Некто писал(а):Или это искуситель так старается?
Запросто Некто...

Испытание веры...
Список разделов › Главное › Основной раздел
Некто писал(а):Я постепенно комплексовать
начинаю
Некто писал(а):Как вы думаете, почему, когда стараешься жить, придерживаясь заповедей , хотя бы насколько это возможно, то сразу же становишься как бы белой вороной?
Napalm писал(а):но мне кажется, что истинная вера дает ощущение полной внутренней свободы и гармонии в любом месте и в любых обстоятельствах....
Некто писал(а): Кстати это проявляется только в рабочем коллективе, там , где окружающие не знают хорошо ни меня, ни мою семью.
конкретная прогрессивная социофобия.
Некто писал(а):В футбол играть не хочет...
Замечаю, что усмешек и косяков уже подсознательно ожидаю, на меня еще не напали, а я подсознательно уже защищаться готов. В последнее время стал вообще всех коллективных мероприятий на работе избегать.
Pushcareva писал(а):И когда оно это желание стать лучше других подрастает,тогда и подсознательная агрессия готова в бой,защищаться от них,других....
Это гордыня. Мы не лучше, не хуже-у каждого свой путь.Wraith писал(а):а желание быть лучше других - это уже нарушение?
Папа_Карло писал(а):Это гордыня.
Некто писал(а):Скажите лучше, как гордыню обуздать, чтобы она позволяла менее зависеть от чьего-то мнения и не злиться, когда все же чье-то мнение чем-то задевает?
Замечала. Сейчас быть нравственным вообще "не модно". Особенно остро это ощущала в подростковом возрасте. Я презирала "их". А "они" игнорировали меня. Сечас стала мягче и как-то вокруг стало спокойнее. Близкие мне люди имеют сходные с моими нравственные установки, люди, с которыми сталкиваюсь повседневно тоже более или менее близки мне по духу. А что касатся "общественных" ценностей - тут тяжелее, приходится противотоятять прессингу, телевизор лучше включать пореже:)Некто писал(а):Как вы думаете, почему, когда стараешься жить, придерживаясь заповедей , хотя бы насколько это возможно, то сразу же становишься как бы белой вороной?
Некто писал(а):Постится.... с компанией в загул не идет
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей