Опыт для новой книги

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Антон » Ср, 10 января 2007, 9:51

Сергей Николаевич в ближайшем будущем планирует издать книгу с опытом людей, занимающихся по его системе.

В этой книге будут использываны как материалы, присланные ему по почте, так и материалы с нашего форума.
Так как форум большой и весь опыт извлечь из него дело не простое, то я буду брать тот, что выложен в разделе "Опыт" и тот, что найду поиском.
Однако я буду очень рад, если мне кто-нибудь поможет в собрании материалов. У вас есть реальный шанс увидеть свой опыт, либо опыт ваших товарищей на страницах новой книги, а также поделиться им со всей страной.
Таким образом, помощь может заключаться в следующем:
Вы можете публиковать свой опыт в соответствующем разделе, либо высылать его непосредственно Сергею Николаевичу. Также вы можете указывать мне на старые темы с опытом людей.
Разумеется все имена, возраст, города и т.п. будут скрыты от читателя, чтобы сохранить анонимность.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2 Лада » Ср, 10 января 2007, 15:33

Спасибо за объявление. Я так поняла что ограничений по теме "идеалы" или "как я изменил характер", нет. Опыт - любой?
Хоть с энной попытки хотелосьь бы помочь :)
Лада

#3 Антон » Ср, 10 января 2007, 16:01

Опыт любой, но конечно же не все попадет в книгу, а то, что в итоге отберет Лазарев.
Антон
Автор темы
Аватара

#4 Napalm » Ср, 10 января 2007, 16:59

Trubadur писал(а):я буду брать
Trubadur писал(а):я буду очень рад

Один малюсенький вопросик Антон____а кто тебя уполномачивал это делать?))
:)
Это я к тому, что когда открываешь подобные темы, то было бы кстати проявить вежливость и уважение к участникам форума и честно им сказать___"Вы знаете, я решил проявить инициативу и прошу вас помочь мне собрать кой-какую информацию для Сергея Николаевича"
Неужели это так трудно Антон?
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#5 Антон » Ср, 10 января 2007, 17:23

Napalm

Napalm писал(а):Один малюсенький вопросик Антон____а кто тебя уполномачивал это делать?))

Пардон за то что не сказал.
Я думал это и так понятно.
О помощи меня попросил администратор сайта Лазарева.
Более того, он не говорил что конкретно я должен этим заниматься, он сказал, что просто ему нужна помощь в собрании опыта с форума. Сам он сейчас разгребает то, что пришло Лазареву по электронной почте.

Скажу честно у меня самого тоже не так много времени этим сейчас заниматься, так как в начале года много работы. Так что если кто-то жаждет оказать посильную помощь, то может проявить инициативу и я скажу чем он конкретно может помочь, так как работы предстоит достаточно.
Антон
Автор темы
Аватара

#6 CYOKK » Ср, 10 января 2007, 19:25

Вы можете публиковать свой опыт в соответствующем разделе, либо высылать его непосредственно Сергею Николаевичу.
О помощи меня попросил администратор сайта Лазарева...
Сам он сейчас разгребает то, что пришло Лазареву по электронной почте
Trubadur

А с какой стати выкладовать свою поднаготную секретарше, пусть даже и высоко квалифицированной? :happy:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#7 Александэр » Ср, 10 января 2007, 19:36

CYOKK писал(а):свою поднаготную

Поднаготную можете оставить себе.
Опыт требуется. ;)
Александэр

#8 CYOKK » Ср, 10 января 2007, 19:46

Поднаготную можете оставить себе.
Александэр

Я ж не о бане, а о душе :O
Тута абы кого не всякий пустит. Хотя бы из чувства самосохранения :excl:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#9 Александэр » Ср, 10 января 2007, 19:48

CYOKK
"Сила - это боль, ушедшая в прошлое"(с)

Боль это не опыт. ;)
Александэр

#10 CYOKK » Ср, 10 января 2007, 19:56

"Сила - это боль, ушедшая в прошлое"(с)

Боль это не опыт.

Если тебе нужно пребывать в силе - запишись в армию ;)
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#11 Beth » Ср, 10 января 2007, 21:04

Trubadur
Александэр
Господа модеры! Мой опыт - в разделе "Опыт".
Знаю, что этот форум реально помогает людям (и "православные активисты" - в первую очередь), но говорить об этом должна не я.
От себя лично:
Мне вот очень помогла Маруся. Она заставила меня озвучить собственную серьезную медицинскую проблему. А потом я заболела - профильно. И пришлось мне оперативно перепросматривать ситуацию. Б-г даст - все образуется.
Любви и удачи всем!
Beth
Аватара
Темы: 5

#12 Аля N » Пн, 22 января 2007, 11:12

Когда утихают бури и заходит Светило за горизонт, когда Тишина наполняет душу и Любовь струиться всюду, заполняя эту Тишину, в это благодатное время я вспоминаю свою жизнь, полную лишений, скитаний и мгновений озарения и ценю то, что плотными брильянтовыми крупицами упало из "Прошлого" в "Безвременность" наполнив и прошлое и настоящее и будущее новым виденьем красоты, и стало моей сутью, моей основой, моим материализовавшимся стремлением к Любви, это мой "Опыт", это то, что я могу подарить Миру!
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#13 Efim » Вт, 23 января 2007, 12:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...
Здесь все... http://www.snlgallery.ru/cpg/thumbnails.php?album=297 (рисунки - информация)
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=6490 (опыт...)

Передайте СНЛ, а то совсем не вмоготу... :wacko: :wacko: :wacko:
Efim M
Аватара
Темы: 3

#14 Виктор С » Ср, 24 января 2007, 16:27

Trubadur
Мне представляется, много материала можно найти не только в разделе "Опыт", но и в разделе "Взаимопомощь".
Например, когда я помогаю людям, то часто для иллюстрации излагаю и свой опыт - и житейский, и ДК-ашный. И осмысление первого на основе второго.

А что для СНЛ важнее?
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#15 Антон » Ср, 24 января 2007, 17:14

Виктор С писал(а):Мне представляется, много материала можно найти не только в разделе "Опыт", но и в разделе "Взаимопомощь".

Ага, только как вы себе это представляете?
По тому и дал я это объявление, что не осилю я весь форум перелопатить. Тем более раздел взаимопомощь. Одно дело скопировать первый пост темы из раздела "Опыт" другое дело перерывать всю "взаимопомощь".
У меня ведь и своя работа есть.
По тому если увидели где-нибудь, что-нибудь достойное того, чтобы послать Лазареву, маякните мне как-нибудь. Дайте ссылочку.

Прошло 2 недели с тех пор как я дал это объявление. И знаете сколько раз мне что-то присылали?
Ровно два. От одного и того же человека - модератора Крыс.
Все!
Больше ни кому это не нужно.
Весной планируются выборы модераторов. Если есть те, кто видят себя в этой должности, можете уже сейчас попробовать свои сили в роли человека, который что-то делает для форума и для Лазарева в частности. Ваш вклад в общее дело не будет забыт.
Антон
Автор темы
Аватара

#16 Аля N » Ср, 24 января 2007, 18:11

Trubadur писал(а):Больше ни кому это не нужно.

зря так говоришь. нужно!!! подожди немного! :wub:

Выделить ОПЫТ, да такой, чтоб польза была! Это особый тип мышления! Я готова подключиться, но чуть попозже. Я также готова поднять тему на клубе. Дай пару-тройку недель - сообразим, возможно сможем помочь. Не падай духом! ;)
Аля N

#17 Антон » Ср, 24 января 2007, 18:35

Аля N

Спасибочки.
Я духом не падаю.
Потихоньку справляюсь своими силами, как могу. Просто процесс долгий получается.
Антон
Автор темы
Аватара

#18 Аля N » Ср, 24 января 2007, 18:39

Trubadur писал(а):Потихоньку справляюсь своими силами, как могу. Просто процесс долгий получается.

Бог в помощь! Все придет своим чередом. ;) :wub:
Аля N

#19 Лан@ » Ср, 24 января 2007, 21:46

Вот так! Та же история, что и с письмами к Сергею Николаевичу. Каждый думает: "А кто я такой, чтобы судить?", "Такого опыта, как мой - на дюжину тринадцать!"

Trubadur
Честное слово, я думала, что Вы уже завалены ссылками и даже не пыталась лезть, как говориться, в калашный ряд.
Теперь будем думать. Все.
Спасибо, что развернули эту тему.
Лан@
С нами: 18 лет 11 месяцев

#20 Антон » Чт, 25 января 2007, 10:13

Лан@

И вам спасибо :)
Антон
Автор темы
Аватара