Список разделов › Главное › Основной раздел
Nowhere man писал(а):Сперва сильный стресс, потом обращение к Богу с молитвой. И следом ответ
Nowhere man писал(а):Как известно – голос внутреннего учителя проявляется как ваши мысли. То есть очень часто его голос мы принимаем за свои мысли. Но на определенном этапе можно четко отследить его.
Drifter писал(а):...Да, и никакого ожидания результата все это время.
Naomi писал(а):Может быть, внутренний учитель - это твое истинное Я? Которое уже знает все? Т.е. твой канал в Мировой Разум(=Бог)..
Nowhere man писал(а):Что внутренний учитель - это и есть Бог и я придерживаюсь этой точки зрения, но не хочу ее навязывать другим.
Naomi писал(а):Главное, чтобы никакие бяки в канал не влезли..
Naomi писал(а):Главное, чтобы никакие бяки в канал не влезли..
Nowhere man писал(а):А что касается канала, то как мне видится, внутренний учитель - это не Асур, который дает диктовки из своего мира, а это именно божественная частичка каждого человека.
Это тот уровень, на котором мы едины с Богом и со всей вселенной.
И слово канал тут уже неуместно. Это иименно глубинная суть человека, а не что-то извне.
Вот тут немного не понятно. Внутренний учитель - божественная частичка каждого человека. Вы имеете ввиду - это частички всех людей или только своя собственная частичка?Nowhere man писал(а):А что касается канала, то как мне видится, внутренний учитель - это не Асур, который дает диктовки из своего мира, а это именно божественная частичка каждого человека.
Это тот уровень, на котором мы едины с Богом и со всей вселенной.
И слово канал тут уже неуместно. Это иименно глубинная суть человека, а не что-то извне.
Nowhere man писал(а):Почему голос внутреннего учителя так отчетливо слышен в момент острых конфликтов.
tigrizia писал(а):Вы имеете ввиду - это частички всех людей или только своя собственная частичка?
tigrizia писал(а):Мне кажется что то, что вы ловите, это голос человека, любящего вас и чувствующего ваше состояние. Этот человек является вашим учителем, хотя вы и он можете об этом даже и не подозревать. (хотя он подозревает конечно скорее всего). Если вы мысль ловите в виде слов, то это точно послание человека.
tigrizia писал(а):Божественные сущности разговаривают не словами а образами, мыслеформами. Тем более на уровне единства.
на самом тонком плане слов нет. задумайтесь и поймете, что там слов быть не может. слова складываются из букв. буквы принадлежат какому-то языку, также как и слова. а это разделение. на тонком же плане, как вы утверждаете разделений нет, а есть единтсво. на тонком плане нет национальностей. если же они есть, то в чем же тогда единство?Nowhere man писал(а):Так сказать, на самом тонком плане.
встреча с учителем может происходить и на ментальном уровне и на физическом. вы можете быть даже не знакомы со своим учителем.Nowhere man писал(а):Оговорюсь сразу, что внутренего учителя я начал слышать до встречи с внешним.
Если брать самых известных пророков - Христа, Будду и Магомета, да и Моисея - т.е. основателей религий - то нигде нет упоминания о том, что они словесно общались с Богом. Хотя может я и ошибаюсь, если можете опровергнуть мои слова, я пересмотрю свои воззрения.Nowhere man писал(а):В святых писаниях Буддизма, Христианства и Ислама приводится множество различных примеров общения божественных сущностей с людьми. И подобный диалог описывался как восприятие не образов, а конкретных слов.
Nowhere man писал(а):Однако, если вы имеете опыт общения с Божественными сущностями через образы и мыслеформы, то я был бы очень рад о нем услышать.
tigrizia писал(а):Если брать самых известных пророков - Христа, Будду и Магомета, да и Моисея - т.е. основателей религий - то нигде нет упоминания о том, что они словесно общались с Богом. Хотя может я и ошибаюсь, если можете опровергнуть мои слова, я пересмотрю свои воззрения.
Amber писал(а):само молчание звучит и говорит с тобой яснее всех слов..
Nowhere man писал(а):К примеру Христиане не верят в реинкарнацию,
И раз уж на то пошло, то почему мы называем его Голосом?
Amber писал(а):Безмолвие говорит... Но говорит же!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя