Список разделов › Главное › Основной раздел
Если бы это было возможно, то нас не спускали бы этот подлунный мир!Как ребёнок писал(а):Отрабатывает человек карму после смерти в загробном мире, до того как воплотится в новом физическом теле?
Ювелир писал(а):Потому что не понятно в чём мы сейчас в смерти или в жизни? Может вот сейчас это смерть а дальше это рождение. Не верю в ад. Не чувствую его впереди и рая тоже нет. Имхо.
Как ребёнок писал(а):Отрабатывает человек карму после смерти в загробном мире, до того как воплотится в новом физическом теле?
Ювелир писал(а):Ну и пусть рыдают. Я сочувствуют. При том что книги рыдать не могут. Пусть рыдают кто написал и кто читает)) Я ж написала-Имхо.
Ювелир писал(а):Hanuman
Ну и пусть рыдают. Я сочувствуют. При том что книги рыдать не могут. Пусть рыдают кто написал и кто читает))![]()
Ювелир писал(а):Я ж написала-Имхо.
всё ИМХО. Хотя кое-кто может думать и по-другому
Ювелир писал(а):Hanuman
Не так ли. Любое имхо определяется имхо субъекта который имеет имхо отличное от вашего)))Как не крути.
Ювелир писал(а): Насчёт надежды.. я б вам не советовала.. надеяться это очень чревато.. и грустно))![]()
![]()
![]()
![]()
Ювелир писал(а):всё ИМХО. Хотя кое-кто может думать и по-другому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем тогда ей воплощаться опять, если она уже чиста?акбар писал(а): СНЛ писал что душа перед воплощением видит всю свою судьбу и жизнь будущую и от этого страдая очищается.
Hanuman писал(а):загробный мир и существует для того , что бы отрабатывать карму , как плохую , так и хорошую
Злостный плагиат .....
Nora Greene писал(а):Это типа "покой нам только сницца"?Hanuman писал(а):загробный мир и существует для того , что бы отрабатывать карму , как плохую , так и хорошую
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей