Прямое.КТБ18 писал(а):Какое же влияние оказывают на нашу жизнь наши мысли?
1. Позитивные - на добро и добрые ощущения.
2. Негативные - на плохое и злобные ощущения.
3. "Никакие" (самые опасные мысли, как доказал Эмото) - к пустоте и разочарованным ощущениям.
Любое соприкосновение с мыслями более тонкой природы, чем у себя, происходит "настройка" вибраций собственных. Мы чаще (и для простоты понимания) называем это - чистка.КТБ18 писал(а):Лазарев говорит всегда о чистках, когда человек сталкивается с его информацией.
Чем выше степень чистоты в той или иной мысли, тем ярче звук камертона, значит результативнее чистка.
Самые звонкие камертоны звучат вокруг нас - птицы, реки, деревья, воздух...
Поэтому мы так хорошо себя чувствуем после лесных прогулок.
Иногда мы ощущаем головную боль в лесу. Это сигнал, что в организме много скопилось тяжёлых вибраций.
Почистить там, где насорили - не праздные слова. Более чем в себе, мы не сорили нигде.
Довольно вспомнить сколько было создано пустых мыслей, негативных. Да если ещё и представить эти мысли в сравнительной таблице, то окажется любопытная картинка для размышлений наших.
Есть такое мнение, что если думать о хорошем, то будет хорошо.
Достаточно ли только думать?
Если так считать, то получится, что сотворить это хорошое должен кто-то, а мы лишь думать?
Поэтому Анастасия не разделяет мысли от чувст. Когда она говорит о светлых устремлениях (мысли), то всегда добавляет - чистота помыслов (чувства).
Чистота помыслов даёт ту достаточную энергию для мысли, которая позволяет вобрать в себя все необходимые энергии Пространства для воплощения задуманного по светлому устремлению.
Вот и получается, что нужно почистить свои мысли, чувства для необходимой материализации Хорошего.
Ведь сто раз повтори халва, а во рту слаще не станет...
Созвучно. Оптимизм замечателен, когда есть позитивное видение. Увы, сегодня так сложилось, что оптимисты не в большинстве. А зря.КТБ18 писал(а):Мне верят, и все действительно приходит в норму и наступает улучшение.
Иногда оптимизм путают с наивностью. И это лишь утверждает наличие страхов у сомневающихся.
Я вот вижу будущее своё, страны, планеты прекрасным. Вижу как можно это будущее воплощать сегодня. Поэтому встреча с сомневающимися меня нисколько не смущает и не мешает. Получается, что мы видим разные пространства и "движемся" в разных направлениях. Зачем спорить, когда время само покажет количество "движений" в том или ином направлении.
Если на земле начнутся войны, поглощающие всех и вся, то двигающихся к плохому окажется больше.
Если земля станет благоухать садами, то двигающихся к хорошему стало быть больше.
Поэтому я сажаю цветы, деревья на своём участке земли. И соседи мои - тоже. И с каждым днём их всё больше и больше...