Список разделов › Главное › Основной раздел
на самом деле кроме нас самих никто нам не поможет. ЛАзарев будет говорить Вам именно то, что писал в книгах и читал на семинарах. НИчего нового он вам не скажет. Уже замечено, что после приема или семинара первое время может появится радость и понимание, но все равно, все возвратиться к истокам. Он сам говорит, что меньше видит смысла в семинарах, так как люди приходят, надеясь именно на него, а не на себя. Попробуйте прочесть все его книги и посмотреть выступления. Поверьте, эта помощь нисколько не слабее приемачто сама себе точно не помогу, как бы я не старалась и не лезла из кожи - не могу изменить свои взгляды на жизнь следовать всем советам,
schmetterling писал(а):я так и думала
да поможет нам Бог писал(а):мне трудно поверить и полюбить Бога страшного, если я - высокомерный, мне трудно поверить в Бога - осуждающего(хотя умом я могу понимать, что это не так.. но на самом деле, это будет именно так), а Бог прежде всего любящий...
Любящий.
Как вы думаете реально ли попасть на приём
schmetterling писал(а):Каждый раз подобные фразы сбивают меня с колеи.
schmetterling писал(а):Сама я не справлюсь, а тратить годы с надеждой что когда-нибудь всё наладится, не хочется...
schmetterling писал(а):Я думала на очном приёме мне сделают какие-то установки, которые реально помогут мне изменить свои взгляды на жизнь.
schmetterling писал(а):Почему не могу дальше читать книги, потому что я хоть и верующая, но не на столько чтобы каждый раз читая "на первом месте должна быть любовь к Богу" следовать этому.
schmetterling писал(а):Но я действительно не могу просто забыть и простить своих бабушек и дедушек за то что они делали со своими семьями, и за то что теперь это отражается на мне. Может это и есть высокомерие, когда я ещё не зная какие ошибки могу сама совершить, сужу о предках.
schmetterling писал(а):а такая, что если отбросить все слова о Боге, я ещё что-то пойму... как только начинается "притяжение к земным благам", "любовь к Богу" и.т.п. понималка отключатся.
schmetterling писал(а):Почему я должна страдать от того что мама когда-то хотела покончить жизнь самоубийством? Почему я должна "отвечать" за всё это, когда ни моего участия в этом не было, ни мыслей о моём рождении. Наверное всё объясняется тем что если человек не боится за свою жизнь, то должен подумать о здоровой и счастливой жизни своих потомков. Но я действительно не могу просто забыть и простить своих бабушек и дедушек за то что они делали со своими семьями, и за то что теперь это отражается на мне
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость