Список разделов › Главное › Основной раздел
Nermin писал(а):А если человек стараеться но никак не может его душа принять информацию
Nermin писал(а):А если человек стараеться но никак не может его душа принять информацию,а человек дорогой ,очень хороший по жизни .
Predator писал(а):кто действительно старается - у того получается
Nermin писал(а):никак не может его душа принять информацию,а человек дорогой ,очень хороший по жизни
Nermin писал(а):Свои бы заморочки осознать.
Птичка-синичка писал(а):не совсем так, извините. Уж как я стараюсь - не всегда получается и не все
Nermin писал(а):Как вы думаете где все-таки грань,когда человеку можно помогать ,а когда нет?Сергей Николаевич вроде понятно сказал,человеку можно и нужно помогать когда он готов меняться.А если человек стараеться но никак не может его душа принять информацию,а человек дорогой ,очень хороший по жизни .Понятно меняться самой -но Боливар не вынесет двоих!Свои бы заморочки осознать.
Nermin писал(а):А если человек стараеться но никак не может его душа принять информацию,а человек дорогой ,очень хороший по жизни
Здравствуйте, Nermin!...грань,когда человеку можно помогать ,а когда нет?
Nermin писал(а):Понятно меняться самой -но Боливар не вынесет двоих!
Nermin писал(а):jackbl а тогда как понять СНЛ,который отказывается от активной рекламы метода ДК.Получается ,чем больше людей поймет ,присоединиться тем больше шансов у всех .То что вы говорите я понимаю,а позицию СНЛ в этом вопросе нет.
Nermin писал(а):jackbl а тогда как понять СНЛ,который отказывается от активной рекламы метода ДК.Получается ,чем больше людей поймет ,присоединиться тем больше шансов у всех .То что вы говорите я понимаю,а позицию СНЛ в этом вопросе нет.
Nermin писал(а):Как вы думаете где все-таки грань,когда человеку можно помогать ,а когда нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей