Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):А еще не хотят быть в тягость.
Но все-таки, если не просят, значит на свои силы расчитывают
medved123 писал(а):помогать можно только в том случае, если об этом просят
medved123 писал(а):Вопрос:
Как поступать, если видишь, что кто-то в затруднении, но просьбы о помощи от него нет?
medved123 писал(а):Как поступать, если видишь, что кто-то в затруднении, но просьбы о помощи от него нет?
Trubadur писал(а):Но то что если не просят - не лезть - это однозначно. Если тока речь не идет о спасении утопающего и т.п.
Голем писал(а):Так, как все знают как я помогаю, то обычно посылают...
Пух писал(а):когда знаешь,что человек может сам справится, но просит.
И в такой помощи в первую очередь присутствует БогLana писал(а):А если точно, без внутренних сомнений знаешь, КАК и ЧЕМ - делай без вопросов и не медля. Это уже другой закон. Делать по совести. То есть из любви. И конечный результат в виде "хорошо" или "плохо" тут, как сам понимаешь, уже не важен. Там, где любовь, не бывает "плохо" или "хорошо". Любовь - всегда хорошо.![]()
Trubadur писал(а):Если тока речь не идет о спасении утопающего и т.п. Бывает человек воды нахлебался и уже не может кричать - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
АгнияАгния писал(а):Некоторые почему-то стесняются просить о помощи. Думают, что этим они проявят свою слабость.
Nora Greene писал(а):Я в таких случаях однозначно говорю: фигвам
Пух писал(а):Nora Greene писал(а):
Я в таких случаях однозначно говорю: фигвам
Не тут-то было.Спрашивают: "А в чем дело?"И.... опять снова здорова.
Пух писал(а):Вопрос: когда знаешь,что человек может сам справится, но просит.
medved123 писал(а):помогать можно только в том случае, если об этом просят.
Nermin писал(а):.Давай столько сколько не жалко потерять,и никогда сколько просят.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя