Список разделов › Главное › Основной раздел
С чего ты взыл, что это неизвестный?Ашикирахо писал(а):Это и не рабочие и не бандиты и не интеллигенция и не средний клас - непонятно кто!
Библия, "И враги человеку - домашние его" Матфея 10:36Ашикирахо писал(а):в чем смысл их страшных действий и влияния?
Ашикирахо писал(а):благодарю - чушь, имхо. соседи по коммуналке и следователь - домашние
элементарно Ватцон, они и таг с ним живут)))Ашикирахо писал(а):Тут настораживает и пугает то, что по ситуациям описанных СНЛ - этот темный класс как бы все время хотел жить вокруг СНЛ.
Ашикирахо писал(а):то информация если у кого есть - я могу с ее помощью достичь значительных выводов в теме.
Ну, для Лазарева вообще характерно преимущественное видение в человеке всякой дряни. А что он вычленяет, отбирает, описывает ТОЛЬКО аспекты как "дегенератов" тех, с кем у него конфликт был, - то и подавно.Ашикирахо писал(а):В первых книгах СНЛ описаны ужасные вещи, которые касались быта самого СНЛ. Причем речь идет совсем не о бедности. Вокруг СНЛ а постоянно сновали такие дегенераты, которых я вообще никогда нигде не видел.
не только ненавистьАшикирахо писал(а):я не думаю что это нижний астрал. в буддизме сказано что ад - это лютая ненависть. а нет там лютой ненависти к насмешке -гораздо ближе.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя