Если тема старая- простите, а модераторам- просьба удалить.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Janu22 писал(а): ощущение старения
КТБ18 писал(а):что в 30, 40, 50
А вот понимать хаус это черевато....
По другому и не скажешь...
Хаус это смерть порядка, инверсионное течение времени. Сушности, которые дают эту информацию, просто сосут энергию у вас.
Эрик писал(а):Порядок и хаос возникают и существуют одновременно, один включает в себя другой. На каждый миллиард тепловых фотонов, пребывающих в беспорядке, приходится по крайней мере одна элементарная частица, способная стимулировать в данном множестве фотонов переход к упорядоченной структуре.
Вы просто перечисляете физические процесы. А вопрос на повестке,-тема старения.
Janu22, взаимно! Зверушки это здорово, тем более что я биолух.Janu22 писал(а):Приятно встретить родственную душу
Трансформатор нормально всё перевёл, очень коротко и ясно.Janu22 писал(а):Только мой "трансформатор" перевел иначе- новое знание не обеспечено достаточным уровнем Любви к Богу
Да. Это работает.Janu22 писал(а):а в отношении Хаоса- ты уверена???
Janu22 писал(а):В моем новом о нем представлении он- глубоко позитивное явление, в любом случае, не антитеза
потому что сам хаос это смерть и всё что с ней связано
R@B писал(а):Вашему телу и связанному с ним сознанию рано встречатся с такой информацией.
У вас просто нет баланса и соотвествуюшей подготовки.
саша22 писал(а): Как только чувствую прикосновение к чему-то, что может пойти на строительство человеческого в обход Божественного,все- морщины снова высвечиваются...вот так.
какой смысл вложен в эти слова? можно ли разъяснить?Lana писал(а):хаос это смерть и всё что с ней связано
Я отталкивалась от того, что по воле Творца оказывается гармонично (вопрос в осознании этой гармонии) и что обладает свойством ( по воле Творца опять-таки) самоструктурироватьсяLana писал(а):смысл чего - разрушение
определенно, так. Спасибо!!!! Буду думать.Lana писал(а):Ощущение старения и упадок сил явления разного порядка
Эрик - у тебя ,похоже, есть некий опыт. Не поделишься?Эрик писал(а):Старение связано со временем, его плотностью. Время в свою очередь связано с информацией, а информация с энергией.
Janu22 писал(а):Поделитесь опытом, если таковой имеется , или размышлениями по этому поводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя