Давайте поговорим об астрологии

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 MANDRAGORA » Пт, 26 октября 2007, 17:05

Давайте об астрологии. Может, кто чем новеньким поделится...С т.зр. СНЛ и ДК может меняться судьба. - на какой момент строить новую натальную карту? :unsure:
MANDRAGORA
Автор темы
Темы: 11
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Moonlight » Пт, 26 октября 2007, 17:15

какой момент строить новую натальную карту?
а зачем? сейчас все меняется так быстро что с натальными картами за изменениями не успеть.. да и смысл? чем вам поможет натальная карта когда и тк все ясно:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#3 Tulpan » Пт, 26 октября 2007, 22:46

Давайте! ;)
Когда я пошла с друзьями в клуб астрологов, для меня Бог открылся ещё больше. Я давно хотела поделиться этой информацией. Вселенная на столько необыкновенна, а ведь это всё Божье творение. Сколько же любви в нём!
Советую пойти в любой клуб, где люди увлекаются Астрологией. Наверняка у них есть телескопы через которые вы сможете любоваться звёздами и планетами. Но и инфа будет для вас не лишней.
Желаю всем получить массу удовольствия. :wub:

Подскажите пожалуйста, как прикрепить файл? Спасибо!
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#4 drovosek » Пт, 26 октября 2007, 23:59

MANDRAGORA
Дорброе время суток!

Вы же читали Подводного! Там всё добротно разложено. А здесь Вас вежливо запинают под стол, чтобы не наводили чернокнижную тень :Various126: на плетень светлого учения. :Various69:
Астрология при своекорыстном использовании позволяет подстелить соломку там, где неоповещённый упадёт на камни. По местному – это была бы «чистка», а так как прибегающей к астрологии эту чистку обошёл, ему назначат новую встречу. Покруче. И так по восходящей. За что своекорыстный подход и осуждается. Вот только забывают слово «своекорыстный» и выплёскивают с «водой» корысти и «ребёнка» действительного знания. :sad:
Идейная подоплёка такого порыва, мне кажется, связана с тем, что астрология утверждает необходимость делать первый шаг с ноги, называемой «разум», а второй - двигать ногу «чувственного» восприятия. На ФДК первой ногой считается «чувственная» нога («любовь»), а вторая, как бы уже и не нужна. Чем меньше ног – тем меньше возможности в них запутаться! Скок, поскок … … … и Вы человек будущего. :smile7:
Вместо астрологии тренируйтесь в прыжках в мешке!

Удачи
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#5 MANDRAGORA » Сб, 27 октября 2007, 16:07

Привет всем :) Астрология может быть хорошим подспорьем, когда любви не хватает. Разве плохо иногда сделать себе передышку? :unsure: :grin: Элементарно, если не хватает интуиции, почему бы не воспользоваться маленькой подсказкой? Например, когда лучше подстричься, чтобы деньги водились. :lol: Почему бы не посмотреть транзиты и лучше подготовиться к грядущим событиям? :? Эх, да что говорить, не тема это для ФДК, верно... :unsure: :?
MANDRAGORA
Автор темы

#6 Hanuman » Сб, 27 октября 2007, 17:49

MANDRAGORA писал(а): Элементарно, если не хватает интуиции, почему бы не воспользоваться маленькой подсказкой? Например, когда лучше подстричься, чтобы деньги водились. :lol:

MANDRAGORA
Если человеку по его карме не положено иметь денег в этой жизни , то он хоть весь обстрижётся по 20 раз на дню , согласно звёздам - скорее всего , ничего не получится. ;)
Кроме того , по ДК , если человек уделяет этому большое внимание - опять же , ничего не получится. ;)

MANDRAGORA писал(а):Эх, да что говорить, не тема это для ФДК, верно... :unsure: :?

Не вполне ....для ФДК .... :grin: :grin: ;)
Хотя , некоторые указания и подсказки звёзды , конечно могут дать , как и любое отражение реальности. :grin:
Вот собака , например , тебя облаяла или ворона накаркала ....
Можно обойтись и этими знаками , а можно искать подтверждение на звёздном небе ... :lol: :lol: ;) . В принципе , должно сойтись .... :grin: ;)

То же касается и хиромантии и других методов гадания и считывания информации. :blink: :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#7 MANDRAGORA » Сб, 27 октября 2007, 18:02

А почему Хануман? :blink: В год Обезьяны родился? Или продвинутый индуист? :? (люблю почитать на досуге Р.Тагора) :)
MANDRAGORA
Автор темы

#8 Hanuman » Сб, 27 октября 2007, 19:49

MANDRAGORA писал(а):А почему Хануман? :blink: В год Обезьяны родился? Или продвинутый индуист? :?

Продвинутая обезьяна .... :lol: :lol: ;)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#9 MANDRAGORA » Вс, 28 октября 2007, 16:15

Я тоже в год Обезьяны - потому такая болтливая :lol: :lol: :lol:
MANDRAGORA
Автор темы

#10 Lenchik » Вс, 28 октября 2007, 17:50

А я вообще собака и дева :)
Далжа лаять по-бабьи?? :blink: :) :wub:
Lenchik
Аватара
Темы: 10

#11 medved123 » Вс, 28 октября 2007, 21:57

Здраствуйте!
Когда-то прочитал "Астрологический букварь" и понял, если хочешь хоть немного разбираться в астрологии - этим надо заниматься всю жизнь. Вы готовы к этому?
А натальная карта - это не есть готовый рецепт. Это лишь дверь, за которой разные толкователи увидят разное.
СНЛ приводил хороший пример: ему гадали на кофейной гуще. После этого он удалился для молитвы и по возвращении гадалка вновь взглянула на осадок в чашке, к которой никто не прикасался и увидела уже совсем другое. :)
Дело не столько в составлении натальной карты, сколько в умении ее толковать. А есть люди, которые могут многое рассказать и без нее. Согласитесь, это круче!
Удачи в благих начинаниях!
medved123
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12 Урмила » Пн, 29 октября 2007, 13:13

По вопросу астрологии можно обратиться к профессионалам :
Ламы-астрологи Иволгинского дацана

Ганжур лама, ведет прием в доме №10. Тел.сот.: +79246507773
Амгалан лама, принимает в доме №11
Аркадий лама, дом №22
Аюр лама (Цырендоржиев Аюр Тумурович), принимает в доме №18. Тел.сот.: +79021660788
Баир лама (Пунцыков Баир Федорович), примет Вас в доме №9
Баин лама (гелонг, ловбон лама - наставник учеников Жуд дугана),
Батор лама (Цыденов Батор Гончикович), принимает в доме №5. Тел.сот.:+79025645330
Габжа лама (Мархаев Доржижап), прием в доме №12
Гелонг Агван Ринчендом №32. Тел.сот.: +79148440278
Геше Самдэн (гелонг), дом №3
Геше Гомбо (гелонг), тел.сот.: +79246553955
Гунга лама, дом №15, тел.сот.: +79025647773
Доржо лама (Вандонов Доржо), дом №29
Жаргал лама (Дугданов Жаргал), дом №20, +79021632355, +79148383679
Намжил лама (куратор строительства Дари Эхын Сумэ), дом №8 тел.сот.: +79148383666
Соёл лама (Цыренов Соёл Солбонович), ведет прием в доме №30, тел.сот.: +79148383681
Юмсэн лама (Доржиев Юрий) тел.сот.:+79148383888

http://datsan.buryatia.ru/site02/astrologers.html
Урмила
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#13 Tulpan » Пн, 29 октября 2007, 16:49

Почему же, когда речь заходит об Астрологии, первая ассоция - гадание или предказание? Мы видим красоту Божьего творения на Земле, но мало кто обращает свой взор на красоту Вселенной. Я согласна, что Астрология не проста. Но я уверенна, что мало кто знает про созвездия. А двойные звёзды? С Земли мы видим одну, через телескоп-две! Причём каждая имеет свой цвет. Не надо гадатаь или предсказывать. Полюбуйтесь! Дыхание останавливается от соприкосновения с чудом! :wink:

Я просила помощи в подсказке. Неужели никто не знает как прикреплять демо файла? :?
Мне бы очень хотелось с вами поделиться фотографиями Вселенной.
Tulpan
Аватара

#14 MANDRAGORA » Вт, 30 октября 2007, 15:33

Всем спасибо, люди добрые!!! Дело в том, что я 10 лет занималась этим, карты строила, закончила по 2 курса ВШКА и Шк. Глоба, а сейчас всё это забросила и больше не занимаюсь...уже давно... А Вселенная действительно прекрасна!!!! В Библии сказано: Господь" исчисляет количество звёзд, всех их называет именами своими..." Я ещё хочу сказать, что люди, связанные с компьютерами, имеют обычно в гороскопе сильный Уран или знак Водолея, а у программистов должна быть ещё и Дева. (это не про меня :lol: ) :wub:
MANDRAGORA
Автор темы

#15 Tulpan » Вт, 30 октября 2007, 16:29

MANDRAGORA

а сейчас всё это забросила и больше не занимаюсь...уже давно...
Позвольте спросить почему?
Что значит строить карты и для чего?
люди, связанные с компьютерами, имеют обычно в гороскопе сильный Уран или знак Водолея, а у программистов должна быть ещё и Дева

Тут воопще не поняла! :blink: Можно попросить остановиться здесь поподробнее?

У меня вот личный интерес. Я родилась 23 Августа, в одном гороскопе-Лев. В другом гороскопе-Дева. Ктоже я на самом деле? :?
Спасибо!
Tulpan
Аватара

#16 MANDRAGORA » Вт, 30 октября 2007, 17:06

О, у нас новый гуру( :? я). У меня сейчас нет таблиц, утеряны. В любм случае, человек , родивщийся на стыке, неординарен. Строится карта расположения планет на время рождения. То. что мы называем своим знаком, это - положение Солнца. Есть еще др. планеты - Луна, Венера, Меркурий, МАрс, Сатурн, Юпитер, Уран, НЕптун, Плутон. Иногда учитывают Прозерпину( гипотетическая планета Девы, но у моего мужа чётко сработала, аж жуть. Ведёт к необратимым переменам в жизни, резким изменениям.) Есть ещё неподвижные звёзды, разные точки, короче, куча всего. Каждая планета движется по своему, сразной скоростью проходя зодиак. Получается как бы калейдоскоп. Вполне м.б. что у Вас Солнце, напр, в Деве, Луна к примеру в Раке, Меркурий в Весах и т. д. Причём любая из этих планет может проявляться сильнее Солнца. Поэтому все мы такие разные. Планеты образуют между собой аспекты( угловое расстояние), иногда эти аспекты образуют конфигурации...в общем зараз не расскажешь... это очень увлекательно! Есть астрология личности, есть синастрия( то есть совместимость партнёров), ит.д. Есть кармическая астрология (4дом карты отвечает за корни). Есть Чёрная и Белая Луны и т.д. В инете есть программа Уранус(3000руб.), она сама всё делает 8) . Но меня жаба давит... :/ :sad: :lol: :lol:
MANDRAGORA
Автор темы

#17 vera25 » Вт, 30 октября 2007, 17:23

Я когда то интересовалась астрологией, потом забросила. Но никогда не пыталась делать прогнозы-мне это не интересно, а вот астрология как психологический портрет и т.п. это да.Я видимо что-то наработала потому что интутивно определяю знаки, конечно не 100% но что-то определяю. Это интересно, ведь зная психологический портрет можно сказать что ждет чел-ка к чему он склонен . Если исходить просто из интереса как описание личности- очень занимательно и параллель можно провести с ДК ( это про зацепки) ,правда я сейчас на них не акцентируюсь.
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

#18 Brittany » Вт, 30 октября 2007, 17:39

Tulpan
Вроде, Дева. Лев ведь на 22 авг. заканчивается..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#19 MANDRAGORA » Вт, 30 октября 2007, 17:39

Ну и кто я? :unsure:
MANDRAGORA
Автор темы

#20 Tulpan » Вт, 30 октября 2007, 18:30

Nora Greene
Это смотря где. У китайцев я-Лев. А если чесно, то характер и вся там характеристика больше ко мне. А может моя страптивость из-за того, что родилась в год огненной лошади? :unsure: Вот поди разберись с этим! Конечно очень итересно знать о себе то, что предначертано, нежели возомнить о себе то, что пишется в хар-х. Но! Гадать не люблю. Знака своего так и не имею, т.к. не знаю "А хтош я?" Знаю только, что всех люблю и наказываю :wacko:
Tulpan
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел