Примитивный шантаж, мой бзык или я хоть чуточку права?..

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 vivian » Пт, 21 октября 2005, 9:30

ViSuAl писал(а):А скажи, пожалуйста, для женщин это действительно основные компоненты счастья? Только честно. Спасибо.

Для большинства да!
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#102 Юрик » Пт, 21 октября 2005, 9:53

Татьяна, выходите за меня замуж! :wub: :wub: :wub: :flowers:
Юрик
С нами: 20 лет

#103 S.V. » Вс, 23 октября 2005, 18:52

Антошка писал(а):Милости просим! Всегда готовы поделиться набитыми шишками :)

:D обращение же к женщинам было :D
S.V.
Темы: 27
С нами: 20 лет 7 месяцев

#104 S.V. » Пн, 24 октября 2005, 18:32

Антошка (пойдём копать картошку :))
посмотрел на вашу аватарку .. два человечька закрываются от солнца ..
А зачем Закрываться? Можно выбрать подходящую дистанцию и тихо греться , а ещё лучше самому становиться солнышком.
S.V.
Темы: 27

#105 Антошка » Пт, 18 ноября 2005, 0:37

Napalm
Таня, извините за праздное любопытство - так как там с малышкой и ее блудным папой? Все ок?

S.V. писал(а):Антошка (пойдём копать картошку )

Ох как оригинально! Впервые слышу :x
Так вот S.V. я она та самая и есть - женщина! :D
Тоже Татьяной зовут. А на аватарке никто не отчего не закрывается, там два ангела с гирляндой под солнцем пляшут. Так что все это дело интерпретации ;)
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#106 Napalm » Пн, 21 ноября 2005, 12:38

Так ты моя тезка, Антошка?))
Приятно познакомиться))
Если честно, даже и не знаю___хорошо ли то, что происходит сейчас или нет, но думаю не хуже во всяком случае, чем было))

Конечно, Олежка бросается из крайности в крайность___то вообще не вспоминал о дочке, а теперь стал абсолютно помешанным папашей..)))
Сейчас хоть удалось ему втолковать совместными усилиями всех друзей, что потакать любой прихоти ребенка тоже не дело))...И что суть отцовства вовсем не в том, чтобы привести ребенка раз в неделю в магазин и покупать не глядя все, на что девчушка ткнет пальчиком и скажет "хочу!"..))

Пыталась ему объяснить, да разьве он будет меня слушать?))
У него один ответ был___"да пошла ты знаешь куда???..я что не могу своему ребенку игрушку купить, дура???"

Сережка наш молодец)) и о.Олег тоже))
Уж не знаю, о чем они там по-мужски говорили, но сейчас Олежка хоть что-то начал понимать))
Может взять дочку и пойти с ней "птичек кормить"))
У нас тут место есть на одной аллее, где голуби абсолютно ручные...не боятся людей...много их там...и очень многие родители приводят деток покормить птичек....Малыши пищат от восторга, когда голубь берет у них с руки хлебушек))

Еще на саночках с горки катал Аленку))
Да просто стал на руки ее сам брать))

С женой, конечно, все не так просто у него....
Не любит он ее все же...
Хотя)) Вот интересные мужики тоже, Тань___любить не любит, а несколько раз уже переспал с ней...)) Это мне Сережка по великому секрету рассказал))

P.S. Но самое главное___Аленка хоть поспокойнее стала))...веселая такая...щечки румяные когда с улицы приходит...улыбается...смеется часто...верещит что-то))...подвижная такая опять стала))
Знаешь, жена Олежкина призналась мне не так давно, что в последнее время позволяла себе бить девочку..((((
Она сама не знает, как это выходило....Просто вдруг накатывала на нее волна жуткой злобы...все словно меркло в глазах....и почему-то в малышке она видела причину всех своих бед...(((((
Говорит___"пока не ударю ее, не могу успокоиться(("
Сама правда потом плакала от всего этого, но никак не могла с собой совладать в такие моменты....
Вот такие дела...(((
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#107 Oksanka » Пн, 21 ноября 2005, 13:14

жена Олежкина призналась мне не так давно, что в последнее время позволяла себе бить девочку..((((
Она сама не знает, как это выходило....Просто вдруг накатывала на нее волна жуткой злобы...все словно меркло в глазах....

как бы ни страшно это звучало, но тут ребенка "лечат" по полной, во благо малышке. Девочка видать и правда невпорядке
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#108 Beth » Пн, 21 ноября 2005, 17:16

Napalm
Татьяна... Ну не понимаю я баб!
Ну НЕ ЛЮБИТ приятель Ваш жену! Так почему она спать с собой позволяет? Зачем?
Через постель мужика возвращать - по-моему, последнее дело...

Не знаю... Сложно все это...
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#109 arty » Пн, 21 ноября 2005, 17:33

Думает, может так он её полюбит...
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#110 Антошка » Пн, 21 ноября 2005, 17:56

Oksanka писал(а):ребенка "лечат" по полной, во благо малышке

:O :x Вы так и будете ребенку объяснять - мама тебя бьет, потому что карма у тебя плохая?! Карма кармой, а детей бить НЕЛЬЗЯ! К тому же вымещать на них, беззащитных, свою злобу- причем в любом варианте, как телесно так и морально. Как вы думаете, откуда беруться все психические отклонения? ;) Ну плохо тебе, ну выйди в соседнюю комнату, вздохни пару раз глубоко, побей подушку, прими ванную, обратись за профессиональной помощью, помолись ангелу-хранителю, но - НЕ БЕЙ РЕБЕНКА!
Сейчас представила себе, как мой благоверный на меня в следующий раз наорет и уйдет, а я за это в отместку буду лупить своего пятимесячного сына - мороз по коже...
Дааа, расстроили вы меня, Татьяна :( Хорошо, хоть папаша немного образумился. Я ведь честно говоря сначала была настроена скептически - а вот оказалось, вы все правильно сделали - молодчина!
Тут видно чтобы ребенку помочь, надо бы с мамой поработать. Ей бы в корне измениться бы, а не в постель к себе тащить. Для мужиков ведь секс с женой такое же обыденное дело, как и зубы почистить (последнее в некоторых случаях даже менее обыденно :lol: )
Дайте ей ссылку вот на эту страничку, если у нее конечно интернет есть, папе прочитать эту статью тоже не помешает ;)
http://www.2mm.ru/psihologia/404
Антошка
Аватара

#111 Oksanka » Вт, 22 ноября 2005, 19:19

Антошка
на то она и божья воля, что объяснять ничего не надо. Предотвращать по мере возможности конечно надо! Я говорю о том, что косвенно все указывает на то, что у малышки проблемы внутренние, она притягивает агрессию. А свыше всем даются свои испытания - у кого папа уходит, кого-то мама бьет...
А вы с богом не пробовали спорить против методов, Антошка?
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#112 Антошка » Сб, 26 ноября 2005, 1:46

Уважаемая Oksanka!
Все мы иногда притягиваем чью-то агрессию, и я вам с большой точностью могу сказать, что у вас также большие внутренние проблемы, так как вы своим постом притягиваете мою агрессию. ;) Для вашего же блага собираю чемоданы, покупаю билет и еду в Питер вас бить :ninja:
Кроме Божьей воли (жаль что это выражение так затаскали и используют направо-налево как отмазку) есть еще и свободный человеческий выбор, самим Господом Богом нам данный. То есть сначало человек действует, а потом по его деяниям ему Божьей волей и воздается. В любой ситуации человек имеет выбор, и своим решением он определяет, как будет развиваться ситуация и что будет при этом умножаться. Так что в этой ситуации я распаковываю чемоданы, сдаю билет, понимаю и принимаю ваше мнение и посылаю вам лучик любви :wub:
Остаюсь все-таки при своем мнении: вместо того, чтобы "лечить" малышку кулаками, маме надо меняться и молиться и этим спасать ее (да и себя тоже).
Антошка
Аватара

#113 Beth » Ср, 30 ноября 2005, 16:13

Napalm
В общем, я практически полностью уверена, что жить они вместе (Ваш приятель с женой) все равно не будут, так как жена - предельно проблемна...
Самое страшное, что она может попытаться удержать мужа с помощью второго ребенка... :(
И будет два битых вместо одного!

Пока не поздно, попробуйте найти ей хорошего психотерапевта! Ей нужна помощь...

Все... Удачи всем и любви!
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#114 ИРЧИК » Ср, 30 ноября 2005, 17:12

Beth, а почему только
Beth писал(а):жена - предельно проблемна...
?

А муж? Чтоль ангел совсем? Вряд ли. Инече не женился бы он на такой проблемной женщине. Да еще вроде как без любви.

Предполагаю, что у него тоже еще тот характерец!
ИРЧИК
Аватара

#115 ИРЧИК » Ср, 30 ноября 2005, 17:12

...........
ИРЧИК
Аватара

#116 Студентка » Ср, 30 ноября 2005, 17:22

А как вы относитесь к ранним бракам?
Студентка

#117 Студентка » Ср, 30 ноября 2005, 17:26

Хочу сходить на лекцию Лазарева в СПб. Кто нибудь ходил уже? Поделитесь опытом? =)
Студентка

#118 Indra » Вс, 28 мая 2006, 0:57

Тема интересная... куда делось продолжение? чем там все дело закончилось?
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#119 Napalm » Вс, 28 мая 2006, 21:03

:)
Хоть и не поняла к кому тут обращались за продолжением, но коль уж я когда-то открыла данную тему, то видимо обращались ко мне))

Ну продолжение так продолжение))
Сейчас расскажу немножко что да как…
Napalm F
Автор темы
Аватара

#120 Napalm » Вс, 28 мая 2006, 21:37

Времени достаточно прошло с тех пор, всякое было…
Было и желание послать все и всех нафиг…Были выходки со стороны Олега…Была неуемная агрессия со стороны жены Олега….Была дикая сцена, когда два моих лучших друга Сергей и Олег готовы были убить друг друга, когда один рычал другому «уйди и не мешай» а второй отвечал «прекрати Таньку мучать»…дурдом был…да вся моя жизнь частенько напоминает мне сплошной дурдом))
Плакала много…Хотела уехать далеко-далеко…Туда, где меня никто не знает, где можно начать жизнь заново…если ее вообще можно начать заново конечно..))

По началу хорошо срабатывал прием, который Вофка посоветовал.
Нет, я не стала говорить, что «твоя дочь это моя дочь», я просто постоянно твердила Олегу, что очень люблю его дочу, что она замечательный милый гениальный одаренный неповторимый ребенок))…Друзья наши молодцы все___всячески одобряли появление Олега с дочерью в компаниях…да и вообще))..
Нет, в семью он не вернулся. Но с девочкой видится часто. Не боится теперь взять ее к себе на несколько дней…освоился вот))

Боялась, что играет он…очень боялась…За девочку прежде всего. Я знаю, как Олег может быть жесток…жесток равнодушием своего эгоизма…Если бы он «наигрался» ребенком и забыл девочку, я не знаю, что бы я делала…

Но вот недавно произошло кое-что…
Страшно конечно и жутко…Но после этого я успокоилась насчет отношения Олега к дочке.
Мы отдыхали компанией на природе за городом. Один парень взял с собой свою собаку. Огромный, сильный, серьезный зверь…бойцовская порода...
Никто ничего не успел понять…что произошло, почему животинка так себя повела…..Просто как в каком-то немом кино, как при замедленном кадре___в доли секунды девочка оказалась на земле, а собака прижимала ее сверху….маленькая хрупкая девчушка и огромный страшный зверь и его зубы на шее девочки сзади…
Скорее всего пес играл, если бы в нем была агрессия, то девочки бы уже не было в живых….
Но это мы поняли потом…
Я никогда не видела Олега таким бледным, не видела, чтобы у него тряслись руки. Это было впервые.

А с женой его…
Знаете, если честно, то она мне просто надоела(((
Мне надоело ее нытье, ее бесконечные звонки «Таня а как ты считаешь», ее приходы ко мне с бутылками пива или вина и «жвачными» разговорами…
Мне надоел бардак в ее квартире, мне надоело отсутствие прически у нее на голове, ее страдальческое выражение лица…
Мне надоело краснеть за нее на работе, потому что работник из нее херовый, но за зарплатой она приходит регулярно…
Мне просто НАДОЕЛО…

А девочка. Ну чтож. У девочки теперь два дома___дом отца и дом матери.
Я сделала что могла))
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел