1. Посещение храма не для слабонервных и не для брезгливых туристов
- Спойлер
- Спойлер
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне-то, как раз, надобности за этим куда-то переться и нет.Lagom писал(а):oldsatana, тебе надо обязательно посетить это место
Главное, чтобы к соседям не ушмыгнул. Вот визгу то будет.Alisa SU писал(а):,а так бегал по комнате
Сергей Б писал(а):Главное, чтобы к соседям не ушмыгнул. Вот визгу то будет
меня тоже эта картинка с крысками ,не раздражает ...здорово так кушают с большой миски...но вот одна мысль все же тревожит ...сколько там заразы...
не знаю...ГПЛС (с почечным синдромом)страшное заболевание ..Milady писал(а):меня тоже эта картинка с крысками ,не раздражает ...здорово так кушают с большой миски...но вот одна мысль все же тревожит ...сколько там заразы...![]()
так и хочется взять и всё там от крыс и заразы очистить
Кто ж так делает, если крыса в доме?Alisa SU писал(а):так и было ...ты прям ..увидел))) лето ,открыла дверь на цепочку ...и соседка тоже (угловые квартиры,проветривать так легче) он туга ушмыгнул...
но вот так получилось...это было лет 10 назад...oldsatana писал(а):Кто ж так делает, если крыса в доме?
у меня есть фишка....я люблю все в паре..если попугаев .так пару,если собачек так пару ..у меня пикинесы были ,леля и боля...боля прожил 4 года ..отдала...(ну там своя история))) леля ...уже баба леля...15 лет в этом году собачки будет)))oldsatana писал(а):Alisa SU, ну, это их свойство стоит знать и УЧИТЫВАТЬ, если планируется заводить крыс впредь.
Так же как и их социальность. С ними нужно или много общаться, самому, - или им нужен товарищ. Одной крысе нельзя, им нужно общение, взаимодействие, прикосновения, запахи - ощущение стаи. Кстати, у них тогда и поводов искать меньше
тогда двух Жориков заведуoldsatana писал(а):Alisa SU,Тогда стоит СНАЧАЛА подсчитать, сколько этих крысят будет и с какой скоростью их количество будет расти.
Или держать их отдельно друг от друга, а тогда весь смысл в том, что их несколько, - пропадает.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей