Список разделов › Главное › Основной раздел
Откуда идет зависимость от мнения окружающих людей?
Какое Вам дело до других людей, для чего Вам нужно, чтобы о Вас думали только хорошо, что пользы, если весь мир будет хвалить Вас, а Господь скажет: не знаю вас... Зачем и Вы сами себя хотите видеть во всем хорошей по-мирскому? А по-духовному хорош только тот, кто искренне от всей души считает себя хуже всех.
пытаюсь понять, но мне кажется судьба - это конкретные события в жизни, а тут просто бред: приведу пример: написала человеку в аську, обычно он всегда разговорчивый и охотно отвечает, а тут - сухая фраза и все. Ну и пошло поехало - чувство расстройства, что-то не так, даже не сразу вспоминаю, от чего упало настроение, а потом вспоминаю - о - человек мне не так ответил, как я ожидала. Это бред на самом делеIlona писал(а):Может, зацепка за благополучную судьбу?
получается, кому наплевать на мнение других - верят Богу? Ну может конечноxxx писал(а):Заниженная самооценка-следствие, а причина- неумение верить Богу, стремление заменить совесть окружающими. Не последнюю роль играет зависимость от результата, т.е. неумение принимать волю Всевышнего.
один не останешься, ведь людей очень много....хотя. в этом наверное и есть причинаtigrizia писал(а):из страха что тебя перестанут любить и ты останешься один
leon писал(а):Как по мне , то это проявление зависимости от внешней энегии .
katyava писал(а):получается, кому наплевать на мнение других - верят Богу?
katyava писал(а):Откуда идет зависимость от мнения окружающих людей?
ну вот тебя в любви и перекупали...Слишком много дали.
Ну прихожу к тому же, потребительствоsestra-leo писал(а):Желание получать больше, чем заслуживаешь.
значит со стратегических? Ну то, что эти запасы есть - уже хорошо. Я долгое время думала, что их давно нет, но как бы там ни было, мне не понять, со стратегических они идут или нет. Все же легкость есть и ее постоянно надо поддерживать отдачей, а я к этому не привыкла. Но.... привыкаю постепенно.leon писал(а):Как по мне , то выкачивание энергии со стратегических запасов , ограничено и чревато .
просто иногда это легко прочувствовать, иногда - нетleon писал(а):Через любовь к неисчерпаемому Источнику .
Ни фига её не надо поддерживать, надо отдавать без надежд что-то там взамен получать, иначе получится всё та же завуалированная корысть. Бога не обманешь.katyava писал(а):Все же легкость есть и ее постоянно надо поддерживать отдачей
Откуда идет зависимость от мнения окружающих людей? Попытки угодить всем? Расстраивание от негативного мнения о тебе другого? И ведь не всегда, но периодами частенько. Не пойму причину
katyava писал(а):Откуда идет зависимость от мнения окружающих людей? Попытки угодить всем? Расстраивание от негативного мнения о тебе другого? И ведь не всегда, но периодами частенько. Не пойму причину
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей