КТБ18 писал(а):Что вы об этом думаете?
Я думаю, что будущее пишется в настоящем

Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Что вы об этом думаете?
КТБ18 писал(а):Секс без желания иметь детей это похоть и отказ от будущего.
для продолжения рода нужна ЛЮБОВЬ...от секса продолжения рода не будетдаже если дети родятся..Chebur писал(а):Секс нужен для продолжения рода.
Nora Greene писал(а):Он там семя на землю пролил не ради собственного удовольствия.. а ради наследства..
КТБ18 писал(а):Дети это же наше будущее, а получается что в борьбе за это будущее мужчины и женщины уничтожают друг друга(тема абортов), не желая того.
когда одновременно лишаешься того и другого, есть шанс воскреснутьxxx писал(а):Отсутствие любви ставит перед выбором: разрушить настоящее ради будущего или уничтожить будущее ради настоящего
Dmıtrıg писал(а):одно дело вопросы планирования семьи..
Chebur писал(а):Можно сделать так, что секс станет не нужным и взамен этому будет другое, но останется возможность зачать ребенка. А тот, кто еще привязан к этому удовольствию, тот будет с пеной у рта защищать это, наход я в этом огромную пользу, смысл и счастье.
ku_ka_re_ku писал(а):для продолжения рода нужна ЛЮБОВЬ...от секса продолжения рода не будет даже если дети родятся
Виктор С писал(а):Ведь человек - это триединство дух-душа-тело.
Истинная любовь включает в себя все три уровня:
- уровень духа - Божественная любовь,
- уровень души - человеческая, романтическая любовь
- и уровень тела - секс.
Важны все компоненты, все три уровня любви, одновременного слияния - на уровне духа, души и тела.
Апофеоз!
Kaminsky_K писал(а):Позвольте следать вам комплимент: вы умная девушка.
спасибо за комплимент! Я от него одурела совсем..Kaminsky_K писал(а): Позвольте следать вам комплимент:
Ну наконец-то!! респект!!Виктор С писал(а):Важны все компоненты, все три уровня любви, одновременное слияние - на уровне духа, души и тела.
Апофеоз!
Сахара писал(а):он наверняка бы дал второй способ зачатия детей
Сахара писал(а): А у нас вечно перекосы то в одну то в другую стороны. Если бы секс задумывался Богом как нечто факультативное для человека, то он наверняка бы дал второй с
Dmıtrıg писал(а):Я знал одного человека
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя