Список разделов › Главное › Основной раздел

Trubadur писал(а):На днях меня посетила мысль что любовь – это единство.

Котенок Гав писал(а):Нет, Любовь включат в себя Единство, но она намного больше.

Trubadur писал(а):Не нужно сотни раз повторять о том как мы любим Бога, нужно усмирить свое Эго и прийти к единству с Богом, это и будет та самая любовь.

презентация новой книги СНЛ.
  презентация новой книги СНЛ.

Если кто-то что-то утверждает относительно «внешнего» явления, то ВСЕГДА только относительно своего собственного ощущения этого «внешнего» явления… и ни чьего другого. Исходя из этого собственного ощущения «любви», как ступеньки в своем духовном развитии, только и возможно сказать, что я уже «начал» постигать, что есть Единство всего мироздания.Trubadur писал(а):На днях меня посетила мысль что любовь – это единство.
Почему Бог всех нас любит, потому что он един с нами.
 то откуда следующее за этим  утверждение -
  то откуда следующее за этим  утверждение - ?Лишь наше Эго и самосознание создает барьер между человеком и Богом

Квазимодо писал(а):Любовь - аспирантура перед защитой докторской
 .
.

На днях меня посетила мысль что любовь – это единство. Сперва пришла сама мысль, а потом уже логические аргументы всплыли.

Вот и вся суть темы...
 Вот и вся суть темы... 

Нет ощущения Единства пока мысли Трубадура - это только мысли Трубадура, а никак полнейшее Единство с мыслями, допустим, Квазимодо.

Ольга писал(а):есть живой пример Единства на форуме?

Татьяна писал(а):это называется не иначе, как созданием вашего собственного переживания и интерпретация его субъективной реальности....

Trubadur Ну правда, проще некуда
 Trubadur Ну правда, проще некуда  

Ваша фраза? Согласна с нею на все 100А любовь Бога к нам – это его единство с нами и со всем сущим. Почему Бог всех нас любит, потому что он един с нами.

- тоже ваше умозаключениеЛишь наше Эго и самосознание создает барьер между человеком и Богом.

- тоже правда!
  - тоже правда!
 - ЕСЛИ вы, Trubadur, действительно осознали первое - то вам и в голову не прийдет вторая ваша мысля - они по ощущению не совместимы...
  - ЕСЛИ вы, Trubadur, действительно осознали первое - то вам и в голову не прийдет вторая ваша мысля - они по ощущению не совместимы...

да все приплыли

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей