Список разделов › Главное › Основной раздел

LIMA без проблем
 LIMA без проблем  все мы друг друга понимаем и тем более юмор - вещь полезная и приятная
  все мы друг друга понимаем и тем более юмор - вещь полезная и приятная

акбар писал(а):Увидеть я подразумеваю почувствовать

акбар писал(а):Просто когда спрашивал был в нехорошем настрое. Только искренне молясь Богу можно его увидеть

буквально, говорите?акбар писал(а):И вы видать тоже буквально вопрос поняли или толком не прочитали его
акбар писал(а):Может надо развивать в себе видение, третий глаз , а ? Когда видишь энергию, то к ней не может быть агрессии

А то обвинив окружающих...........ну помнишь там как в Библии про бревно в своем глазу и песчинку в чужом.
  А то обвинив окружающих...........ну помнишь там как в Библии про бревно в своем глазу и песчинку в чужом.
 .
 .КТБ18 писал(а):Цитата:
Как можно реально почувствовать Бога
Думается мне, что почувствовать можно не Бога, а Его энергию, Его Любовь к тебе, что-то такое ласковое и обволакивающее.

акбар писал(а):Как можно реально почувствовать Бога, или Единое в себе, в других, во сём и всюду?
nv писал(а):КТБ18 писал(а):
Цитата:
Как можно реально почувствовать Бога
Думается мне, что почувствовать можно не Бога, а Его энергию, Его Любовь к тебе, что-то такое ласковое и обволакивающее.
А если НЕласковое и НЕобволакивающее, то тогда К т о?!
 Когда у тебя все рушится, и почва уходит из-под ног - это ведь тоже воля Его, и её нужно видеть в этом.
 Когда у тебя все рушится, и почва уходит из-под ног - это ведь тоже воля Его, и её нужно видеть в этом.Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей