О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:13

Spas писал(а):А знаете ли вы
а знаете ли Вы, что голодание не всем показано? Оно только подходит тем, у кого капха доша. Вот тот, кто с капхой дошей голодал и написал эти книжечки о своем успешном голодании. А если у человека преобладает пита или вата доша, то можно или инсульт заработать или язву желудка. Так что, что русскому лекарство - немцу смерть.
Spas писал(а):PS: Так что прежде чем писать такие вещи хоть бы ознакомились с темой получше.
не переживайте, ознакомилась со всех сторон и всемозможных источников.
п.с. у вас с Чебуром не совсем здоровый вид на фото от этих голоданий (тут все принялись правду друг другу вываливать) так что можно даже не читать все то, что я читала, а просто взглянуть на лица :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#102 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 23:16

Stella писал(а):у меня все равно язык не поворачивается сказать, что кого-то абортируют
Меня абортировали несколько раз, прежде чем я родился. Так заслужил.
Stella писал(а):представь себе, только извинение не у меня проси.
Хорошо, попрошу у Бога. Может чего не так сделал. :smile:
Stella писал(а):я так понимаю, что урина для тебя волшебное слово? *даже не смешно*
Вот я и говорю, что пейте пиво пенное, будет жизнь отменная. И избавляйтесь так от невежества. :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#103 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:17

Chebur писал(а):И избавляйтесь так от невежества. :-D
:you_are_crasy: че, пластинку заело?
Пиво как раз пью, урину не пробовала :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#104 Spas » Чт, 21 августа 2008, 23:19

Stella писал(а):
Chebur писал(а):
Stella писал(а):"ну и гадость эта ваша заливная рыба"
Хорошо. А чего сама сейчас огрызаешься. У меня нет любви,а где твоя? :roll:
это реплика из фильма, если юморные выражения - это огрызания,.... у меня все равно язык не поворачивается сказать, что кого-то абортируют :wacko:
Stella писал(а):конь в пальто... меня последнее время передергивает от проявлений любви некоторых форумчан. Врядли он тебе враг, но хочется сказать "ну и гадость эта ваша заливная рыба"
Stella писал(а):конь в пальто...
Stella писал(а):конь в пальто...
Гы гы.. это из какого фильма юморное выражение? Ну ка расскажи. Хочу посмотреть...
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#105 Spas » Чт, 21 августа 2008, 23:22

Stella писал(а):п.с. у вас с Чебуром не совсем здоровый вид на фото от этих голоданий (тут все принялись правду друг другу вываливать) так что можно даже не читать все то, что я читала, а просто взглянуть на лица :wink:
Аха-ха ха ха.. уже не к чему придраться? Когда это фото делал о голодании ничего и не слышал. :-D
Spas
Аватара

#106 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 23:22

Человеков писал(а):Вообщем- начали с о(б)суждения фантазий друга Эпсилона, а по ходу диалога выяснили, что оказывается подменили Чебура .
( Жень, про кармическое донорство, и взаимный перетек темной и светлой кармы- я не хочу как попугай 100 раз повторять.)
Ааааа, меня подменили :cry: :-D Миша, дорогой. Почему тебя так мучает мой путь? Спасибо, конечно. Только я вижу, что теряешь ты какую-то иллюзию и тебе не хочется, чтобы так было. Вот тебе конкретный признак власти. Пытаешься управлять.
Chebur

#107 Samersen » Чт, 21 августа 2008, 23:23

Spas писал(а):А духовный аспект голодания еще выше. Голодание это мощный отрыв от материального. От главных ценностей. В сочетании с молитвой голодание очень хорошая практика.

Другое дело, что надо грамотно голодать. Но это совершенно другой вопрос.
Спаса, а для чего существуют практики? Для чего люди делают какие-то телодвижения и устремления в духовном плане? (техники, урина, голодание и т.д.)
Уверен, что 99,9% делающих делают это неправильно и во вред себе. Будешь спорить? Даже если 100 раз скажешь, что голодание+молитва это круто, все-равно так никто не сделает, в конце идет сползание на человеческое, судьбу, желания.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#108 Музыка ветра » Чт, 21 августа 2008, 23:23

Epsylon-GR писал(а):Я не могу тебе сказать причину.Будешь в шоке или подумаешь не знаю чего.
Я тебя очень люблю...
но вот смотри, что меня мучает - если я скажу тебе - Янис! вот зачем ты такой грубый! вот зачем здесь спорил зря??? ты мне отвечаешь сердцем - свет из тебя идет неимоверный.

а тут толика сомнения..немного вопросов...чуть больше общения с Сократом - и тебя просто накрывает :( это невозможно передать..Вот когда на волну человека настроен - это видно!

я уверена, что приду к тебе и скажу - Янис! спаси меня! ты рубаху снимешь с себя - сердце отдашь..Но вот когда ты с Учителем, то готов зарубить любого от малейшего несогласия..:(

Учитель твой говорит вещи безусловно интересные, и возможно у вас есть общий план, и глубоко личные причины так действовать (и не о всех практиках ты можешь говорить), но вот идея почему-то перекрывает тебе любовь, которой ты наполнен до краев...

Все люди, которые говорят тебе гадкие слова - они не плохие..они не имеют ничего против тебя...Я думаю, что и им и тебе есть многому научиться друг у друга....Но вот часто ты способен убить их в своей ярости....

Рассказ я прочту....возможно не сейчас - чувствую, что нужно настроиться...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#109 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 23:24

Stella писал(а): че, пластинку заело?
Пиво как раз пью, урину не пробовала
Стелка, ты сама ко мне прицепилась,а теперь пластинки ей не нравяться. :-D
Chebur

#110 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:27

Spas писал(а):Гы гы.. это из какого фильма юморное выражение? Ну ка расскажи. Хочу посмотреть...
бугага "ну и гадость эта ваша заливная рыба" - это из фильма Рязанова "Ирония судьбы"... видел такой?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#111 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:28

Spas писал(а):Когда это фото делал о голодании ничего и не слышал. :-D
ты не слышал, а лицо уже знало :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#112 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:29

Chebur писал(а):Стелка, ты сама ко мне прицепилась,а теперь пластинки ей не нравяться. :-D
я хоть текст разный пишу :grin: пластинки, так сказать, меняю :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#113 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 23:29

Samersen писал(а):Уверен, что 99,9% делающих делают это неправильно и во вред себе. Будешь спорить? Даже если 100 раз скажешь, что голодание+молитва это круто, все-равно так никто не сделает, в конце идет сползание на человеческое, судьбу, желания.
Какой уверенный товарищ. Прям хочется рассказать опыт, только не буду. Зачем. К Лазареву тогда обратись и почитай про это, Саша. Про фон и так далее. Может тебе фона этого как раз не хватает. И опыта ступенек. Не получается у тебя ступенька эта.
Chebur

#114 Музыка ветра » Чт, 21 августа 2008, 23:29

слияние на гневе - это мощнейшее очищение. На это способен очень высокий учитель.
Но когда мы, сосунки, не научились еще на гневе свое личное исключать, и чувство любви держим с трудом при любой "несправедливости", то уж лучше пойти помолиться о грехах своих и проявить милосердие.
Музыка ветра
Аватара

#115 Samersen » Чт, 21 августа 2008, 23:33

Epsylon-GR писал(а):ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ!
БОГ И КОММУНИЗМ- РЕВОЛЮЦИЯ И ЛЮБОВЬ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДУШИ НА ЗЕМЛЕ
ИНТЕРНАЦИОНАЛ ПРОСНУВШИХСЯ ДУШ
Эпсилон друг, бывает что ты пишешь хорошие вещи, но эта подпись она все портит, она агрессивна.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#116 Stella » Чт, 21 августа 2008, 23:35

Музыка ветра писал(а):Рассказ я прочту....возможно не сейчас - чувствую, что нужно настроиться...
может ты просто под впечатлением масс? Я лично ниче такого тяжелого в том тексте не увидела и вообще не поняла, почему вместо оспаривания тезисов, что не нравятся или претят, перебросились на автора :huh: Только со стороны Татьяны в данной теме я увидела желание вести конструктивный разговор и цитирование реплик в тексте, с которыми не согласны, у всех остальных как будто пластинка заела и начали переходить на личности. Ведь КТБ тоже не прочитав текста заявила, что не то пальто... как так можно? или идешь мимо, или читаешь и говоришь вот с этим я не согласен, объясните почему так, а не эдак?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#117 Spas » Чт, 21 августа 2008, 23:43

Stella, я не про заливную рыбу а про коня в пальто спрашивал. Грубость как раз в первых двух словах а не в последних. Видимо "видим только то что там удобно" это ваш принцип. То же можно сказать и про лицо. Вы меня не знаете, вы не можете знать почему у меня такое лицо. Так и нечего ерунду разную писать.
Spas
Аватара

#118 Aliona » Чт, 21 августа 2008, 23:44

Музыка ветра писал(а):слияние на гневе - это мощнейшее очищение. На это способен очень высокий учитель.
Но когда мы, сосунки, не научились еще на гневе свое личное исключать, и чувство любви держим с трудом при любой "несправедливости", то уж лучше пойти помолиться о грехах своих и проявить милосердие.
:approve: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#119 Музыка ветра » Чт, 21 августа 2008, 23:45

Stella
я тетка,которая от вредности может массы игнорить! :grin:

пишу то, что чувствую..Яниса очень люблю. Чебура люблю. Важдру люблю. КТБ люблю. :grin: (а еще их всех знаю, и большенство лично)

Прикол в том, что текст - текстом...это не тот спор, когда Текст чем-то раздражает..это про то, что реакция на текст странная....

пысы. и тебя скоро полюблю! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#120 Человеков » Чт, 21 августа 2008, 23:46

Chebur писал(а):Вот тебе конкретный признак власти. Пытаешься управлять.
:smile: Есть яма, и есть ямадуты -те, кто помогает туда попасть)). Есть - наоборот, те кто оттаскивает нас от ямы. http://foto.mail.ru/mail/mileyenkov/681/686.html.
А есть- просто друзья, они сам знаешь, где познаются.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел