Tatiyana писал(а):Если идет уныние - знайте, чистят по самому первому звену и держитесь изо всех сил!!!
Кажется весь Великий Пост меня "чистят" именно унынием. Я держусь, как могу. Могу, видимо, не многое... Я своевременно просматриваю семинары, лекции СНЛ. Отстраняюсь, отрешаюсь, соблюдаю пост. Стараюсь быть в осознанности. Именно в той осознанности, о которой здесь, в основном разделе, заведена тема. Проблема в том, что все услилия сознания натыкаются на подсознание, и я не понимаю что еще можно сделать. Периодически и абсолютно безпричинно (иногда достаточно какой-то мелочи), у меня начинается тихая истерика. У меня "плачет душа". Слезы, рыдания, опять слезы... И так может продолжаться день, сутки, двое... Рекорд - 2,5 суток, с перерывами на сон. На работе это выглядит не лучшим образом - сотрудница с покосившейся крышей. Надеюсь только на то, что закончится Страстная неделя и пройдет вот такое мое состояние.
Р.S. А на этой неделе именно тема беззащитности меня выбила из колеи. Стоило только поразмышлять на тему беззащитности, как появились знакомые симптомы.
Если у кого такая же ситуация рада буду пообщаться.