Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты где это вычитал в ДК? Процитируй, пожалуйста.Ашикирахо писал(а):у Господа попросить покровительства не может - как можно просить покровительства у свойства природы?
Выдающееся и величие - это проявления материального мира. Все это каждый человек рано или поздно теряет. Тогда зачем делать это целью?Ашикирахо писал(а):А есть ли люди которые благодаря системе достигли выдающегося? То есть величия, которого без нее не достичь? Тоже нет!
У кого что болит))) Акресса забыл в список добавить)))dised писал(а):Какое величие и материальные блага приобрели вы с Дежем, отвернувшись от Лазарева?
Некоторые безусловно стали беднее (прибеднились тоись), но надеются на лучшее. Сколько один семинар в среднем стоит?Ашикирахо писал(а):Данных маловато - но видимо были, раз не замечено явно обратного процесса.
Не знаю, почему Вы говорите про "мрачное язычество", если изучать Бхагавад- Гиту - так это точное знание об устройстве Вселенной.Ашикирахо писал(а):Линия разговора там очень странна, что то вроде: интересно, высшие силы подадут ли нам если мы будем преданно следовать? Похожа тема на мрачное язычество "нектара преданности", бхагават - гиты.
Ашикирахо писал(а):А были ли люди, которы благодаря системе изобрели ускоритель квантового поля, порождающий 92 явления? Нет, не изобрели, иначе мы бы об этом слышали. И ничего другого тоже не изобрели, иначе бы этот изобретатель(он был бы у всех на слуху) и у него в биографии было бы написано: последователь системы. И сам бы он гордо говорил бы всем: вы знаете, а я вот начинал- меня СНЛ вразумлял. 20 лет системы - архидостаточный срок для такого эффекта.
CYOKK писал(а):Тем более, что у Бога своих дел не в проворот. Если Ему не хватило времени даже на воспитание своих творениий в раю, то что же, ему на нас сирых растрачиваться изо дня в день?!
Только посмеяться на этим. Извините.CYOKK писал(а):Тем более, что у Бога своих дел не в проворот. Если Ему не хватило времени даже на воспитание своих творениий в раю, то что же, ему на нас сирых растрачиваться изо дня в день?!
придётся самим воспитываться на своих ошибках ,я лично другого пути не вижу но если есть другой способ охотно приму к сведеньюCYOKK писал(а):Бог являлся к первым людям, но воспитать в них чувства ответственности не смог
Да он постоянно является в человеческом телеCYOKK писал(а):Бог являлся к первым людям
Chebur писал(а):Да он постоянно является в человеческом телеCYOKK писал(а):Бог являлся к первым людямПричём он может приходит сразу в нескольких телах в разных местах и ещё быть в других мирах одновременно и присутствовать в каждой душе. Возможности другие, как бы
На то он и Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость