Список разделов › Главное › Основной раздел
Badja писал(а):Стоит ли пытаться изменить себя, если можно просто разболеться, а далее смерть.
katyavakatyava писал(а):Если сил нет, можно поболеть и умереть, но если есть хотть чуточку сил и желания, то лучше ползти дальше
Badja писал(а):Нужно ли что-л. менять, когда можно просто продолжать жить в обидах и тому подобном с болезями и угаснуть.
Badja писал(а):Стоит ли пытаться изменить себя, если можно просто разболеться, а далее смерть.
Нужно ли что-л. менять, когда можно просто продолжать жить в обидах и тому подобном с болезями и угаснуть.
Ювелир писал(а):Принудиловка
Ювелир писал(а):Не будешь меняться -умрёшь-потом родишься каким нить аутизмом или парализованым.
Говоря много я не говрю мимоходом)) Эта мысль была мной продумана и обсосана)))так сказать ещё года 3 назад)))Слушай, Ювелир, ты, мимоходом, высказала гениальную мысль.
Badja писал(а):Стоит ли пытаться изменить себя, если можно просто разболеться, а далее смерть
Согласна.Только с тотальным не согласна.Просто изменение чуть сильное у одних и запланированое,у других чуть слабее и проще.Сама смерть - уж изменение, так изменение. ТОТАЛЬНОЕ.
Ювелир писал(а):Ну захвалишь же))))
vova0007 писал(а):Если не понимает и в таком состоянии, то лушче помолиться и не влезать никогда...
Понимаю. Ты точно отобразил.Только я б сказала на данном этапе совего развития что мы являемся такой же иллюзией и связующим звеном,после нас идёт следующая цепочка,которую мы пытаемся всю жизнь увидеть,а она тока после смерти)))Понимаешь, как обалденно интересно наблюдать, как мы оценивая мир согласно уровня своего внутреннего состояния, создаем соответсвующие иллюзии увиденной информации - слова, картинки, звуки, запахи и т.д. - мы на это все реагируем наполняя эти иллюзии чувствами, и мы их материализуем в те же слова, действия и т.д.
)) точно. Но опять же мысль на это. Хорошо каогда учясь вырабатываешь инерцию)))Так вот если наше внутренне состояние гармонично, агрессии мы не творим, за которую надо будет отвечать по любому. Значит прежде чем открыть рот, или нажать клавишу, надо послушать себя внимательно. Это надо выработать в привычку Учимся короче....
Ты уж прости меня если шо но, так мы и движемся.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя