Список разделов › Главное › Основной раздел

это человек, который искренне желает счастья всем людям
и живет не для себя а для других

, и при этом  пользоваться всеми материальностями ,
 , и при этом  пользоваться всеми материальностями , 

mishutka писал(а):это человек, который искренне желает счастья всем людям

"Колесо времени" Карлос Кастанеда.mishutka писал(а):это человек, который искренне желает счастья всем людям и живет не для себя а для других
"Колесо времени" Карлос Кастанеда.Strannick писал(а):благими намерениями устлана дорога...mishutka писал(а):это человек, который искренне желает счастья всем людям
(от тебя не ожидал)

Ну что ж, всему свое время..
 Ну что ж, всему свое время..
 Речь идет о формировании своего реального образа, ведь мы, если честно, еще достаточно далеки от всех этих параметров, иначе наш мир был бы совсем другим..
 Речь идет о формировании своего реального образа, ведь мы, если честно, еще достаточно далеки от всех этих параметров, иначе наш мир был бы совсем другим.. 

Сахара писал(а):Моя мама -- очень духовный человек. В плане доброты, взаимоотдачи и прочего, однако у нее куча болезней и проблем.
Почему это происходит я знаю (по ДК), а она (пока) не понимает.
 Интересно, как мы можем сделать это вместе! Богатство красок, вся их палитра..
 Интересно, как мы можем сделать это вместе! Богатство красок, вся их палитра.. 

Вопрос задан.Naomi писал(а):В каждом вопросе всегда есть и плюс, и минус, а вместе они составят единое реальное целое..
Ведь так, согласны?

все так!
 все так!

Сахара писал(а):В плане доброты, взаимоотдачи и прочего, однако у нее куча болезней и проблем.

pronin писал(а):Гитлер. Настоящий духовный человек. И попробуйте опровергнуть.
 Браво, кратко и точно.
 Браво, кратко и точно.Naomi писал(а):Но это опять же вопрос форумской этики..

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей