Список разделов › Главное › Основной раздел
А вдруг - весь наш мир - неправда?!Maria1508 писал(а):А вдруг это неправда
Maria1508 писал(а):сыграть на патриотических чувствах народа
Ines-ik писал(а):А вдруг - весь наш мир - неправда?!Maria1508 писал(а):А вдруг это неправда
На каких?!Maria1508 писал(а):сыграть на патриотических чувствах народаМы разве австрийцы?
![]()
Ines-ik писал(а): Там в передаче еще много именно того было, что близко сердцу русских - великолепно стреляющий Путин, Путин, бьющий в цель без промаха. Путин, говорящий: Ты достаешь пистолет только тогда, когда твердо решил стрелять! (уголовное понятие: "Не доставай нож! Если достал - бей!"). Путин, говорящий, что в любой драке он твердо знал всегда, что будет идти до конца!
Вот такой правитель гораздо понятнее и ближе сердцу русских... ...
А слюнтяй дед, плачущий над раненным противником...
шмель писал(а): и почему Путин масштабный человек - потому что его поставили на место президента? вы уверены что о нем кто-то вспомнит через сорок лет?
шмель писал(а):почему Путин масштабный человек
Ines-ik писал(а):На 8 лет он стал воплощением силы и духа нации...
Петрович, Вы же умный... В разных масштабах и при разном приближении - неважно. Понимаете?Петрович писал(а):Стал или его сделали???
Петрович писал(а):Давайте порассуждаем не по биографии, про которую мы мало что знаем правдивого, а по теории ДК ???
Да просто я себе задаю этот вопрос почти 8 летInes-ik писал(а):Ну вот и я про то... Наконец-то хоть кто-то понял
шмель писал(а):гипноз какой-то
шмель писал(а):так в россии все хорошо, как в анекдоте:
Вот эти жалобы на жизнь и на то, как в России всё фигово я и называю тем, что нужно слить в отхожем месте.шмель писал(а):вон цены в два раза подняли
шмель писал(а):что именно мы должны вам написать
шмель писал(а):и еще пишите сразу: этим , этим, этим(жалующимся на жизнь, меланхоликам и прочим недоразвитым духовно) в мою тему не входить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя