Список разделов › Главное › Основной раздел

Ну Слава тебе, Господи!
  Ну Слава тебе, Господи! 

Это как пазлы, у каждой картинки-части свое место в общей картине, и только тогда эта картина и видна. а до этого можно только догадываться
  Это как пазлы, у каждой картинки-части свое место в общей картине, и только тогда эта картина и видна. а до этого можно только догадываться

скоро вы на идеалы выйдетеTrubadur писал(а):Пусть человек возвышает себя с помощью ума, а не опускается.
 ибо разве идеалы не возвышают ум?
 ибо разве идеалы не возвышают ум?  
 Trubadur писал(а):Кто через уподобление себе видит повсюду равенство существ и в счастье, и в горе, тот считается совершенным йогом, о Арджуна.

tigrizia писал(а):ибо разве идеалы не возвышают ум?

Trubadur писал(а):Наконец то!
Для того, кто победил ум, ум - лучший друг, но для не покорившего ум ум остается врагом.
.

10. Йог должен постоянно сосредоточивать свой ум на Высшем Я, пребывая в одиночестве в уединенном месте, обуздав мысли и чувства, освободившись от желаний и собственности.

Trubadur писал(а):Долго я искал ответ на этот вопрос.

Trubadur писал(а):
Короче Бхагават Гита - офигенная книга.
Всем рекомендую.

шмель писал(а):Trubadur
а еще
из той же книги: Оставь все религии и просто предайся Мне.
афигенные слова.

Trubadur писал(а):10. Йог должен постоянно сосредоточивать свой ум на Высшем Я, пребывая в одиночестве в уединенном месте, обуздав мысли и чувства, освободившись от желаний и собственности.

Hanuman писал(а):[Если фсе станут читать ГИТУ , то что я буду делать на форуме ?

драццо со мной!
 драццо со мной!шмель писал(а):там все про ум. про йогу, а где про любовь?

шмель писал(а):там все про ум. про йогу, а где про любовь?

Slavnyj писал(а):Видно, что вы не читали Бхагават-гиту. Там даже есть раздел, который называется "йога благоговейной любви"шмель писал(а):там все про ум. про йогу, а где про любовь?

а разве Кама-Сутра и Бхагавад-Гита это не одно и тоже? Похоже меня в магазине надули...
 а разве Кама-Сутра и Бхагавад-Гита это не одно и тоже? Похоже меня в магазине надули...pronin писал(а)::roll: а разве Кама-Сутра и Бхагавад-Гита это не одно и тоже? Похоже меня в магазине надули...

pronin писал(а):а разве Кама-Сутра и Бхагавад-Гита это не одно и тоже? Похоже меня в магазине надули...
 вы бы ещё тантру в этот список включили
 вы бы ещё тантру в этот список включили  
Гость писал(а):разве можно провести строгую границу между умом и чувствами???

шмель писал(а):там все про ум. про йогу, а где про любовь?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей