Я отправляю Вам ЛЮБОВЬ!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Аля N » Вт, 18 сентября 2007, 12:04

Такое ощущение, что в форуме или вообще в жизни начинается очень важный период. Также есть ощущение, что каждый из нас играет в этом далеко не последнюю роль и несет очень большую ответственность за все, что происходит вокруг и в нас самих. У меня есть ощущение Торжественности момента и Огромное желание в этом Быть, причем своим Светом, своей Любовью и Теплотой.
Я отправляю вам всем Любовь! Пусть ее станет больше в этом мире и каждому светлее, теплее и радостнее!
Я желаю всем Терпения и Веры в то, что дает Жизнь и Свет, у каждого это свое. А еще я желаю Вам помнить, что жизнь гуманна к нам в своей основе и Созидания и Тепла в ней всегда больше чем Разрушения и Мрака отчуждения. Мы не знаем Всего и с нами может произойти все, что угодно Создателю! Я желаю вам стойкости на своем Пути!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Антон » Вт, 18 сентября 2007, 12:26

Аля N

Спасибочки!
Мы тебя тоже любим!
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 да поможет нам Бог » Вт, 18 сентября 2007, 13:19

Аля, слова ваши почувствовал. Спасибо!! Учусь любить.
Любви и терпения!
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 Ilona » Вт, 18 сентября 2007, 13:38

Алечка, спасибо тебе огромное! :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#5 r.bragin » Вт, 18 сентября 2007, 13:40

Аленький, все так. Царствие Божие здесь уже. Видимо потому и раздрай на всех уровнях. И в природе и в отношениях меж людьми и в ситуациях которые ну просто не могли произойти год назад. И настроения на ФДК отличаются от тех что были пол года назад. Не дают нам это место в виртуале превратить в тихую гавань, дабы не прилипли, и Слава Богу.

Не споткнуться всем нам,
а споткнувшись - подняться
:wub: :wub: :wub:
Спасибо Аль :) :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#6 Brittany » Вт, 18 сентября 2007, 13:59

Форуму :)

На нежных крылышках любви
Сквозь расстоянья и опасность
Я к вам лечу, друзья мои,
Мои друзья - моё богатство!

И нет преград на свете. И
К чему словами нам тягаться,
Когда со мной друзья мои,
Мои друзья - моё богатство...

Пусть километры пролегли
Меж нами, - нас связует братство:
Со мной всегда друзья мои,
Мои друзья - моё богатство...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#7 ku_ka_re_ku » Вт, 18 сентября 2007, 14:07

Аля N
:? :kiss: :flowers:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#8 Злой рок » Вт, 18 сентября 2007, 14:11

Аля N
Вообще хотите тьму извести :Abuses12:

У меня аж мурашки по коже от таких сообщений.

Но вашу любовь принимаем и отдаём в ответ свою :wub:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#9 r.bragin » Вт, 18 сентября 2007, 14:45

Злой рок Брат, ты в тему http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=8759&start=0 не заходил? Там потрясающий рассказ Айрим. Несколько эшелонов мурашек обеспечено. :grin:
r.bragin

#11 sestra » Вт, 18 сентября 2007, 19:10

Аля N
Тебе и всем-всем от меня тоже - любовь! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
sestra

#12 Аля N » Ср, 19 сентября 2007, 16:51

Trubadur
да поможет нам Бог
Ilona
R.Bragin
Nora Greene
ku_ka_re_ku
Злой рок
Светлячок
sestra-leo
Спасибо Вам за совместное прекрасное движение!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Аля N
Автор темы

#13 r.bragin » Ср, 19 сентября 2007, 18:28

Аля N
:grin: нема за што! я так "тонцор" ище тот! :wub: :wub:
r.bragin

#14 jack » Ср, 19 сентября 2007, 20:26

Аля N, иногда действительно "хочется знать, что рядом теплится свет" ;-)
Спасибо за тему!!!
Ощущение чего-то необычного "вот-вот" есть и у меня... да наверное и не только у меня, но не в этом дело...
Дело действительно в том, что хочется дарить Любовь!
А люди, которые собрались в этом форуме - первые, у которых открыто сердце, что бы ее принять!

Спасибо, Господи, за всех вас!!!! :) :wub: :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#15 Anar » Ср, 19 сентября 2007, 20:42

и пусть желание дарить Любовь не исчезает, а растет и крепнет, солнцем светит у каждого в сердце!!!
ведь это столько здорово, что каждый человчек теплое солнышко, сияющее Любовью и дарящее Ее всему миру!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Спасибо!
:Love3: :Love3: :Love3: :Love3: :Love3: :Love3:
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#16 tigrizia » Сб, 22 сентября 2007, 17:33

Аля N
спасибо Аля конечно за добрые слова. навреное надо почаще их говорить, каждый желает капельку тепла.

но в чем заключается новый этап? как вы это ощущаете?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#17 Аля N » Вт, 25 сентября 2007, 9:10

tigrizia писал(а):но в чем заключается новый этап? как вы это ощущаете?

ощущаю как подвижки фундаментальных глубинных структур нашего эгрегора, а он - неотьемлемая часть Человечества, значит изменения глобальные.
Каков он - Новый мир? я не знаю, но чувствую, что построен на других принципах, потому, что привычные принципы уходят из под ног, как земля во время землетрясения. Пережить эти изменения можно оперевшись на Вечное. Но его нужно найти. Не верить в него, не видеть, а найти, вцепиться и держаться как бульдог, мертвой хваткой, а все, что должно умереть, рассыпаться - побыстрее отпустить - тогда тряску можно пережить.
Трясет частями. Каждый раз отсекает все более новые находки. Вчера еще казалось, что Эврика! Нашла Вечное! За это можно держать и на это уповать. Всем рассказала, устроилась поудобнее... а сегодня - Бабах-та-ра-ры... Трясет мои находки, а если я за них держусь - и меня тоже. Отпускаю и балтаюсь в прострации т.к. скорости мысли не хватает, чтоб новую опору быстро найти. Плаваю, как под наркозом - сонная и с молитвой. Но хоть так пока выжываю. Завтра и это уже не прокатит, потребуется быстрая реакция и более прозрачное ясное видение - придется глаза продирать - сон-иллюзию отгонять и двигаться дальше. :grin:
Как ощущается именно близость изменений? Это как схватки вселенной. Сначало изредко было. К стабильности успевала привыкнуть, перышки распушить, обо всем забыть, опереться на материальные блага и даже что-то на них построить вполне всерьез. Тоесть раз в несколько лет - в 90 годах. Потом несколько сильных толчков подряд перехода 1999-2000. много людей этого не выдержали, многие поменяли, подкорректировали основные принципы (если чел именно на принципы опору делает), энергетика людей сменилась.
Народ истощен, изможден энергетически. Видать не может сразу к новои энергетике-пищи приспособиться - несварение специфическое получается. Отсюда склоки, дележ, психозы толпы.
Далее толчки чаще, меньше передыха, резкие, непрогнозируемые изменения в политике, экономике: копни глубже - изучать нечего - все законы нарушены или явно неудовлетворяют даже в качестве комментариев текущих процессов.
Сейчас толчки бывают и по 2 раза в неделю. Тока из одного выбралась, перекрывается сверху канал - готовся.
Я не притендую на миссию вселенского масштаба :lol: Скорее стараюсь беспрестрастно наблюдать и взялась немного описать свои переживания. Они специфичны и субъективны. Но я им доверяю и на основании их провожу свою работу. (а чему мне еще, извините, доверять? и с чем работать? :) ).
К чему эта свистопляска ведет? Непременно к Рождению Прекрасного, Созданного в Любви! И в этом мы принимаем прямое участие :) :wub:
Аля N
Автор темы

#18 Квазимодо » Вт, 25 сентября 2007, 12:19

Аля N писал(а):ощущаю как подвижки фундаментальных глубинных структур нашего эгрегора, а он - неотьемлемая часть Человечества, значит изменения глобальные.
Увы, или не увы, но у меня иные ощущения касаемо общечеловеческого эгрегора - его еще пока нет к радости или к сожалению. А есть отдельные эгрегоры деревень, городов, эгрегоры отдельных народностей и наций, эгрегоры отдельных стран.
Почему «к радости или к сожалению»? Потому что надо четко понять, что такое эгрегор. Почему-то все считают эгрегор - это хорошо, поскольку это неотъемлемая часть духовного. На мой же взгляд, так вовсе нет. Эгрегор - это текущий аккумулированный эгоизм той или иной общности людей (мы сейчас говорим только о человеческих эгрегорах, опуская из рассмотрения прочие эгрегоры Природы - поскольку у них совсем иной статус. И к тому же Д. Андреев их именует, как правило, совсем иными определениями). И потому, слава Богу, что пока окончательно не создан общечеловеческий эгрегор - в этом случае наш мир в одночасье перестал бы существовать, поскольку пока не существует противоядия в человеческих душах против этого монстра. Но, с другой стороны, процесс рождения этого монстра все более и более набирает обороты. И именно подсознательная боязнь его рождения заставляет все большее число людей искать истинные дороги в раскрытие духовности, то есть в сознательном рождении и реализации своих душ, носителями зачатков которых каждый из нас и является. Это и есть то противоядие, которое сможет на равных выстоять в борьбе с общечеловеческим эгрегором. То есть задача каждого - это не взращивание этого эгрегора, а построение единой души, как неделимой общности отдельных душ со всеми их национальными особенностями.
Квазимодо

Re: Я отправляю Вам ЛЮБОВЬ!

#19 starlove » Вт, 25 сентября 2007, 14:32

Аля N писал(а):Также есть ощущение, что каждый из нас играет в этом далеко не последнюю роль и несет очень большую ответственность за все, что происходит вокруг и в нас самих.

Слишком большую важность придаёт себе Человек. Особенно это касается "большой ответственности", которую каждый якобы несёт. В модели мира Лазарева это называется гордыня (= чувство собственной значимости). Я такой важный, на мне большая ответственность, мир вращается только благодаря мне и таким просветлённым как и я :)))))

:roll:
starlove
Темы: 3

#20 Виктор С » Вт, 25 сентября 2007, 16:35

Аля N
Я с тобой!
Греюсь в лучах любви
- твоей, моей, нашей общей, Божественной!
:wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

След.

Вернуться в Основной раздел