Список разделов › Главное › Основной раздел
крошу метрошам бургеры писал(а):можно ли вступать в нем в разговоры?
Крыс писал(а):ой... опять... как обезопасится? да, как соломки побольше настелить?
Nora Greene писал(а):В какие разговоры и с кем вступать?
Всплывает твоя зависимость от благ имхо.крошу метрошам бургеры писал(а):И нет нарушений в том, что я формирую в ОСах различные "блага" и событийный ряд?
крошу метрошам бургеры писал(а):В астрале я пытаюсь заговорить с людьми, которых там встречаю. Правда, они меня будто не замечают
Неорганиченное существо -существо из другого мира. Он как столкнется с ним - сразу бросит свои затеи. Я серьезно.Nora Greene писал(а):pronin
Что такое неорганчик?
Nora Greene писал(а):Почему бы просто не пошалить? Обязательно во сне какие-то блага получить, что ли? Что есть благо для тебя?
Ты прям как ребёнок...крошу метрошам бургеры писал(а): решил наштамповать их в ОСе, ожидая, что они проявяться в реальности (ага). Но в ОСе ничего не получилось, как ни старался.
крошу метрошам бургеры писал(а):Вот она, "тема управления"?
pronin писал(а):во сне надо спать,
Nora Greene писал(а):Откуда ты знаешь, что ты в астрале?
pronin писал(а):Он предупрежден -значит вооружен.
pronin писал(а): а не фальшивомонетничать.
крошу метрошам бургеры писал(а):Я будто вылетаю из тела и могу ходить по комнате, могу посмотреть на себя спящего, люблю смотреться в зеркало - очень интересно! Трогать вещи могу (это меня больше всего поразило), четко ощущая их структуру.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя