Список разделов › Главное › Основной раздел
Да и гармония...Как проверить соответствует она чему-то,то есть этой самой глобальной... или нет.
Tess писал(а):А качество? Пребывание одного и того же объекта в одном и том же состоянии одним человеком может ошущаться как качественное, а другим совсем наоборот.
Общение - это Связи. Внешний обрыв Связей достигается отшельничеством. Осталось понять, как можно оборвать Связи без этого Научить, к сожалению, невозможно. Наверное, нужно представить себя на необитаемом острове и захотеть НИКОГДА не возвращаться к людям. Но не потому, что с ними хуже, чем одному. Честно - я еще сам не знаю, как отказаться от Духа.
Tess писал(а):качество понятие субъективное, главное на чьей стороне правда )))
...У каждого своя правда, у каждого свое качество...
pegas49,pegas49 писал(а):ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА....И ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА понять который человеку не дано как и увидеть
pegas49 писал(а):Моя маленькая правда состоит частичкой большой правды а та в свою очередь формирует мир и наше отношение к нему..... И мир меняется от количества и качества этой правды....
FACT, Верная позиция,Посмотрите на меня. Мне дела до них нет. НИКАКОГО.
FACT, Верная позиция, , надо уметь проходить мимо того, что пока не свойственно.
Жизнь прекрасна !!!!!
FACT писал(а):Гармония, качество – ну нах они Вам сдались? Вы, лично – гармоничный и качественный? Если ДА, то что не можете до сих пор разобраться в этих понятиях, а если НЕТ – то и не сможете
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей