вас. Я другое имела в виду. То, что сказала Марфа.tatpit писал(а):У любви нет антидота
Нее, самое главное - непосредственное восприятиеNora писал(а):Не все достигли ваших высот сознания,tatpit
Nora писал(а):Это просто жонглирование словами - от вас
tatpit писал(а):Единственное чему все сопротивляются - это любофф
tatpit писал(а):это опять же уровень сознания...твоего сознания. А душа?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей