Фильм «Женщины»

-Ната-:
«Я была заложником отдачи(донорства), я прилипла к этой половинке Цикла любви, и меня от нее оторвали. И теперь- я иду путем прошения, приобретения(реципиенства) - понимая душой, что только через это я выйду к Богу, потому, что это замкнет разорванный прежде цикл, кольцо Любви(времени) в Точке Любви, в которой нет правого и левого, нет верхнего и нижнего - а все ЕДИНОЕ, и правое - это и есть левое, а верх - это и есть низ».
«Мое я - Любовь, и в отношениях с людьми - я проявляюсь как Любовь, а не как что-то другое, проявляюсь как замкнутый цикл Любви, когда я - это другой. А не как разомкнутый цикл.. Подумайте над этим».
«Незамкнутые циклы меня не интересуют».
Квазимодо:
«Вот есть электростатическое поле. И если одна точка в этом поле захочет почувствовать, что делается в другой точке, то она ощутит разность потенциалов - напряжение. Так вот, на мой взгляд, Любовь более сродни Напряжению, которое надо приложить между двумя точками (между двумя чувствующими элементами), чтобы эти точки (элементы) сравнялись по своим свойствам.
А что тогда есть поле, в котором есть такой параметр, как Любовь/Напряжение?
Это Свет! Высший Свет, Божественный Свет, который натворил за время нашего отсутствия (неспособности воспринять этот Свет и есть наше отсутствие) все многообразие сущих из ничего. А теперь мы должны в начале проделать всю ту работу, которую без нас проделал Свет (прозондировав каждую точку этого поля Света на предмет разности потенциалов с моим, а затем всё переосмыслив, доделать ту работу, которую Он специально оставил для нас - довести Его творение до совершенства».
Пару слов вдогонку моего предыдущего сообщения.
Только идеальный вакуум есть идеальный диэлектрик. Прочая материя в той или иной степени является проводником. То есть между двумя точками в эл. поле всегда есть связь между 1-ой и 2-ой точкой и наоборот. И тогда эти две точки замыкаются в цепь, где «напряжение» (Любовь) начинает играть роль э.д.с. (электродвижущей силы). То есть, то взаимное «напряжение» в Любви между этими двумя точками, каждая из которых есть как «сущее из ничего», при замыкании их «в цепь» (чтобы не было обрыва между точками ни на одном из участков), позволяет беспрепятственно течь току Любви без всякого сопротивления, словно это кольцо опущено в криогенную температуру, и потому не имеет никакого сопротивления, что аналогично сверхпроводимости.
И так…
1. Должна быть замкнутая цепь между двумя точками;
2. Должны быть усилия из двух точек одновременно для достижения «напряжении» Любви;
3. И тогда в цепи между двумя этими точками начинает течь «ток» Любви.
Антель, это ты научил меня всем этим механическим аналогиям!!!

Вопрос 1: Вы согласны?
Вопрос 2: Если - нет, то почему?
Вопрос 3: Если - да, то что далее можно выстроить из этой схемы? Можно ли подсоединять в эту уже существующую «цепь» 3-ью точку, которая также будет «напрягаться» в Любви в унисон с первыми двумя? Или для этой 3-ей точки нужны свои самостоятельные проводящие контуры, как от 1-ой, так и от 2-ой точки:
Вопрос 4: ??????????????