Что вы мне посоветуете в этой ситуации?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Maria1508 писал(а):господство над людьми - это то чего я хочу.
Maria1508 писал(а):но я чувствую, что у других этого желания нет или есть в меньшей степени, что мне это желание всё отравляет.
как ты можешь чувствовать какие желание есть у других?
Крыс писал(а):Над кем еще властвовать?
Maria1508 писал(а):почему вы считаете, что это желание не может ничего отравлять?
Maria1508 писал(а):Вот проблемы с кишечником от чевства вины, а я себя виню в том что я плохая, плохая т.к могу и хочу навредить людям. И больше всего боюсь что меня накажут за желание превосходить, подсознательно боюсь.
Maria1508 писал(а):как ты можешь чувствовать какие желание есть у других?
Могу, это эмпатия. Вот в вас много скептицизма уж слишком.
Maria1508 писал(а):я себя виню в том что я плохая
Котенок Гав писал(а):Вспомните Старуху из "Сказки о рыбаке и рыбке".
Можно желать властвовать над Богом..
Котенок Гав писал(а):каждый момент отслеживать это желание власти. И пытаться его переубедить.
Вот мне тоже сказал тест из таблицы что чёто такое было. "Личность с огнееой энергией, контролирующая или проталкивающая, ответственным, даже если мои обязанности заключались прсот ов подметании пола." Не знаю только, насколько это достоверно.Возможно, вы в прошлой жизни были как раз властите
Да, властвоать не разделяя, у меня эта фраза всё время вертится в ответ. когда слышала фразу "разделяй и властвуй"Кстати, это есть желание потреблять, не отдавая,
Да, я вызывала и даже согласилась, что приятнее не властвоать и быть высокомерной, а отдавать и зарабатывать чтобы отдавать и дарить людям радость. И почти казалось. ещё чуть чуть и я смогу дышать полной грудью, но... Потом всё снова преломилосьВызвать у себя в душе противоположное чувство.
Сначала будет очень трудно. Потом вы начнете замечать желание власти чаще, и станет еще труднее
Крыс писал(а):супер! переубедить - это сильно
Котенок Гав писал(а):Вам не совсем понятны мои слова? Я пишу, основываясь на собственном опыте, на пройденном мной пути.
Maria1508 писал(а):Да, я вызывала и даже согласилась, что приятнее не властвоать и быть высокомерной, а отдавать и зарабатывать чтобы отдавать и дарить людям радость. И почти казалось. ещё чуть чуть и я смогу дышать полной грудью, но... Потом всё снова преломилось
Maria1508 писал(а):пусть решает, я непременно обращусь.
За тебя никто ничего не будет делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей