Список разделов › Главное › Основной раздел
PSB писал(а):Действительно, многие сейчас стали объяснять свои болезни и разваленные судьбы знахарством и магией предков. А как там было на самом деле - неизвестно, только рассказы... Но не думаю что такого не было раньше.
Да, это частое явление, но нас интересует механизм реализации. И тут наверняка и мужчины и женщины на равных. Хотя женщина в силу своего материализма действительно сильнее влияет на детей.. Каковы ее мысли - такова и судьба детей..шмель писал(а):у властных и любящих навязывать свое женщин проблемы либо со здоровьем либо с детьми.
Ну да, логичное продолжение второго предположения -КТБ18 писал(а): И если человек пытается использовать данные ему Богом возможности во вред, его необходимо затормозить, для спасения окружающего мира и людей.
Т.е. тормозят возможности-способности у тех, кто не может распорядиться ими в соответствии с целями Бога, т.е. Любовь для всех. Ну или с неправильным мировозрением по СНЛ. Нет способностей, нет энергии - нет угрозы миру
Naomi писал(а):Либо какбы демонстрация Божественной воли - чтобы вернуть душу на место, для осознаний - Кто вершит все в этом мире.
tigrizia писал(а):клетки ему рады, проходи дорогой!!!! он проходит. следующие клетки тоже рады - проходи дорогой!!! и так микроб быстренько достигает выхода из организма не успев навредить. а че вредить-то?
ученичек писал(а):А если в семье ребенок болеет, то это не обязательно магия, это можит быть невежество и надо постоянно за ребенком следить, и ни на шаг ни отходить, тоскаться по больницам, короче суматоха и головная боль и расслабиться некогда. И от этого кармы ненависти к Богу проявляется очень много, тут уж кроме Него вооще винить некого.
Naomi писал(а):Вопрос только в том, что зачастую лишь ум человека считает его гармоничным человеком..
ученичек писал(а): Если девочка занималсь магией, то это не по глупости, а потому что опыт прошлых жизней...Жажда власти и способностей, а потом как узнала на поверхности, что вот мол, воздаяние и последствия, так в кусты. Не сходится:) Как развлекушки, так пожайлуста и твори что хош и без ответственности. А как отвечать, так я ж незнала:)..........
Сомневаюсь... Поясню - тут рассуждения попадают в замкнутый круг:Naomi писал(а):Ну. Не обязательно это блага материальные. Власть - основное желание магов, согласны?
Каждый отвечает прежде всего за себя. Но и за поступки "родственных душ" предков, наверное тоже.Naomi писал(а):Но думаю, что не предков - каждый отвечает за себя. А предки просто того же поля ягоды..
Naomi писал(а):сами-то люди с такими проблемами в непонятках - отчего так?
Котенок Гав писал(а):У меня создается впечатление, что ты норовишь обозвать магией все подряд
Котенок Гав писал(а): В твоей интерпретации магия - это просто жизнь без любви к Богу?
Naomi писал(а):под магией я понимаю сознательное, т.е. ярко выраженная собственная воля (а возможно, и подсознательное в силу прошлого опыта) целенаправленное тонкое воздействие для получения какой-либо выгоды.
Магию используют не только люди, но и асуры, и некоторые другие существа. Их магия страшнее человеческой. Магия асуров, в частности, погубила Атлантиду и последствия ее Земля до сих пор не пережила. Общая сумма магических усилий разрушает Творение. Потому что создает резонанс, противоположный Божественной воле. Нужно балансировать, и т.п.Котенок Гав писал(а):Но в обычном понимании магия - это намеренное использование своей энергии для сугубо человеческих целей, да еще и привлечение к этому посторонних энергий.
КТБ18 писал(а):Даже предположить странно, что Божественную волю нужно демонстрировать
Демонстрация силы обычно идет от неуверенности в своих силах, от комплексов разных..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя