Список разделов › Главное › Основной раздел
Дивин Александр писал(а):Многие валюты и экономики стран лихорадит. Интересно,
кто что думает по этому поводу?
hot писал(а):а я вот думаю - что с $-ми делать, менять их потихоньку, пока совсем не упали?
Такие вот приземленные мысли...
Дивин Александр писал(а):В последнее время во многих странах и на многих рынках усилилась
паника. Многие валюты и экономики стран лихорадит. Интересно,
кто что думает по этому поводу? Спасибо.
Winga писал(а):надо как СНЛ перед дефолтом - накупить риса и по 5-литровым баночкам разложить
hot писал(а):Думать можно много, а я вот думаю - что с $-ми делать, менять их потихоньку, пока совсем не упали?
Такие вот приземленные мысли...
lucky писал(а):я не буду спорить с россиянами, вам виднее в каких деньгах хранить свои сбережения, я храню в сваих у нас других нет. Законы экономики работают по своим законам, а не по законам ДК.
Trubadur писал(а):А мне пофиг что и как хранить.
Все что я имею мне дано Богом.
Если он у меня это отнимет, я не буду сильно плакать. Потому как считаю что все пренадлежит ему априори. А я лиш временный пользователь тех или иных земных благ.
Это точно. Помните , что в 1998 было? Да еще терроризм...Обращение к Богу и упование на Его волю - единственный способ не развивать в себе повышенную тревожность ( то бишь зависимость от будущего).шмель писал(а):поменьше надо телек смотреть. там понагнетают.
Дивин Александр писал(а): Только из одного ипотечного банка за 3 дня сняли в пересчете на доллары более 4 млрд. долларов.
lucky писал(а):вы в каком штате живете? вам просто совет, когда хотите написать, что то умное, сначало изучите вопрос основательно.
Winga писал(а):В штатах не живуlucky писал(а):вы в каком штате живете? вам просто совет, когда хотите написать, что то умное, сначало изучите вопрос основательно.
lucky писал(а):я не буду спорить с россиянами, вам виднее в каких деньгах хранить свои сбережения, я храню в сваих у нас других нет. Законы экономики работают по своим законам, а не по законам ДК.
sestra писал(а):Дивин Александр писал(а):
Только из одного ипотечного банка за 3 дня сняли в пересчете на доллары более 4 млрд. долларов.
Дак они ж теперь их тратить начнут....Соли, чтоль, на всякий случай закупить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость