Вакцинация

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#2 Крыс » Пн, 10 сентября 2007, 14:40

1 - главным приеритетом является Любовь к Богу.
Любовь к Богу - это вера Ему.
Вера Ему - это принятие всего, что происходит, произошло и может произойти.

2.
Солнышко писал(а):Но много сейчас идет отказов и информации о том что этого делать не нужно, об осложнениях от прививок.

Солнышко писал(а):А идя по накатанному возможно вредим своим детям, при чем безсознательно или сознательно, но в любом случае за неимением точной информации.

в данных высказываниях видны опасения и страх за судьбу детей.
Это является прямым следствием неверия в Бога, нелюбви к Нему.

Солнышко писал(а):Где же истина?

И истина не в том, как поступать. Не в том, чтобы знать, что какие-то наши поступки "вредят", а какие-то "не вредят".

Истина в ВЕРЕ в Бога. В слепой вере в то, что все его дела благи. А его дела - это все, что происходит.

Не нам знать, не людям какие есть вредные, а какие полезные поступки и действия. Не все, что приносит благополучие телу - несет благо душе. а все едал Бога - несут благо душе. Для тела они могут выглядеть и уничтожением и болезнями и неприятностями.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#3 r.bragin » Пн, 10 сентября 2007, 14:40

Привет, Солнышко. Тем таких много на форуме

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... 8%E2%EA%E8

. В видио-лекциях за прошлый год СН говорит об этом, но решение принимать, понятно, родителям.
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#4 Оракул » Пн, 10 сентября 2007, 14:50

Солнышко
Не помню в какой лекции, но СН говорил ,что прививки для детей не опасны.
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Brittany » Пн, 10 сентября 2007, 14:55

Оракул писал(а):СН говорил ,что прививки для детей не опасны.

К примеру, из 1000 детей от прививок умирают несколько..
"Естественный" отбор?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 actrisa » Пн, 10 сентября 2007, 17:45

Это такая ситуация,которую умом не просчитаешь, и на чужой опыт не обопрёшься-делаешь прививку-за будущее боишься,не делаешь-тоже боишься. И абсурдное для кого-то решение может оказаться правильным для Вас. У меня трое детей,не чувствую,что я кому-то из них вредила,делая прививки.Так что не бойтесь,и решение само прийдёт.
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7 tigrizia » Пн, 10 сентября 2007, 17:49

Прививка - это вмешательство в естественный ход развития организма.
Зафиксировано много случаев, когда "привитые" заболевали тем заболеванием от которого им прививку делали.
Так какой смысл делать прививки?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#8 Дмитро » Пн, 10 сентября 2007, 19:33

Вообще- то ответ резко отрецательный. Вакцинация очень серьезно нарушает деятельность или жизнедеятельность человека. Все дело в том, что любая защита это способ резко отречся от Бога. Чем сильнее защита тем сильнее отречение. Говоря проще, что бы компенсировать это, свыше будет дана другая проблема, выходящая за рамки способностей медицины. С чем люди уже и сталкнулись. Так, что решая одну проблему, человек сталкивается с тем ,что Бог все равно заставит смотреть "правде в глаза".
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#9 Лёва » Пн, 10 сентября 2007, 20:17

Думаю, что это не совсем так.
Тогда можно сказать, что и операция аппендицита - отречение.
Вакцинация - это моделирование болезни. Организм фактически заболевает. Так что это скорей раскачка организма, чем защита.

При всех проблемах медицины в одночасье отказаться от её услуг обычному человеку врядли возможно.
Медицина заботиться о теле, наука - о духе, религия - о душе. Всё это необходимо, пока не объединилось в одно целое. Просто мы должны помнить, что первично.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#10 Дмитро » Пн, 10 сентября 2007, 20:25

А вот и нет. Иисус говорил что богатому очень трудно идти к Богу. А все потому что нет в этом нужды, у него защищенность очень большая. Пока человек делает ставку на медицину он к Богу не пойдет. Она его защищает.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#11 Лёва » Пн, 10 сентября 2007, 20:43

Опять же. Вопрос в приоритетах. Надо помнить об ограниченных возможностях медицины.

Мне кажется, что быть уверенным, что Бог тебя защитит - это ещё большая опасность.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#12 Крыс » Вт, 11 сентября 2007, 8:57

шмель писал(а):истина в слепой вере???

да
Крыс
Аватара

#13 r.bragin » Вт, 11 сентября 2007, 9:02

Крыс писал(а):шмель писал(а):
истина в слепой вере???

да

Да. Искренняя Вера как и Истинная Любовь слепа
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#14 Крыс » Вт, 11 сентября 2007, 9:02

Дмитро писал(а):Вакцинация очень серьезно нарушает деятельность или жизнедеятельность человека. Все дело в том, что любая защита это способ резко отречся от Бога. Чем сильнее защита тем сильнее отречение.

а знания о том, что вакцинация или что-либо есть защита, которая есть способ отречение от Бога, а при отречении возникнет в будущем че похлеще - это не попытка защититься? от того, что похлеще будет?

Дмитро писал(а):Пока человек делает ставку на медицину он к Богу не пойдет. Она его защищает.

пока человек делает ставку на своих знаниях о том, "как действует Бог" и чем это грозит. Он к Богу не пойдет. Его защищают эти знания.
Крыс
Аватара

#15 sestra » Вт, 11 сентября 2007, 9:19

Дмитро, Вы после улицы руки моете, или уповаете на волю свыше? Никитины не прививали детей, но они жили в Подмосковье , на транспорте не ездили. Если мы живем в мегаполисе, прививки - защита не больше мытья рук. Если непривитый ребенок заразится, очень много шансов умереть или остаться инвалидом. И согласна с Левой, это не халява, ребенок переносит эту болезнь, но в мини-варианте, часто с высокой температурой и плохим самочувствием. На мой взгляд, прививки нужны, если нет неврологических противопоказаний.
sestra

#16 LIMA » Вт, 11 сентября 2007, 12:47

Дмитро писал(а):Все дело в том, что любая защита это способ резко отречся от Бога. Чем сильнее защита тем сильнее отречение.

Вот мне всегда очень сложно понять эти крайности :sad:
Любая защита...
А если на улице мороз и ты, чтобы не простудиться, защитился - одел куртку и сапоги...
От Бога резко отрекся? ;) Не доверяешь? ;)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: любопытная

#17 tigrizia » Вт, 11 сентября 2007, 12:56

Слушайте, а что это за сердечки у всех? и почему у меня нет такого сердечка? (Извини Солнышко, что не по теме)
:?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#18 Brittany » Вт, 11 сентября 2007, 13:02

tigrizia писал(а):а что это за сердечки у всех? и почему у меня нет такого сердечка?

См. тему Рейтинг и в Тех. поддержке..
У тебя, Тигрёнок, тож сердечко. Я его вижу, а ты нет ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#19 LIMA » Вт, 11 сентября 2007, 13:26

Nora
какая у тебя картинка грустная :sad:

А если по теме - я в таких вопросах часто вспоминаю анекдот про бога и наводнение, поминте? ;)
Так, может. вакцинация - это та сама лодка?
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: любопытная

#20 Сфинкс » Вт, 11 сентября 2007, 13:32

Дмитро писал(а):Вакцинация очень серьезно нарушает деятельность или жизнедеятельность человека. Все дело в том, что любая защита это способ резко отречся от Бога.

Последнее время у меня сложилось отношение к прививкам резко отрицательное. Пока мой сын не ходил в школу, все было нормально. Ему делали стандартные прививки, которые он переносил вполне нормально, иногда разве что с небольшой аллергией (ну какая разница, корью ты переболеешь или аллергией от этой прививки?).
Помню, однажды Бог не дал сделать прививку от менингита. Когда в поликлинику привезли вакцину, он как раз в тот день заболел банальным ОРЗ. Потом мы отказались от прививки.
Но как только он пошел в школу, им стали делать и прививки от гриппа, от которых все заболевают гриппом, но не того типа, от которого прививали. Потом сделали прививку от гепатита, как оказалось, со стороны медиков это был эксперимент - посмотреть, в каком возрасте лучше всего делать эти прививки. Во всех школах, где их делали, все младшие классы слегли.
Так что теперь на все прививки я пишу отказ. Пытаешься защититься от божественного воспитания - все равно его получаешь, только в другом виде.
Так что каждый должен сам решать, делать или не делать прививки. Если болезнь должна быть, она накроет, не в том, так в другом виде.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

След.

Вернуться в Основной раздел