Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):На днях меня посетила мысль что любовь – это единство.
Котенок Гав писал(а):Нет, Любовь включат в себя Единство, но она намного больше.
Trubadur писал(а):Не нужно сотни раз повторять о том как мы любим Бога, нужно усмирить свое Эго и прийти к единству с Богом, это и будет та самая любовь.
Если кто-то что-то утверждает относительно «внешнего» явления, то ВСЕГДА только относительно своего собственного ощущения этого «внешнего» явления… и ни чьего другого. Исходя из этого собственного ощущения «любви», как ступеньки в своем духовном развитии, только и возможно сказать, что я уже «начал» постигать, что есть Единство всего мироздания.Trubadur писал(а):На днях меня посетила мысль что любовь – это единство.
Почему Бог всех нас любит, потому что он един с нами.
?Лишь наше Эго и самосознание создает барьер между человеком и Богом
Квазимодо писал(а):Любовь - аспирантура перед защитой докторской
На днях меня посетила мысль что любовь – это единство. Сперва пришла сама мысль, а потом уже логические аргументы всплыли.
Нет ощущения Единства пока мысли Трубадура - это только мысли Трубадура, а никак полнейшее Единство с мыслями, допустим, Квазимодо.
Ольга писал(а):есть живой пример Единства на форуме?
Татьяна писал(а):это называется не иначе, как созданием вашего собственного переживания и интерпретация его субъективной реальности....
Ваша фраза? Согласна с нею на все 100А любовь Бога к нам – это его единство с нами и со всем сущим. Почему Бог всех нас любит, потому что он един с нами.
- тоже ваше умозаключениеЛишь наше Эго и самосознание создает барьер между человеком и Богом.
да все приплыли![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей