Список разделов › Главное › Основной раздел
купи морозильную камеру..загрузи креветками(нужного сорта)..маянезом(необходимого проценте Жирности) полюби и завоюй Женщину..научи её готовить(или сам научись) и у тебя не будет проблем подобных описанным..Ашикирахо писал(а):Кто и чего думает по этому вопросу?
Ашикирахо писал(а):Но почему же они стали так относится? видимо, потому что увеличилсь заказы. другой причины то не было. Возникает вопрос: но ведь заказы то большие не на всегда, а лишь в пятницу. а я постоянный клиент. А они себя ведут так, как будто на всегда. вот где вопрос!
leon писал(а):Ашикирахо писал(а):Но почему же они стали так относится? видимо, потому что увеличилсь заказы. другой причины то не было. Возникает вопрос: но ведь заказы то большие не на всегда, а лишь в пятницу. а я постоянный клиент. А они себя ведут так, как будто на всегда. вот где вопрос!
Ашикирахо, дак может их реакция, это отклик на состояние твоей души? Может причина в тебе?
Вот только вчера на подобном эзотерическом ресурсе ответил на подобный же вопрос, где ученики гуру также его хвалят за книжки и за те занятия, которые он с ними проводит... Но в отличие от Лазарева, который преподаёт только теорию - там всё выстроено по другому: два - три раза в неделю - лабораторная работа - полчаса теории и два с половиной часа практика над собой (естественно, что всё также на платной основе). Но от этого суть происходящего не меняется - гуру всё делает исключительно для себя, хотя ему кажется, что только для других - что только он несёт в этот мир Свет...Ашикирахо писал(а):СНЛ в первых книгах он хотел чтобы читатели достигли и возвеличились. А теперь ему все равно. Как получится. А когда все равно - теряется ответсвенность. Вот этим было все равно, останусь я доволен или нет - уйду или нет. Что то вроде потери социальной версии инстинкта самосохранения. Кто и чего думает по этому вопросу?
Ашикирахо писал(а):помнишь СНЛ одно время говорил - мол, даже если я уйду - все истины мои будут работать. А не получается! книжки изменились задним числом! Читаешь вторую книжку- восхищаешся, гармонией автора и всем что написано -а применять все равно не хочется!
Да, надо подумать.Ашикирахо писал(а):также хорошо бы найти ответ на вопрос ПОЧЕМУ отец кинул.
Ашикирахо писал(а):книжки изменились задним числом!
Ашикирахо писал(а):-нужно любить
-Бог- един
все это за новый слой не считается, ибо было УЖЕ написано 2000 лет назад
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей