нашел интереснейшую 2-х часовую лекцию Давида Айка 1994 года, где он сначала рассказывает о всем устройстве мира и его правителях, но в конце дает информацию о предстоящей трансформации.
Прошу заметить, что это лишь 94 год и уже тогда Д.Айк собирал огромные аудитории по миру, но доблесные СМИ по понятных причинах молчат, как и сейчас впрочем.
Другой момент! Информация довольно таки травмирующая но тем не менее людей на его выступления приходит валом, так что мнение нашего СНЛа о менталитете Запада далеко не точное из-за отсутсвия информации. Но еще на вечер господа, еще не вечер...
И так к вашему вниманию последние пару минут выступления в театре Нептуна, Ливерпуль, 1994г.

" Мы с вами живем во время эволюции человечества когда нам нужно расти духовно и проснуться, октрываясь нашему воистино бесконечному потенциалу любви и прощения за то все , что происходит в этом земном спектакле который мы называем жизнью.
Много лет я говорю о том, что мы подходим к периоду огромных изменений и это период начиная где то с 2020 и до 2030 года когда мы поймем что изменились.
Чем больше я занимался этим вопросом, чем больше я читал мнения других людей, тем больше я начинал понимать природу надвигающихся изменений и это конечно ваш дело, верить этому или нет.
Я читал много работ, говорил с людьми и их пояснения мне очень нравились. Существует так называемый большой энергетический круг в пределах нашей галактики с центром в группе звёзд называемой созвездием Плеяды.
Если представить себе кольца Сатурна, то этот круг будет чем то похож на них, единственное что он не есть физически видимым, а представляет собой мощную энергетическую волну выходящую далеко за пределы звёзд.
Все в мироздании движется по кругу, по орбитам . Если вы посмотрите внутрь атома, то увидите серию орбит, по которым движутся электроны. Дальше вы увидите планеты, что идут по орбитам вокруг Солнца. Затем увидите что вся солнечная система движется по орбите вокруг центра Млечного пути.
Много ученых уже прощитали, даже выпустили книги где расказывается что наша солнечная система проходит этот заряженный энергетический круг раз в каких то 10-12 тисяч лет. Начиная с одной стороны галактики наша солнечная система с планетами проходит ее центр и выходит на другой стороне по кругу и через 10-12 тысяч лет возвращается обратно и так далее...
И получается очень интересно потому что спланировано так, что мы сейчас как раз подходим к процессу прохождения через этот заряженный энергетический круг или канал если хотите. Но если вернуться 10-12 тыс лет назад, в то самое время когда наша солнечная система последний раз проходила через такой же процесс, то мы окажемся во время последних дней пусть даже и мистической, но уже реально доказанной и исчезнувшей цивиллизации называемой Атлантида.
Когда энергетическое поле планеты или другого обьекта проходит через этот канал высоко заряженной энергии,
- и уже доказано что требуется около 2000 тыс лет чтобы пройти насквозь этот энергетический круг –
- то проходящее через этот канал поле получает массивную порцию энергии и мощную ребалансировку или синхронизацию.
И так если поле проходящего обьекта сильно разбалансировано, то этот процесс синхронизации будет очень интенсивным и очень долгим, а это значит что все абсолютно будет разрушено.
Все вокруг нас это энергия – погода это энегия, геологические процессы это тоже энергия и т.д. и т.д. Мы с вами тоже энергия , все наши мысли энергия и чем больше наше энергетическое поле в дисгармонии с мирозданием, тем жестче будут последствия процесса синхронизации, который происходит цыклически каждых 10-12 тыс лет.
И если вы посмотрите на многие доисторические писания, что дошли к нам сквозь много поколений людей – все абсолютно и американские индейцы и пророчества Нострадамуса или пойти далеко назад во времена древнейших Майя в цетральной Америке – все они указывают на период больших перемен в который мы сейчас входим...
Люди могут конечо не поверить во все это и отбросить как чушь, но я получаю от людей от 2 до 3 тыс писем в год и многие расказывают свои жизненные истории и что произошло с ними. Из них видно, что в посленее время люди внезапно проходят через большие перемены в жизни, которые коренным образом меняют их, их способ мышления,чуств и ощущений. Что то меняется и оно совсем другое, чем то, к чему мы привыкли... "