Война , третья..... Мировая.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ABC » Вс, 14 января 2007, 4:24

Говоря... что скоро будет война. Мировая. из одних источников это в течении двух лет, из других что это будет в течении ближайших пол-года - год максимум. Война на выживание Израиля с арабскими странами, многие державы будут участвовать так же. Причём непоздоровится всем, и как жить дальше до часа Ч я не знаю, я проживаю ныне в Израиле. Меня раздирают мысли о том что надо сделать что бы выжить. Я серьёзен на 100%

Источники : Евангелист из штатов, который делает предсказания, что очень близки к тому что случается, извините, имя не знаю, дядька известный.
Раввин из Израиля, к нему евреи со всего мира едут на поклон, один из известных предсказателей.
Близкий человек, контактёр, который подтвердил инфу.

Что сказете вы?
ABC
Автор темы
Темы: 11
С нами: 18 лет 7 месяцев

Re: Война , третья..... Мировая.

#2 ComeTogether » Вс, 14 января 2007, 7:18

ABC писал(а):Что сказете вы?
А что говорить?... Действовать надо. И именно в Израиле, а не в бывшем постсоветском пространстве. Всё, что надо было сделать здесь у нас – уже сделано…, включая то обстоятельство, что АВС находится сейчас в Израиле. Так сделайте немедленно то, что вы не смогли сделать две тысячи лет тому назад.
А если сидеть и ждать, раздумывая – будет/не будет, то – обязательно будет!
ComeTogether
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3 Викарий » Вс, 14 января 2007, 10:10

Я тоже думаю, что третья мировая начнется в Израиле. У него есть ядерное оружие, и однажды евреи решат замочить весь Восток и хладнокровно нажмут на красную кнопку.

Израиль - это уменьшенная модель всей Западной цивилизации, в которой все процессы ускоряются - обостряются проблемы и т. д.

В целом, неправ и Израиль, и Восток. Израиль - тем, что готов погубить духовное ради материального, Восток - наоборот.

А на вопрос "что делать" ответ один - если вы серьезно верите в большие проблемы Израиля, которые в принципе неизбежны, нужно Израиль покидать. Потому что вероятность того, что эта страна со временем в очередной раз исчезнет с лица земли, составляет 99.999 %.

Если же вы не желаете покидать свои палестины, то совет один - молиться и молиться. Господь вас защитит :wub:

Кстати - есть оптимистичная информация. СНЛ как-то сказал, не помню где, что 3-я мировая скоро начнется, страсти накалятся до предела и мир окажется на грани уничтожения.

И тут на помощь неожиданно придут катаклизмы, чтобы люди не уничтожили друг друга. Несколько континентов исчезнут с лица земли, на поверности которой останутся жить только праведники :wub:
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 2 месяца

#4 Сергей » Вс, 14 января 2007, 11:46

Викарий писал(а):Кстати - есть оптимистичная информация. СНЛ как-то сказал, не помню где, что 3-я мировая скоро начнется, страсти накалятся до предела и мир окажется на грани уничтожения.

И тут на помощь неожиданно придут катаклизмы, чтобы люди не уничтожили друг друга. Несколько континентов исчезнут с лица земли, на поверности которой останутся жить только праведники

страшно представить, что тогда есть пессимистичная информация :D
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 Lyu-lyu » Вс, 14 января 2007, 13:40

Сергей писал(а):
Викарий писал(а):Кстати - есть оптимистичная информация. СНЛ как-то сказал, не помню где, что 3-я мировая скоро начнется, страсти накалятся до предела и мир окажется на грани уничтожения.

И тут на помощь неожиданно придут катаклизмы, чтобы люди не уничтожили друг друга. Несколько континентов исчезнут с лица земли, на поверности которой останутся жить только праведники
страшно представить, что тогда есть пессимистичная информация :D

:lol: :lol: :lol: :wub:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет

#6 Викарий » Вс, 14 января 2007, 14:07

А что говорить?... Действовать надо. И именно в Израиле, а не в бывшем постсоветском пространстве. Всё, что надо было сделать здесь у нас – уже сделано…

Чтобы остановить агрессию арабских стран к Израилю, должна измениться его энергетика и мировоззрение. А Израиль пошел по американскому, западному пути. Поэтому полное изменение этих параметров вряд ли возможно. Да и у нас в СССР ничего не изменилось пока в этом плане. Новое мировоззрение еще предстоит создать. Пока не сделано ничего, все что было это была лишь подготовка к тому, что еще нужно сделать.

СНЛ писал: "Израиль стоял у истоков современной цивилизации. Ее проблемы бьют прежде всего по отцам, т. е. Израилю".

То есть, проблемы Израиля - это наши по сути проблемы. Закрывать на них глаза, потому что мы там не живем - неразумно и не есть добродетель.

Кстати, ABC, понятно, что вы хотите прежде всего обезопасить себя, свою семью. Но если вам суждено остаться в Израиле, на то воля Божья и нужно принимать свою судьбу, какой бы она ни была. Неоднократно говорилось, несмотря на прогнозы, что мы будем спасены. Может быть, второе пришествие Христа состоится как раз в Израиле, как это было в первый раз? Это не исключено и было бы логично. Хотя познать Божественную логику мы, конечно, не можем.

Меня раздирают мысли о том что надо сделать что бы выжить.

Эти мысли всех "раздирают" сейчас. Но конец света в этот раз будет очень нетипичным, что также следует из многих источников. Чтобы спастись и его пережить, важно не находиться на безопасной территории, потому что таковой попросту не будет. СНЛ говорил - вся Земля станет храмом. И человек предстанет перед Господом не со своими внешними атрибутами, такими как место проживания, социальное положение, деньги, будет оцениваться прежде всего чистота нашей души и устремление к Творцу.

Так что спасены будут не те, кто не живет, скажем, в Америке, а по совсем другому признаку. Думаю, и в США многие люди будут спасены, и в Израиле, и по всему миру.

Ответ на вопрос, что делать - внутри надо думать о Боге, о душе. Это главное. На внешнем уровне можно попытаться уехать, но можно и не уезжать, так как времени осталось мало и смена места проживания - вовсе не гарантия спасения. От Бога не спрячешься.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 2 месяца

#7 Absent Lover » Вс, 14 января 2007, 15:09

ABC

Меня раздирают мысли о том что надо сделать что бы выжить.

Ну, о внутренних изменениях уже сказано. Но внешних действий это не отменяет.

Если говорить о спасении собственной жизни в военном конфликте, наверное лучше всего заранее эмигрировать в страну, которую таковой вряд ли затронет.

В случае глобального катаклизма главную опасность будут представлять все равно люди. Паника, возможно полная анархия, голод. Современный город - это например миллион человек на небольшом пятачке земли без тепла, воды, продуктов, света.

Если не можете преодолеть тему будущего, лучше от таком просто не думать. Семья, работа, хобби, меньше мрачных мыслей :)
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 vova0007 » Вс, 14 января 2007, 19:06

ABC писал(а):Говоря... что скоро будет война.
смею вас заверить, что она уже давно идет. Это особый выд войны - ультра современный и с моей точки зрения она закончится полной трансформацией человечества на всех его уровнях существования.

Absent Lover писал(а):Если говорить о спасении собственной жизни в военном конфликте, наверное лучше всего заранее эмигрировать в страну, которую таковой вряд ли затронет.
затронуло давно уже всех и место жительства не имеет значения...

Не мог найти ту тему, где писалось о том, что людей выживают из квартир. Это все лишь подтверждает то, что не только военные применяют успешно оружие нового поколения, но и комерческие структуры.

Вот заявление одной из организаций занятых этим вопросом:

МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ЭКОЛОГИИ ЖИЛИЩА
---------------------------------------------------------------------------
124575 г. Москва

ОБРАЩЕНИЕ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ

Московский комитет экологии жилища: против психофизического(психотронного) насилия (Российская Федерация) обращается к Мировому Сообществу с просьбой провести международное расследование геноцида народа России по фактам широкомасштабного применения электромагнитного,светового,теплового,инфразвукового,ультразвукового и иных видов психотронного (психофизического) оружия к гражданам РФ.
Наша организация была создана в 1990г. с целью привлечения внимания общественности и государства к проблеме психотронного терроризма, содействия гражданам в защите их законных прав и свобод, в частности, права на безопасное проживание в собственных жилищах.
Комитет зарегистрирован Управлением юстиции г. Москвы 15.08.1994г. регистрационный № 3383.
Из данных, приведенных в научных публикациях, средствах массовой информации и из многочисленных жалоб граждан в различные инстанции известно, что психотронное оружие используется для проведения биомедкибернетических экспериментов, контроля, управления /зомбирования/ граждан РФ, а также в военных и репрессивных целях.
Для отработки этого вида оружия в качестве жертв тайно берутся любые категории населения, в том числе молодежь, дети, беременные женщины, этим оружием устраняются ученые, писатели, художники, композиторы, прогрессивные деятели - цвет нации. Особенно жестокому террору подвергаются социально-активные граждане, разоблачающие применение психотронного оружия как нового вида оружия массового поражения.
Полное отсутствие контроля за разработкой и незаконным распространением этого оружия позволяет структурам, владеющим им, применять весь арсенал средств /психотехнологии, методы и устройства для психофизической манипуляции человеком, его поведением, сознанием, генофондом/ к любому человеку от Президента до рядового гражданина.
Психотронный террор превратил квартиры россиян в камеры пыток. Для усиления эффекта психотронных воздействий с применением электромагнитных /в том числе лазерных, СВЧ, рентгеновских/, торсионных, лептонных, гравитационных, а также виброакустических, инфра- и ультразвуковых воздействий и др. - используются психотропные и наркотические препараты, газы и различные химические вещества.
В то же время к лицам, которые, пытаясь пресечь насилие, обращаются в правоохранительные органы, применяются методы карательной психиатрии.
В связи с отсутствием в России защиты граждан со стороны государства по данному направлению жертвы подвергаются не только физическому, но и моральному, экономическому и генетическому террору, т.к. воздействие психотронных средств разрушает генофонд нации и ведет к полному вырождению.
Неоднократные обращения на протяжении 11-и лет Московского комитета экологии жилища во все государственные инстанции, к Президенту, Правительству, в Совет Федерации,в Государственную Думу,в Верховный Суд с требованием провести расследование по имеющимся фактам массовых экспериментов, в том числе международных, над гражданами России, геноцида народа, а также с требованием пресечь психотронный террор и запретить дальнейшие разработки и изготовление психотронного оружия с установлением жесткого контроля со стороны общественности и государства за научной деятельностью в этой области, - не дали каких-либо результатов. Поэтому мы вынуждены обратиться по вышеизложенной проблеме к Мировому Сообществу, поскольку подобные преступления /массовый террор, геноцид нации/ подлежат юрисдикции Международного трибунала.

Сопредседатель М К Э Ж Чиркова Э.С.
Сопредседатель М К Э Ж Терехова Л.И

Московский комитет экологии жилища /МКЭЖ/: против психотронного насилия просит оказать финансовую помощь для приобретения оргтехники и издания документальных и информационно-аналитических материалов.
-обратиться в М К Э Ж можно по следующим адресам:
- 124575, Москва, Зеленоград, корпус 1006, кв. 363 /юридический адрес/
Сопредседателю М К Э Ж Чирковой Э.С., тел. 531-6411;
Сопредседателю М К Э Ж Тереховой Л.И,
E-mail: tag_mke@rambler.ru

Этот вопрос нужно обсуждать на всех уровнях как преимущественный в теме выживания на внешнем плане. Он касается подавляющей части населения, которым управляют те нелюди, в руках которые есть средства манипуляции людьми...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#9 [IL] » Вс, 14 января 2007, 21:44

А некоторые так расстраиваются по поводу того, что что-то близко. :) Некоторые выражают довольно частое сейчас "ну и лпдно" и "чего об этом думать и так проблем хватает". И попробуй им объясни что надо самим меняться, о душе думать..
Непонятно это все как-то конечно, но не страшно. Раньше, когда думал о чем-то, планировал, иногда всплывала мысль о том, что все равно все закончится и ничего не будет. Зачем же тогда что-то делать сейчас. И не думал о душе и о Боге. сейчас думаю о том, что все это материальное нафик не понадобится, а лучше Любовь копить. А там глядишь и другие рядом меняться станут и все же получше будет, чем сейчас. :happy:
[IL]
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#10 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 1:19

[IL] писал(а):сейчас думаю о том, что все это материальное нафик не понадобится, а лучше Любовь копить.
Все дело в том, что материальное как раз и есть застывшее выражение любви, и то что у вас возникают такие мысли по отношению к материальному говорит далеко не о гармонии души...

Ваше выражение а лучше Любовь копить подразумевает, что все остальное делать хуже, поэтому вы не любовь копите с таким набором мыслей. Не примите все это лично пожайлуста, мы все тут не идеалы, но если можем друг другу что то понять, то это стоящее дело я так считаю...
vova0007
Аватара

#11 [IL] » Пн, 15 января 2007, 1:43

vova0007, наверное я не так выразился :)
Я имею ввиду, что материальное вторично. :)
Или я не так понимаю опять? :(
[IL]

#12 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 2:12

[IL] писал(а):наверное я не так выразился
:) почему же, все так как вы себе думаете. Каждая наша мысль привязана к определенному уровню сознания и со стороны можно видеть что и как. Мне иногда говорят о каких то моментах, но только спустя некоторое время я это у себя вижу, тоже :)

[IL] писал(а):Или я не так понимаю опять?
а это что за вопрос? :) надеюсь вы не растроились опять?
vova0007
Аватара

#13 [IL] » Пн, 15 января 2007, 3:02

почему же, все так как вы себе думаете. Каждая наша мысль привязана к определенному уровню сознания и со стороны можно видеть что и как. Мне иногда говорят о каких то моментах, но только спустя некоторое время я это у себя вижу, тоже
:) на самом деле никак не привыкну, что на форуме надо выражаться..мм.. более конкретно что ли :? более точно что ли ;) а так конечно согласен, все мы не идеальны. Зато есть к чему стремиться :D
надеюсь вы не растроились опять?

нет конечно, это смайлик просто был :) :)
[IL]

#14 olegg » Пн, 15 января 2007, 19:32

ABC
Насколько я понимаю война там и ни когда непрекращалась , были моменты затишья . С древних времён .Да и думаю конфликты будут постоянно . Поэтому все предсказания попадут всегда в точку . А которые непопадут о них люди просто забудут . Не дай бог повтора Хиросимы И Нагосаки .
olegg
Темы: 22

#15 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 20:00

olegg писал(а):Не дай бог повтора Хиросимы И Нагосаки .

:) вот Хиросима и Нагасака как раз то и была для того, чтобы были люди, которые боятся этой чистки тонких планов ;)
Все что происходило и происходит в мире расчитано на одно - наша энергия. Они пьют ее как кровь живую. Каждый раз когда массы людей содрогаются за свою жизнь, эти твари земные наполняются блаженством, которое вы себе даже и представить не можете.
Но уясните раз и на всегда - все в этом мире движется любовью Святой - ощутите это и держитесь :wub:

Изображение

Если у вас проблемы с этим olegg, то смотрите и проходите ситуацию отрыва, пока можно. Ведь это и есть один из способов создания глобальной истерии.
Ведь правящие демоны живут этой энергией страха и чем больше ее , тем они сильнее.
Зачем вы думаете всё это кровопролитие и войны и жертвы в веках?

Это их пища единственная, у них нет вечной жизни, только приземленная и ползучая...

Мы же имеем природу Божественную внутри нас, так что не сорите именем Божьим в суе - Он всегда и во всем с нами... :)
vova0007
Аватара

#16 olegg » Пн, 15 января 2007, 20:28

vova0007 писал(а):Мы же имеем природу Божественную внутри нас, так что не сорите именем Божьим в суе - Он всегда и во всем с нами... Улыбка

Богом стараюсь не сорить как вы выразились . А как было в Киеве после Черноболя прекрасно знаю . И каждый немог и осознать что же дальше .

В критических ситуациях теория отходит в сторону . Не будет действий вы пойдете на следующий урок . Поймите кто-то начнет пойдет цепная реакция. Смерти как ёё не бойся а человек еще и с инстинктами .
А что будет то богом дано . Про сущности читал полностью согласен .
olegg

#17 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 21:59

olegg писал(а):Богом стараюсь не сорить как вы выразились .
:) Просто где то в Библии читал, не помню точно где, но там Бог говорит, чтобы не звать Его на помощь, когда больно словно женщине при родах, потому что не услышу тебя - короче смысл такой, что при отрыве от человеческого бесполезно звать имя Божье...
А насчет Чернобыля - то это мой знаковый день :) - мое день рождение и смерть моего отца, так что это особенный день для меня.

olegg писал(а):В критических ситуациях теория отходит в сторону .
совершенно с вами olegg согласен и сейчас у нас есть пока возможность вырабатывать инстинкт поведения.

olegg писал(а):Поймите кто-то начнет пойдет цепная реакция
так вот, тут как раз и должен включиться инстинкт держания любви и при том интенсивной в душе, чтобы не случилось - верьте мой друг, и все что нужно датут ;)

olegg писал(а):А что будет то богом дано .
все верно, но надо работать каждую секунду над собой - времени ох как мало. Придет момент и вся жизнь перед глазами, как вчера была ;) :wub:
vova0007
Аватара

#18 olegg » Пн, 15 января 2007, 23:26

vova0007 писал(а):Просто где то в Библии читал, не помню точно где, но там Бог говорит, чтобы не звать Его на помощь, когда больно словно женщине при родах, потому что не услышу тебя - короче смысл такой, что при отрыве от человеческого бесполезно звать имя Божье...

Очень интересные предсказания или разговор о Израеле и еврейском народе есть в книгах Крайона www.kryon.ru . А чтобы ядерного не произошло дай бог чтобы этого не произошло .

vova0007 писал(а):се верно, но надо работать каждую секунду над собой - времени ох как мало. Придет момент и вся жизнь перед глазами, как вчера была Подмигив. Любовь

Стараюсь работаю молюсь . Читаю "Белую книгу" Рамты очень понятно объяснено что такое вознесение . У Крайона недосказано .
:wub:
olegg

#19 vova0007 » Вт, 16 января 2007, 12:42

olegg писал(а):Читаю "Белую книгу" Рамты очень понятно объяснено что такое вознесение . У Крайона недосказано .

:) знаете olegg я стал осторожно относиться ко всякого рода психологической литературе. Начал изучать истоки, символику и то что открывается перед тобой требует определенной отрешенности от сознания. С нашими инстинктами не на шутку "поиграли" и поэтому человек с моей точки зрения должен быть придельно остранен от всего, что его мозги стремятся раставить по полочкам и использовать.
Приведу вам выдержку из так называемой книги мёртвых, хотя она и не так называется в своем оригинале:

Базовые установки и допущения
Вы должны быть готовы принять возможность того, что существует безграничный спектр состояний сознания, для которых у вас нет словесного определения; что сознание может расширяться за пределы ego, вашей привычной самотождественности, за пределы всего, что вы знаете, за пределы ваших представлений о пространстве и времени, за пределы различий, которые обычно отделяют людей от друг друга и от мира вокруг них.
Вы должны помнить, что на протяжении истории человечества подобное путешествие проделали миллионы. Некоторые из них (те, кого мы зовем мистиками, святыми или буддами) зафиксировали свой опыт и передали его людям. Вы должны помнить, что опыт безопасен (в самом худшем случае вы выйдете из эксперимента тем же самым человеком, что входил в него), и что все опасности, которые вас так пугают, являются порождениями вашего ума. Небеса окажутся перед вами или ад, – помните, что создал их ваш ум. Не стремитесь к одному и не бегите от другого. Не дайте играм ego вмешаться в этот опыт.
vova0007
Аватара

#20 olegg » Вт, 16 января 2007, 12:58

vova0007 писал(а):азовые установки и допущенияВы должны быть готовы принять возможность того, что существует безграничный спектр состояний сознания, для которых у вас нет словесного определения; что сознание может расширяться за пределы ego, вашей привычной самотождественности, за пределы всего, что вы знаете, за пределы ваших представлений о пространстве и времени, за пределы различий, которые обычно отделяют людей от друг друга и от мира вокруг них.Вы должны помнить, что на протяжении истории человечества подобное путешествие проделали миллионы. Некоторые из них (те, кого мы зовем мистиками, святыми или буддами) зафиксировали свой опыт и передали его людям. Вы должны помнить, что опыт безопасен (в самом худшем случае вы выйдете из эксперимента тем же самым человеком, что входил в него), и что все опасности, которые вас так пугают, являются порождениями вашего ума. Небеса окажутся перед вами или ад, – помните, что создал их ваш ум. Не стремитесь к одному и не бегите от другого. Не дайте играм ego вмешаться в этот опыт.

Там как раз об этом и пишеться . Полностью согласен . Я не просто теоретически , я это чувствую .
Яркий пример беспокойств ,моя жена , точно такими же словами я говорю ей . Спасибо за отрывок. А это можно прочитать , есть в интернете .Если да , может сброте ссылку .
olegg

След.

Вернуться в Основной раздел