Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):В следующей жизни она выходит замуж. Рожает двух детей. Муж изменяет ей с любовницей. Мечется между ними двума и кончает жизнь самоубийством. Жене возвращается ее карма. Любовница тоже получает свой урок, так как по предыдущим воплощениям тоже много шалила с чувствами других. Ну а у мужчины карма этой жизни и так закончилась и Бог инициировал в нем момент самоубийства, чтобы все получили свои уроки и жена и любовница и его родители и мало ли кто еще.
А душа его, между прочим, пошла в мир Асуров. Бог ее поднял. Хотя должен был попасть в мир животных.
Лебедица писал(а):сами придумали или ясновидение помогает?
Лебедица писал(а):сами придумали или ясновидение помогает?
Ну колись ужеTrubadur писал(а):Лебедица писал(а):сами придумали или ясновидение помогает?
Ясновидение, тока не мое.
pronin писал(а):Ну колись уже )) мы тут все подозреваем тебя в просветлении
да ну вас... все Просветленные так говорят )))) рановато я из Ростова уехалTrubadur писал(а):Вот те истинный крест, не достиг я пока просветления.
Sirius писал(а):если Бог разрушает человеческую жизнь - то он спасает любовь.
pronin писал(а):да ну вас... все Просветленные так говорят )))) рановато я из Ростова уехал
Naomi писал(а):pronin писал(а):да ну вас... все Просветленные так говорят )))) рановато я из Ростова уехал![]()
Антон молодчина, он и правда растет не по дням, а по часам..
Sirius писал(а):Благодаря ДК я понимаю, что если Бог разрушает человеческую жизнь - то он спасает любовь
само-убийство. самостоятельно свершается. во избавление от избыточной "самости". сердце покрыто накипью - страсти бушуют - оглушен человек. имхо. а //Бог стучится в сердце. дьявол - в голову//Sirius писал(а):вряд ли Богу трудно подсказать каждому отдельно взятому самоубийце на понятном ЕМУ языке - как выпутаться из клубка жизненных проблем. Итак, почему?
всё в мире, даже по виду злое (кроме греха), происходит по воле Божией. грех попускается БогомSirius писал(а):И самоубийца ж тоже приходит к суициду, как к единственному "выходу из жизни" - тоже по воле Божьей
т.е. ради ненарушения личной человеческой воливозвращение надежды писал(а):чтобы человек реализовал свое право выбора.
Sirius писал(а):Бог не показывает самоубийцам свет в конце тоннеля, лазейку из жизненного тупика
Sirius писал(а): Кто как думает, почему Бог не показывает самоубийцам свет в конце тоннеля, лазейку из жизненного тупика?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя