Список разделов › Главное › Основной раздел
А что говорить?... Действовать надо. И именно в Израиле, а не в бывшем постсоветском пространстве. Всё, что надо было сделать здесь у нас – уже сделано…, включая то обстоятельство, что АВС находится сейчас в Израиле. Так сделайте немедленно то, что вы не смогли сделать две тысячи лет тому назад.ABC писал(а):Что сказете вы?
Викарий писал(а):Кстати - есть оптимистичная информация. СНЛ как-то сказал, не помню где, что 3-я мировая скоро начнется, страсти накалятся до предела и мир окажется на грани уничтожения.
И тут на помощь неожиданно придут катаклизмы, чтобы люди не уничтожили друг друга. Несколько континентов исчезнут с лица земли, на поверности которой останутся жить только праведники
Сергей писал(а):страшно представить, что тогда есть пессимистичная информацияВикарий писал(а):Кстати - есть оптимистичная информация. СНЛ как-то сказал, не помню где, что 3-я мировая скоро начнется, страсти накалятся до предела и мир окажется на грани уничтожения.
И тут на помощь неожиданно придут катаклизмы, чтобы люди не уничтожили друг друга. Несколько континентов исчезнут с лица земли, на поверности которой останутся жить только праведники
А что говорить?... Действовать надо. И именно в Израиле, а не в бывшем постсоветском пространстве. Всё, что надо было сделать здесь у нас – уже сделано…
Меня раздирают мысли о том что надо сделать что бы выжить.
Меня раздирают мысли о том что надо сделать что бы выжить.
смею вас заверить, что она уже давно идет. Это особый выд войны - ультра современный и с моей точки зрения она закончится полной трансформацией человечества на всех его уровнях существования.ABC писал(а):Говоря... что скоро будет война.
затронуло давно уже всех и место жительства не имеет значения...Absent Lover писал(а):Если говорить о спасении собственной жизни в военном конфликте, наверное лучше всего заранее эмигрировать в страну, которую таковой вряд ли затронет.
Все дело в том, что материальное как раз и есть застывшее выражение любви, и то что у вас возникают такие мысли по отношению к материальному говорит далеко не о гармонии души...[IL] писал(а):сейчас думаю о том, что все это материальное нафик не понадобится, а лучше Любовь копить.
[IL] писал(а):наверное я не так выразился
а это что за вопрос?[IL] писал(а):Или я не так понимаю опять?
почему же, все так как вы себе думаете. Каждая наша мысль привязана к определенному уровню сознания и со стороны можно видеть что и как. Мне иногда говорят о каких то моментах, но только спустя некоторое время я это у себя вижу, тоже
надеюсь вы не растроились опять?
olegg писал(а):Не дай бог повтора Хиросимы И Нагосаки .
vova0007 писал(а):Мы же имеем природу Божественную внутри нас, так что не сорите именем Божьим в суе - Он всегда и во всем с нами... Улыбка
olegg писал(а):Богом стараюсь не сорить как вы выразились .
совершенно с вами olegg согласен и сейчас у нас есть пока возможность вырабатывать инстинкт поведения.olegg писал(а):В критических ситуациях теория отходит в сторону .
так вот, тут как раз и должен включиться инстинкт держания любви и при том интенсивной в душе, чтобы не случилось - верьте мой друг, и все что нужно датутolegg писал(а):Поймите кто-то начнет пойдет цепная реакция
все верно, но надо работать каждую секунду над собой - времени ох как мало. Придет момент и вся жизнь перед глазами, как вчера былаolegg писал(а):А что будет то богом дано .
vova0007 писал(а):Просто где то в Библии читал, не помню точно где, но там Бог говорит, чтобы не звать Его на помощь, когда больно словно женщине при родах, потому что не услышу тебя - короче смысл такой, что при отрыве от человеческого бесполезно звать имя Божье...
vova0007 писал(а):се верно, но надо работать каждую секунду над собой - времени ох как мало. Придет момент и вся жизнь перед глазами, как вчера была Подмигив. Любовь
olegg писал(а):Читаю "Белую книгу" Рамты очень понятно объяснено что такое вознесение . У Крайона недосказано .
vova0007 писал(а):азовые установки и допущенияВы должны быть готовы принять возможность того, что существует безграничный спектр состояний сознания, для которых у вас нет словесного определения; что сознание может расширяться за пределы ego, вашей привычной самотождественности, за пределы всего, что вы знаете, за пределы ваших представлений о пространстве и времени, за пределы различий, которые обычно отделяют людей от друг друга и от мира вокруг них.Вы должны помнить, что на протяжении истории человечества подобное путешествие проделали миллионы. Некоторые из них (те, кого мы зовем мистиками, святыми или буддами) зафиксировали свой опыт и передали его людям. Вы должны помнить, что опыт безопасен (в самом худшем случае вы выйдете из эксперимента тем же самым человеком, что входил в него), и что все опасности, которые вас так пугают, являются порождениями вашего ума. Небеса окажутся перед вами или ад, – помните, что создал их ваш ум. Не стремитесь к одному и не бегите от другого. Не дайте играм ego вмешаться в этот опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей