Виктор С писал(а):Дети в неполной семье вырастают инвалидами. Духовными. К сожалению.
Не думаю что всегда так. Я вообще выросла у бабушки с дедушкой до 6 лет потом с 6 лет у тети, она к тому времени овдовела. Всех этих людей я очень любила, хотя у деда характер был деспотичный, дочки его постоянно осуждали, а я не смотря ни на что выискивала в нем что-то хорошее. Вообще эта черта- выискивать хорошее в людях у меня если не с рождения ,то со школы точно.Помню как наша учительница нач. классов всегда говорила родителям ,что их ребенок хороший в том-то и том-то, и только потом про недостатки -очень корректно. Иногда они так удивлялись, что чужой человек смог рассмотреть в их непутевом дитяти такие достоинства.
Про свой брак могу сказать что он даже с человеческой т.з.- счастливый. Хотя если взлянуть со стороны муж араб, притеснение должно быть, ревность и т.п. А у нас -что я неревнивая, что он. Никто мою свободу не ограничивает. Живем уже 14 лет. Сын только радует.
Да у меня есть другие заморочки,но это скорее касаемо работы, денег, но не отношений в семье.
Тут у каждого все сугобо индивидуально, и как мне кажется, духовными инвалидами дети вырастают не там где неполная или полная семья, а там где нет любви. Ну вот мы и пришли к нашим баранам.