Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Своё мнение может быть незрелым, несформировавшимся.
Ещё: оно может быть ригидным. Когда чел слышит только себя.
Когда ему важно только высказаться. А мнение собеседника, если оно не совпадает с его мнением, вообще фтопку..
Своё мнение может помочь другому обрести себя, а может и угробить своего хозяина..
Ольга писал(а):Трудно же признать свое я низко упавшим,
а как Вы? хотите в Царство,да без ПОКАЯНИЯ???
Ольга писал(а):Всё вроде бы истинно сказано, но если учитывать, что в Бога есть свой Промысел на каждого,
ku_ka_re_ku писал(а): моё дело предупредить... а вы можете сидеть по норам и чесать языки..
Nora Greene писал(а):Почему-то какое-то превосходство слышится в этом заявлении..
ku_ka_re_ku писал(а):но мне так каеееться... что человек не имеющий мужества иметь СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..и смелость в дискуссиях оперировать только НИМ..никогда не сделает хотябы меленький шаг к перемене своего мировозрения и харрактера.
Miriam писал(а): Мудрым нет нужды доказывать свою мудрость.
Miriam писал(а): На мой взгляд это легковесное мнение, оно ничего не стоит и его даже слушать не интересно, более того даже неинтересно вступать в диалог с носителем такого мнения.
Miriam писал(а):Мудрым нет нужды доказывать свою мудрость.
Мирослава писал(а):Пожертвовать своим личным мнением
Miriam писал(а):Это не праздный вопрос, потому что я не понимаю мотивы поведения многих форумчан в стремлении доказать своем мнение во что бы ты ни было.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей