Список разделов › Главное › Основной раздел
, ибо суть тут вовсе не в бомже.Ашикирахо писал(а):А билл ничего не подумал, потому что он думал о презентации.
именноАшикирахо писал(а):А бизнесмен подумал: а с женой то у меня брачный контракт заключен, а тут вон какая семья счастливая.

Ашикирахо писал(а):было много тем насчет изменившегося восприятия системы. Но теперь у меня есть не только предположения, но достаточно знаний чтобы непосредственно оценить фактическое состояние полей и делать выводы.
тема будет зашифрована. поступаю так в очень редких случаях, но в данном случае это необходимо так как некоторые знания просто недопустимо держать в открытом доступе, тем более здесь, на земле.
напишу как обычно в таких случаях, притчами.
------------------------------------------------------------
Жил был дачник, он хотел с друзьями сделать плов на даче. У дороги сидел бомж и смотрел на проезжающие машины. Через некоторое время навстречу друзьям едет дорогущий джип,а в нем едет билл на презентацию, пересчитывая миллионы прибыли. Дачник говорит друзьям: видите, там бомж сидел на дороге - он позавидовал нам, но ничего не поделаешь все свыше. Когда же проехал джип, дачник говорил друзьям: видите, этот богатый бизнесмен встретил нас, у него даже времени нет на плов - а у нас есть!
Между тем на самом деле бомж подумал: о, едет компания. Не хотел бы я быть среди них: зарежут за малое. А билл ничего не подумал, потому что он думал о презентации.
Ехал по той же дороге другой дачник с семьей на шашлыки. У дороги сидел бомж и смотрел на проезжающие машины. А через некоторое время навстречу ехал дорогой джипп с бизнесменом спешащим на презентацию. Дачник подумал - интересно, чего этот бомж здесь около дороги околачивается? А про бизнесмена подумал: интересно, куда он торопится?
Между тем бомж подумал: о как, а я тут голодный сижу- сейчас шашлычка бы с пылу с жару! А бизнесмен подумал: а с женой то у меня брачный контракт заключен, а тут вон какая семья счастливая.

Вот его в Модераторы надо.
а как же утка по-пекински? кура-гриль? мясо молодого барашка?Gulnar ABU писал(а):ошибаетесь. я перешла на вегетарианскую пищу, буду питаться по аюрведе,
Samersen писал(а):а как же утка по-пекински? кура-гриль? мясо молодого барашка?Gulnar ABU писал(а):ошибаетесь. я перешла на вегетарианскую пищу, буду питаться по аюрведе,
Добавлено Чт, 8 января 2015, 13:24:
Gulnar ABU, вы себя ограничиваете в еде ради чего, ради какого такого светлого будущего?
Ашикирахо писал(а):утку надо мариновать в крепком вине.
Ашикирахо писал(а):а ну, линн. брачный контракт - штука безбожная.
(мало ли что, а вдруг супруг(а) полюбит другую(го) , так ведь отпустить нужно тогда) и думает вот лучше заранее снизить будущие проблемы и стресс для обоих с помощью контракта, сэкономить силы, то это нормально на мой взгляд и этично. Тогда и контракт совсем другой будет.Так мне видится.

и все равно на СИ - это очень для роста популярности и маркетинга - хорошо.
Я и так очень много отдаю, мне можно 

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей