Список разделов › Главное › Основной раздел
да ладно! совсем не аксиома! а частности....как может быть привычным тратить энергию на другую вселенную, если до этого человек тратил энергию на свою собственную вселенную?Дмитрий АноД писал(а):Так и человек начинает тратить энергию любви на превычные для него планы.
кому дает? какая стабильность??? любовь - это в первую очередь дистабилизация, а потом уже через 20 лет сидя у камина она вяжет носочки ему, а он читает привычную газету....Дмитрий АноД писал(а): Ведь любовь дает ошущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Дмитрий АноД писал(а):И только когда любовь потихоньку истлевает, оба с удивлением начинают замечать, что не все так хорошо и гладко. Энергетика падает, начинаются претензии и упреки. Ну и как говорится в народе, "что имеем то не ценим, потерявши плачим".
Дмитрий АноД писал(а): Поэтому нечего надееться, что без осознанного стремления к изменению пьяница перестанет пить, жесткий человек станет мягче и т.д. На некоторое время эти качества могут уйти, но не навсегда.
КТБ18 писал(а): Но я не могу поставить между собой и Богом мужчину
Дмитрий АноД писал(а):Человек получая порцию любви получает заряд энергии.
Можно сравнить с тем, как залить бензин в машину.
Наверное ошибочно будет предположить, что курс машины измениться после заправки если хозяин не предпологает такого действия.
Так и человек начинает тратить энергию любви на превычные для него планы.
И тут так, хобана задаешься вопросом, а для чего ? И отвечаемКТБ18 писал(а): Опять же взгляд направлен в первую очередь на любимого человека
Дык любовь получается для того, чтобы только увидить ошибки, мдя..КТБ18 писал(а):Видение чужих ошибок и не видение своих.
Ну сам ся не похвалишь кто ж есче об этом подумает ?КТБ18 писал(а):Вот еще чего надумала. Чем сильнее человек, тем сложнее ему измениться. Для изменения нужно отрешиться не от себя, а от своей силы, воли и пр. Войти в состояние беззащитности, когда ты только в руках Божьих...
Не, ну вот это у меня автоматом...
а я себе шепотом и через женшину то-жесаша22 писал(а):нужно осознать, что через мужчину Бог так же проявляет себя как и через что-то иное!
саша22 писал(а):кому дает? какая стабильность??? любовь - это в первую очередь дистабилизация
Дмитрий АноД писал(а):И только когда любовь потихоньку истлевает, оба с удивлением начинают замечать, что не все так хорошо и гладко.
золотые слова!!!! пойду нагажу на любимого и напомню ему об этом!!!!Дмитрий АноД писал(а):а я себе шепотом и через женшину то-же
Дмитрий АноД писал(а):Прально, но не 1-ю очередь я говорил, а про ту когда от трения уже свет появляица. Не наю какой это этап запуска ракеты.
А какая разница, себя не изменишь,-не изменишь любимого. Ну как камень в воду бросаешь и круги идутсаша22 писал(а):А вопрос изменения кого? себя или любимого?
ДЫк вам пора зарабатывать на такой кариде, могу кассиром пойти. Скока денег заработаем на таком шоу.саша22 писал(а):так и бадаемся два дурака, которые умными претворяются.......
эт вы про них заговорили, я тут не виноватаясаша22 писал(а):а зачем на этапы делить, а?
В очередь, товарищи, в очередь !!!!!!саша22 писал(а): любовь - это в первую очередь дистабилизация
Хорошо сказали.INOY писал(а):ДА! Огромные порции любви, которые получает в последнее время человечество для своего КАЧЕСТВЕННОГО развития, конвертируются, в лучшем случае, в научно-технические достижения, в накопления капитала, а в основном тратятся на всевозможные похоти и извращения. Потомки ограблены НАМИ духовно и уничтожены физически многими миллионами абортов. А потом спрашивают, откуда столько информации о конце света, и почему у большинства ясновидением не просматривается будущее.
НУ так вот и ходите в бронижелетахКТБ18 писал(а):Но привычка, сразу все примирять и на себя. Женщина же, как не примерять
КТБ18 писал(а):Вот еще чего надумала. Чем сильнее человек, тем сложнее ему измениться
так все-таки кого менять-то надо, а Димуля?Дмитрий АноД писал(а):А какая разница, себя не изменишь,-не изменишь любимого. Ну как камень в воду бросаешь и круги идут
согласна! вот и я иногда смгу побыть кассиром на твоей каридеДмитрий АноД писал(а):ДЫк вам пора зарабатывать на такой кариде, могу кассиром пойти. Скока денег заработаем на таком шоу.
и я процитируюДмитрий АноД писал(а):эт вы про них заговорили, я тут не виноватая
Дмитрий АноД писал(а):Прально, но не 1-ю очередь я говорил, а про ту когда от трения уже свет появляица.
Дмитрий АноД писал(а):В очередь, товарищи, в очередь !!!!!!
Дмитрий АноД писал(а):Что мешает измениться вовремя, чтобы сохранить любовь ?
саша22 писал(а):так все-таки кого менять-то надо
Nora Greene писал(а):Оказывается, целью является - менять?
Так и бывает в семье периодически.. Затем идёт отмашка маятника..шмель писал(а):ведь когда любишь хочется весь мир обнять, расцеловать, всем подарки подарить и всех бабушек мира через дорогу перевести?
саша22 писал(а):в контексте данной теме оказывается менять...
Nora Greene писал(а):Может, автор имел в виду развитие?
саша22 писал(а):я как-то проще это представляю...любовь дает толчок и энергию для развития и как следствие изменение. а воспользуешься этим толчком /энергией - это твое личное дело
Nora Greene писал(а):Что для тебя проще, для меня слишком заковыристо.. толчок, энергия.. я вот теряла энергию, как с этим быть? любила и - деградировала..
О да! неизведанные глубины были - полным дерьмом..саша22 писал(а):ознавала неизведанные глубины своего "Я"???
саша22 писал(а):а чтож ты ее теряла-то, не пойму....можь тебе так казалось, когда почва из-под ног выскальзывала, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя