самые тяжелые родители.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 vera25 » Вт, 8 января 2008, 13:49

Виктор С писал(а):Дети в неполной семье вырастают инвалидами. Духовными. К сожалению.

Не думаю что всегда так. Я вообще выросла у бабушки с дедушкой до 6 лет потом с 6 лет у тети, она к тому времени овдовела. Всех этих людей я очень любила, хотя у деда характер был деспотичный, дочки его постоянно осуждали, а я не смотря ни на что выискивала в нем что-то хорошее. Вообще эта черта- выискивать хорошее в людях у меня если не с рождения ,то со школы точно.Помню как наша учительница нач. классов всегда говорила родителям ,что их ребенок хороший в том-то и том-то, и только потом про недостатки -очень корректно. Иногда они так удивлялись, что чужой человек смог рассмотреть в их непутевом дитяти такие достоинства.
Про свой брак могу сказать что он даже с человеческой т.з.- счастливый. Хотя если взлянуть со стороны муж араб, притеснение должно быть, ревность и т.п. А у нас -что я неревнивая, что он. Никто мою свободу не ограничивает. Живем уже 14 лет. Сын только радует.
Да у меня есть другие заморочки,но это скорее касаемо работы, денег, но не отношений в семье.
Тут у каждого все сугобо индивидуально, и как мне кажется, духовными инвалидами дети вырастают не там где неполная или полная семья, а там где нет любви. Ну вот мы и пришли к нашим баранам. :)
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#102 Feuer » Вт, 8 января 2008, 15:09

Полагаю, ознакомившись с этим
http://www.belmagi.ru/sposobnost/lubov1.htm
многие смогут взглянуть на собственные проблемы, с нужной позиции. Успеха!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 3 месяца

#103 Кнопка » Вт, 8 января 2008, 15:16

Feuer
Открываю Вашу ссылку: "Практическая Белая магия и Христианство". Причем именно так: "БЕЛАЯ МАГИЯ и Христианство" - ясно видно, что магия важнее и значимее.
Вас саму не смущает подобное сочетание? :blink:
Василия Декармированного на вас нету! :grin: :lol:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#104 Selena » Вт, 8 января 2008, 15:20

Оттуда же :) Без комментариев :)
//Наши маги готовы Вам оказать помощь в самопознании своего физического, энергетического, кармического и духовного состояния на индивидуальной основе. Если Вы желаете, чтобы мы помогли Вам разобраться в возникшей ситуацией (семейный вопрос, личностный, по бизнесу, кармический, по здоровью и т.д.), то Вы можете обратиться за помощью. Для этого необходимо:

1. Пожертвовать денежную сумму в Благотворительный Фонд "Возрождение наследия" и сообщить данные перевода: дата, сумма;

2. Прислать свою фотографию и задать вопрос, который интересует.//
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#105 Miriam » Вт, 8 января 2008, 15:55

Если честно, я давно все высказывания Feuer рассматриваю через призму ее регулярных посылов к магии. Относительно свежий пример:

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p ... ht=#317222
Feuer писал(а):Сходите на Форум ТДК, скопируйте рекомендации Марины Борман, и порабртайте над собой. http://forum.tdktv.ru/?1-13-0-00000055- ... 1198175762
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

#106 Feuer » Вт, 8 января 2008, 17:26

Для начала, надо прочесть 3 стр. текста, а потом и вопросы задавать. Разве в таких делах, нужна спешка?
Feuer F
Аватара

#107 Кнопка » Вт, 8 января 2008, 17:58

Selena
Miriam
Девочки, кто-то что-то спрашивал? :blink: :grin:
Кнопка
Аватара

#108 Feuer » Ср, 9 января 2008, 1:48

Кнопка писал(а):Feuer
Открываю Вашу ссылку: "Практическая Белая магия и Христианство". Причем именно так: "БЕЛАЯ МАГИЯ и Христианство" - ясно видно, что магия важнее и значимее.
Вас саму не смущает подобное сочетание? :blink:
Василия Декармированного на вас нету! :grin: :lol:

А, сам Лазарев, кто по Вашему? А, ясновидящие, маги, экстрасенсы, психотерапевты, медиумы, у них есть, принципиально - важное отличие? Что именно, Вас так удивило? Если сейчас, Лазарев не практикует с конкретными людьми, а занялся только теорией, но с помощью чего, каких сил природы, он складывает свои книги? Вы, хотя бы это, понимаете?
В этой теме, "тусуются", "проблемные" молодые люди, не "дотягивающие" до Лазарева. Вам предложен, более мягкий вариант, типа: Карнеги (надеюсь, с ним - то, знакомы?). Если хотите изменить свою жизнь, впустить в нее радость, комфортность, надо учиться психологии, манере поведения, а не выставлять, все свои "способности", на - показ, да, еще и круговой порукой, заручаться. Взрослейте, быстрее.
Feuer F
Аватара

#109 Spas » Ср, 9 января 2008, 11:09

Feuer писал(а):Если хотите изменить свою жизнь, впустить в нее радость, комфортность, надо учиться психологии, манере поведения, а не выставлять, все свои "способности", на - показ, да, еще и круговой порукой, заручаться. Взрослейте, быстрее.

Ндя... А Куда делась Любовь к Богу? Радость и комфортность это чистой воды магия, причем хоть Белая хоть Черная. :sad:
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 8 месяцев

#110 vera25 » Ср, 9 января 2008, 12:41

Feuer писал(а):да, еще и круговой порукой, заручаться.

Вы и вправду так считаете? А почему бы не посмотреть с другой т.з. - если весь мир вокруг меня не прав, то причина скорее всего не в других. Это психология, а про Лазарева так вообще молчу в свете его последних тем- жерта правоты ит.п. Любить надо, а не искать ,где кто какой круговой порукой заручился. :wub: :kiss:
vera25
Аватара

#111 vera25 » Ср, 9 января 2008, 13:47

Feuer писал(а):но с помощью чего, каких сил природы,

Я думаю что с Божьей помощью, а силы природы :blink: - это уже язычество
vera25
Аватара

#112 Кнопка » Ср, 9 января 2008, 13:57

Feuer писал(а):Если хотите изменить свою жизнь

Спасибо, не хочу. Меня моя жизнь вполне устраивает, Слава Богу :)
Кнопка
Аватара

#113 Виктор С » Ср, 9 января 2008, 15:04

vera25 писал(а):выискивать хорошее в людях у меня если не с рождения ,то со школы точно
vera25 писал(а):наша учительница нач. классов всегда говорила родителям ,что их ребенок хороший в том-то и том-то, и только потом про недостатки

vera25
Помните, как мы вам определили вашу КЗ по числу рождения - 5. Это путь Будды, правило золотой середины. Путь к Гармонии. И база для любви и единства.
Вот вы интуитивно и шли к ее решению - видимые всем недостатки людей старались уравновесить поиском их хороших качеств.
И учитель вам попался соответствующий. Вероятно, с такой же КЗ, или с опытом ее прохождения в прошлом.
А счастливая семья - вы ее "заработали" тем, что создали счастье и гармонию внутри себя .
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#114 Виктор С » Ср, 9 января 2008, 15:17

Папа_Карло писал(а): пытаюсь исправить ошибки (себя и своё мирровозрение)до второй совместной жизни. В противном случае, всё опять повториться

Знаете, у меня возникает такое ощущение, что прохождение такого"сложного" семейного опыта - неполные семьи, разводы, повторные браки, страдающие дети - это не столько наказание за прошлые ошибки и грехи (хотя и это не исключается), сколько своего рода выбор души (на тонких планах) - для более полного осознания нами ( и ею) таких понятий как счастливая семья, гармоничный брак, хорошие и счастливые дети. Ведь если бы мы с вами не прошли все эти тяготы первых браков, второй брак не был бы таким счастливым.
И в то же время повторение наших проблем в разных семьях и браках, в отношениях с разными партнерами - говорит об их общности для все браков, как таковых, и об их не случайности лично у нас, о кармической природе, а не простом "несовпадении" характеров.
Виктор С M
Аватара

#115 Виктор С » Ср, 9 января 2008, 15:51

Gasorokina писал(а):не так важно какое качество родителей особенно утяжеляет карму детей, важно, что не отработанная родителями карма утяжеляет
Особенно достается первенцам. :)
Последующим детям - бывает полегче. так как у родителей обычно начинается процесс блокировки их кармических проблем уже не "отношениями", а более тяжелой артиллерией - болезнями.
Геморрой, гипертония, излишний вес, недержание и даже слабоумие. Кто чего заслужил.
Gasorokina писал(а):Особенно тяжело дались последние четыре года, когда к процессу моего исправления активно подключилась моя мама
Gasorokina
Сочувствую. :)
Жить с родителями, особенно с матерью - тяжелый крест. В случае наличия резонансных кармических программ - особенно тяжело.
А, кстати, именно в этом случае и выпадает "жизнь с родителями".
Как в народе говорят - "все к одному".
Тяжелая карма родителей и детей дает и соотвествующие материальные эквиваленты - плохую квартиру, отсутствие денег на покупку своего жилья, и т. д.
Формируется своеобразный "кармический котел" - в котором наиболее эффективно все его участники решают свои сходные КЗ.
Но кроме эффекта родителей, ваше положение (и вашей матери) утяжелило рождение второго ребенка.
Gasorokina писал(а):Это было связанно с рождением второго ребенка - дочери
Этот момент способствовал активизации процесса кармической чистки родителей и бабушки. Чтобы у вашего ребенка была возможность родить своих детей .
Мы передаем нашим детям свои нерешенные КЗ, а в ответ их души (подсознания) начинают "чистить" нас - отношениями, ТС, болезнями.
Вот тут то наши "старики" и начинают болеть своими стариковскими болезнями - гипертония, инфаркт и особенно инсульт (участившийся в последние годы).
Или травмы сыпятся - переломы ног, рук, падения, автомобильные аварии и т.д.
Тело страдает - душа очищается - от груза негативной кармы, переданной потомкам.
Gasorokina писал(а):Теперь душу свою буду убеждать!

Немного неточно.
Надо убеждать не душу - а свое эго. Это оно не хочет пропускать свет истины к душе.
А душа наша - Божественная, правда, с присоединенной к ней кармой.
Так что "вытаскивайте свою голову из песка"и лучше просветляйте ее светом любви - Божественной и безусловной.
Виктор С M
Аватара

#116 vera25 » Ср, 9 января 2008, 18:21

Виктор С писал(а):vera25
Помните, как мы вам определили вашу КЗ по числу рождения - 5.

Кто это Мы? МЫ Николай II? :Cool17: или мы с КУт Хуми в соавторстве?

Я шутю. ;)

Интересно почему всегда вы акцент на 5 делаете? а двойку куда дели? у меня день рождения 25. или я чего-то не совсем поняла про лучи и т.п. там всего столько сказано .
:)
vera25
Аватара

#117 Виктор С » Чт, 10 января 2008, 1:24

vera25
Мы - это вы и я.
Вы мне дали ДР, а я вам выписал данные из книги Кут Хуми. :)
vera25 писал(а):почему всегда вы акцент на 5 делаете

Дело в том, что это наиболее значимая форма.
Формы 0, 1, 2 - присутствуют у всех и обозначают Божественные лучи энергий, который помогают вам в решении КЗ, которая определяется 5 и соответствует личному лучу, чакре, царству, планете и посвящению - параметрам эволюции.
У вас эти параметры такие:
5-ый личностный луч, 5-ая чакра - вишудха, Царство Божественной любви, Марс, 2-ое Космическое Посвящение - подготовка к ученичеству.
Чтобы это все понять в полной мере, надо подробнее почитать о каждом из параметров.
Хотя словесная формулировка КЗ включает эти знания.
Виктор С M
Аватара

#118 Feuer » Чт, 10 января 2008, 1:54

Spas писал(а):
Feuer писал(а):Если хотите изменить свою жизнь, впустить в нее радость, комфортность, надо учиться психологии, манере поведения, а не выставлять, все свои "способности", на - показ, да, еще и круговой порукой, заручаться. Взрослейте, быстрее.
Ндя... А Куда делась Любовь к Богу? Радость и комфортность это чистой воды магия, причем хоть Белая хоть Черная. :sad:

Любовь к Богу, это на столько, обыденное, сопровождаемое нас по всеместно, что, об этом, постоянно напоминать - даже не прилично. Во всяком случае, лично для меня, Бог, это, как воздух, родители: то, что есть, и без чего, нельзя обойтись. Скоре всего, по - этому, я не упомянула, о ЛЮБВИ к Богу.
Feuer F
Аватара

#119 vera25 » Чт, 10 января 2008, 10:23

Виктор. Спасибо. Немного разобралась. :wub:
vera25
Аватара

#120 FreeWind » Чт, 10 января 2008, 13:19

Виктор С писал(а):В случае наличия резонансных кармических программ - особенно тяжело.
А, кстати, именно в этом случае и выпадает "жизнь с родителями".
Как в народе говорят - "все к одному".
Тяжелая карма родителей и детей дает и соотвествующие материальные эквиваленты - плохую квартиру, отсутствие денег на покупку своего жилья, и т. д.
Выходит, раз ты живешь с родителями, которые тебя вечно контролируют и другими способами периодически отравляют существование, да еще не можешь купить квартиру (в Москве это запредельно), значит ты последнее дерьмо, которому, впрочем, дали шанс на исправление. :)
Вчера мы с мужем как раз говорили на эту тему. Он сказал, что, может, наоборот, на тех, кому дана отдельная квартира, поставлен крест. Ведь, чисто по-человечески, заморочек и у тех, кто живет отдельно, полным-полно. Но кто-то в этой жизни может убегать от воспитания, кто-то не имеет права.

Виктор С писал(а):Мы передаем нашим детям свои нерешенные КЗ, а в ответ их души (подсознания) начинают "чистить" нас - отношениями, ТС, болезнями.
Вот тут то наши "старики" и начинают болеть своими стариковскими болезнями - гипертония, инфаркт и особенно инсульт (участившийся в последние годы).

Злободневная для меня тема.
Мне на днях сын сказал: ну что ж мы не можем жить нормально? Почему дед так себя ведет? (Он, не стесняясь присутствия ребенка, говорит свекрови про меня гадости) Я и тебя люблю, и его, но почему вы не можете друг друга любить?
Вот еще, 3-е поколение воспитывается. А приступ гипертонии, кстати, у свекрови. Больше всех она не принимает ТС.

ПС. Пользуясь случаем, выражаю благодарность автору темы и отдельным участникам за то, что заставили меня многое пересмотреть.
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Вольный Ветер

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел