Список разделов › Главное › Основной раздел

КТБ18 писал(а):"Перед Богом моим
Я клянусь- умереть на арене "
На мой взгляд эти слова не оставляют выбора.

КТБ18 писал(а):Возник спор по поводу энергетики слов -Перед Богом моимЯ клянусь- умереть на арене
 Для песенки не хватало текста, вот и пришлось его ломать
  Для песенки не хватало текста, вот и пришлось его ломать   

, хоть знать буду, хто тут у нас под таким набором букв ходит.
 , хоть знать буду, хто тут у нас под таким набором букв ходит.  

КТБ18 писал(а):Ну не нравятся они мне
 Но только в случае, если сказано это не гладиатором. Для гладиатора это - единственный возможный исход жизни. И решимость принять его - единственная возможность не воевать за свою жизнь с Богом, что ИМХО великолепно. Такие клятвы сильно угрожают ощущению защищённости и благополучия. У гладиатора ведь таких ощущений НЕТ.
  Но только в случае, если сказано это не гладиатором. Для гладиатора это - единственный возможный исход жизни. И решимость принять его - единственная возможность не воевать за свою жизнь с Богом, что ИМХО великолепно. Такие клятвы сильно угрожают ощущению защищённости и благополучия. У гладиатора ведь таких ощущений НЕТ.

КТБ18 писал(а):без тире можно понять, что чел выбирает смерть на арене, любой другой смерти
КТБ18 писал(а):Для гладиатора это - единственный возможный исход жизни
 Интересно, а как тогда моно спеть ТИРЕ
  Интересно, а как тогда моно спеть ТИРЕ

Вот охота тебе сюда Христа приставить - и хоть тресни все! Ты все равно его приставишь
 Вот охота тебе сюда Христа приставить - и хоть тресни все! Ты все равно его приставишь  

Вот почитай, каку фигню ты написал! Если опираться на Евангелия, то Иисус выполнял волю Отца, т.е. Господа. Он СМИРИЛСЯ перед ней. Его моленья в Гефсиманском саду говорят о метаньях человеческого духа, о человеческой слабости. Перед волей Господа можно и нужно смиряться, а лучше вообще жить в его воле, как в своей. Но не перед волей людей. Гладиаторы - рабы! Умирать их принуждали. А умереть свободным, как ты называешь, а подразумеваешь, наверное, внутренне не сдавшимся, может любой воин. И тогда любой воин = Христос?dtlhec писал(а):Воше Христос ведь наверное тоже поклялся умереть на земной арене, чтою воскеснуть.....

И почему плоть подразумевает автоматически рабство?dtlhec писал(а):рабом плоти
 Чушь! Ты сам можешь выбрать - твой дух - раб плоти или хозяин
 Чушь! Ты сам можешь выбрать - твой дух - раб плоти или хозяин  
 фраза из пострижения в монахи. Почему каждый должен быть монахом?dtlhec писал(а):умереть для этого мира
 По СНЛу элементарно: отдавай каждый день Богу душу, а тело - земле
  По СНЛу элементарно: отдавай каждый день Богу душу, а тело - земле  Очень емкая фраза. Вот и умирай и рождайся одновременно для жизни в миру каждый день.
 Очень емкая фраза. Вот и умирай и рождайся одновременно для жизни в миру каждый день.
 Все равно ведь ни фига не понравится ниче, да и не ответишь по своей обычной привычке. Опять поддалась...
 Все равно ведь ни фига не понравится ниче, да и не ответишь по своей обычной привычке. Опять поддалась... 

Ни чо подобного, Он прежде выбрал. Свободу воли Бог не отменял.....Ines-ik писал(а):Вот почитай, каку фигню ты написал! Если опираться на Евангелия, то Иисус выполнял волю Отца, т.е. Господа.
Типичная женишина,-сама задает вопросы, сама отвечает и еще объясняет где ответила неправильноInes-ik писал(а):И почему плоть подразумевает автоматически рабство?Чушь! Ты сам можешь выбрать - твой дух - раб плоти или хозяин

Ines-ik писал(а):Блин, че пишу?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей